Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, где все всё понимают правильно

Флуд, где все всё понимают правильно

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тео Ло-Амис написал(а):

*изумленно выгнул бровь* И отчего же молодцом?) он лишь спасал меня от разбойников
Воистину. Кто же вас так разъярил?

Я по жизни такой. Злой и противный. Терпите уж меня)) *улыбнулся*

Дарина написал(а):

И всё-таки мне жуть как интересно: с чего бы нам дружить с вамфирями?

Вот и я про тоже! Тем более я собираюсь укрывать государственного преступника чья вина еще не доказана

0

752

Данте Альберант
Двух! Моя вина ..ик! доказана, я правда-правда сепаратист и я против изгнания изгнанников и за глобализацию и стирание классовых границ...

0

753

Корделия Ардженто написал(а):

ну да, о всех вульфарских землях, может я и плохая принцесса, но ради народа я готова жизнь отдать. *вздохнула* Потому что война и рабство это плохо, это ужасно плохо.

Воистину *склонил голову* Видимо, земли вульфаров под надежной защитой

Бывает, чаю?

Не откажусь

0

754

Данте Альберант написал(а):

Тем более я собираюсь укрывать государственного преступника чья вина еще не доказана

вот именно *хмыкнула* хорошего вы пока ничего не сделали, чтобы с вами дружить  http://savepic.net/1969183.gif

0

755

Я по жизни такой. Злой и противный. Терпите уж меня)) *улыбнулся*

*тихо рассмеялся* В таких случаях мне всегда хочется поискать нечто светлое в произносящем подобное

0

756

Кайлан Аса-Фадири
Ты вообще рубин в моей коллекции тех, кого не любят на родине! *усмехнулся* Но влияние твое осталось при тебе?

0

757

Тео Ло-Амис написал(а):

Воистину *склонил голову*

угу, и первые кто страдают это народ *грустно*

Дарина написал(а):

*недоверчиво фырчит* Все земли вульфаров - государство Варфарон. И всё-таки мне жуть как интересно: с чего бы нам дружить с вамфирями?

Ну откудого я знаю как они называются, я когда сюда только пришла и читала я название найти не могла, и до сих пор не могу найти названия. Теперь буду знать и даже себе запишу на будущие. Чтобы войны не было, чтобы земли не забрали, тут или дужба или же война, а я войны не хочу только не тут.

Дело в том, что лично мне чужие страдания доставляют удовольствие. Пока батя не увидит и не наругает, хотя он куда-то пропал и я волен присоединиться к армии антогонистов))

А я не хочу чтобы мой народ страдал, так что лучше мир чем война. Я с реального мира знаю что такое война, и не хочу что бы в Айлей вульфары страдали. *грустно смотрит*

0

758

Данте Альберант
Все мое влияние держалось на моей магии. Я настолько могуществен, что меня побоялись стричь лично! Меня побеждают только хитрым планом, который вынашивают годами. Я мегамогущественный маг хаоса и все это при мне *засыпает на подушке*

0

759

Тео Ло-Амис
У меня светлые волосы и собеседник я не плохой *пожал плечами* Но на этом репутацию сильно не поднимешь, к сожалению)

Отредактировано Данте Альберант (27.11.2016 20:10)

0

760

Тео Ло-Амис написал(а):

Воистину *склонил голову* Видимо, земли вульфаров под надежной защитой

не знаю, всё решит народ, лично я о себе судить не могу, но жизнь за народ отдам, это точно.

Тео Ло-Амис написал(а):

Не откажусь

*налила чаю и принесла печенье* Держи, приятного аппетита)

0

761

Ну откудого я знаю как они называются, я когда сюда только пришла и читала я название найти не могла, и до сих пор не могу найти названия.

я тебе открою страшную тайну, но это написано в статье о вульфарах о_о

Все земли вульфаров вместе образуют королевство Варфарон.
Часть "Общественный строй вульфаров"

Есть такая вещь как нейтралитет. Мы не обязаны с ними дружить. И воевать не будем, пока они к нам не лезут *насупилась* Хотя они то и дело нарываются.

0

762

угу, и первые кто страдают это народ *грустно*

*утешительно набросил свое верхнее кимоно*

У меня светлые волосы и собеседник я не плохой *пожал плечами* Но на этом репутацию сильно не поднимешь, к сожалению)

а кроме того? Чем милорд любит заниматься?

не знаю, всё решит народ, лично я о себе судить не могу, но жизнь за народ отдам, это точно.

но ведь кроме тебя, есть еще и Марко

*налила чаю и принесла печенье* Держи, приятного аппетита)

Благодарю тебя *улыбнулся*

0

763

Я так славно пообщался с живыми людьми.
Но сейчас мне пора Вас покинуть, мои дражайшие)
Ибо моя учеба еще не до конца меня отпустила...

0

764

Дарина написал(а):

я тебе открою страшную тайну, но это написано в статье о вульфарах о_о

Так завтра буду перечитывать, чтобы снова что-то не так ляпнуть. Спасибо, буду знать, я честно не увидела этого.

Дарина написал(а):

Есть такая вещь как нейтралитет. Мы не обязаны с ними дружить. И воевать не будем, пока они к нам не лезут *насупилась* Хотя они то и дело нарываются.

Хм, ну тогда хорошо женщин и детей со стариками я буду защищать, а там дело за братьями. Можно будет кстати призвать богов наших, чтобы они помогли нам в случае чего. Дарин, а почему Кай так рвётся завладеть всем миром и нашими землями, я вот четно понять не могу этого, может ты объяснишь мне?

0

765

Корделия Ардженто
Знаешь, я раньше тоже не понимал. Однажды я спросил маму, зачем завоевывать весь мир? И она ответила - потому что тогда он весь будет твой! Вот зачем. Весь мой. Весь. Мой. Ты разве не можешь понять, каково это, хотеть что-то свободное только для себя?

+1

766

Данте Альберант
Удачи, милорд

0

767

Тео Ло-Амис написал(а):

*утешительно набросил свое верхнее кимоно*

Спасибо, оно такое тёплое *улыбнулась и притулилась к Тео*

Тео Ло-Амис написал(а):

но ведь кроме тебя, есть еще и Марко

угу, а ещё Дарина и Медведь, и Тай тоже есть) И вместе мы одержим победу)

Тео Ло-Амис написал(а):

Благодарю тебя *улыбнулся*

На здоровье)))
Данте Альберант
До встречи)

0

768

Кайлан Аса-Фадири
Весь мир, который горит в огне, где все народы страдают, нет уж. Я больше пойму где обитает мир, где все счастливы и может мир не мой, но зао нет огня, нет крови, нет смерти и страданий. Но вряд ли ты меня поймёшь, так что закончим тему.

0

769

Спасибо, оно такое тёплое *улыбнулась и притулилась к Тео*

*улыбнулся девушке*

угу, а ещё Дарина и Медведь, и Тай тоже есть) И вместе мы одержим победу)

а сударь Яр также из Адагора? *изумился*

0

770

Корделия Ардженто
Видишь Кая из дома выгнали. Он решил тоже кого-нибудь подвинуть

И вместе мы одержим победу)

*посмотрела, подумала* я пойду странствовать, творя добро, искореняя зло и сбегать прежде, чем поднимется шумиха.

0

771

Тео Ло-Амис
*улыбнулась в ответ*
Ну мы не только за него будем драться, мы за весь Варфарон, будем драться)
Мы там живём,это наша земля, и там наш дом и родина)

0

772

мы за весь Варфарон, будем драться)

то-то я смотрю прям все борются с мертвецами

0

773

Дарина написал(а):

Видишь Кая из дома выгнали. Он решил тоже кого-нибудь подвинуть

Я так и поняла что ему завидно *вздохнула*

Дарина написал(а):

*посмотрела, подумала* я пойду странствовать, творя доброй, искореняя зло и сбегать прежде, чем поднимется шумиха.

Про искоренят зло, хорошо сказано я бы тоже искоренила, но мне нельзя я принцесса, так что или с братом или же буду ходить по Варфарону)

0

774

Корделия Ардженто
пост есть.

0

775

Дарина
Ну я бы повоевала, но вряд ли продержусь долго

0

776

*улыбнулась в ответ*
Ну мы не только за него будем драться, мы за весь Варфарон, будем драться)
Мы там живём,это наша земля, и там наш дом и родина)

О. Тогда понял *склонил голову*

0

777

Медведь
ок иду читать)

0

778

Тео Ло-Амис написал(а):

а сударь Яр также из Адагора? *изумился*

я откуда-то из вульфарских земель на самой грани с горами гномов.
какое там графство я не знаю ))

0

779

Что ж, и я примусь за пост... *отправился вместе с чаем*

0

780

Я так и поняла что ему завидно *вздохнула*

нет. Он утверждает, что заботится о своём народе. Имеет право

Про искоренят зло, хорошо сказано я бы тоже искоренила, но мне нельзя я принцесса, так что или с братом или же буду ходить по Варфарону)

это вообще цитата из книги Громыко *хмыкнула* Вот раз ты принцесса и тебе нельзя, чего ты тогда говоришь, что готова сражаться с внешним врагом, если ты не готова? -_-

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, где все всё понимают правильно