Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!

Флуд для тех, кто не боится приключений!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кай, у меня к тебе вопрос, скажи в зоне декольте моего платья, у тебя ничего не задувает? А о всё таки шилось на 4 размер груди, а не на нулевой *улыбнулась*

И всем привет *поправила платье*

0

662

Медведь
Прогревайся.

0

663

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нет, народ, сегодня, пожалуйста, гоните папу спать часов в 11. ссаными тряпками. Договорились?

Предлагаю так я превращусь в волчицу и буду гнать тебя клацаниями зубов в доли миллиметра от места укуса)))

0

664

Блин, насмотрелся на оружие в мистической лавке, теперь тоже хочу что-то такое.

0

665

Шеду Грэй
а у нас оказывается такая есть?
вообще если честно то лавки на форуме как-то очень неудобно расположены

0

666

Медведь
После того, как всё поменяли, мне всё неудобно расположено, всё время теперь теряюсь.

0

667

Корделия Ардженто
Корди, я ростом два метра (утрирую нарочно, 189) и шире тебя в плечах. Я б его вообще не смог натянуть, не будь там запаса) К тому же, это лишь шутка. На мне моя мантия боевого мага. И там уж точно все впору.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (30.11.2016 16:15)

0

668

Мяу.

0

669

Шеду Грэй
Ты ещё в кузне марко не был и в его лавке, там тоже столько оружия что мама не горюй)

Медведь написал(а):

а у нас оказывается такая есть?

Есть, и Кузня Марко и оружейная Марко есть, ещё можно Марко заказать оружие для себя или же купить)))

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Корди, я ростом два метра и шире тебя в плечах. Я б его вообще не смог натянуть, не будь там запаса) К тому же, это лишь шутка. На мне моя мантия боевого мага. И там уж точно все впору.

Да я поняла что это шутка))) Просо интересно стало) Ну раз так то хорошо, если что обращайся я тебе ещё одно подарю))))

0

670

Данте Альберант
Привет) *покрутилась в новом роскошном платье* Как тебе?
Как ты поживаешь? Как настроение?

0

671

Корделия Ардженто
Был. Я уже везде был, когда еще только зарегистрировался.

0

672

Шеду Грэй
Я тоже так, только зарегистрировалась уже везде побывала несколько раз)))) Как ты?

0

673

Корделия Ардженто
Как всегда великолепно, Солнце! *одобрительно кивнул*
Все со мной хорошо: учусь, работаю, пытаюсь выжить в общаге)
Только забыл как посты писать... вот беда.

0

674

Данте Альберант написал(а):

Как всегда великолепно, Солнце! *одобрительно кивнул*
Все со мной хорошо: учусь, работаю, пытаюсь выжить в общаге)
Только забыл как посты писать... вот беда.

Спасибо *улыбнулась* Чай с печеньем будешь?
Ты там держись, мы с тобой)))
Что совсем забыл? Это плохо будем восстанавливать и ловить твою музу)))

0

675

Корделия Ардженто
Я не доволен, по-моему, меня немного кинули. Сумма не болезненная, но сам факт неприятен.
Начальник сегодня всем раздаривал коробочки с шоколадом. Я практически не ем шоколад, куда его девать - хз.
Не знаю, как организовать своего кота-из-деталей.
Коллега обрадовал: обеспечит мне хороший новый год.
Не выспался, опять спал 5 часов: только заканчиваю одно, как нарисовывается что-то другое, на что время есть только ночью. И делать надо срочно, а закончить лучше вчера, разумеется.
Выпил утром одну чашку кофе вместо привычных двух. Не люблю нарушать маленькие утренние ритуалы, это делает меня недовольным.

В сумме, короче, скорее так себе, чем хорошо.

0

676

Корделия Ардженто
Чай? Нет, я пожалуй откажусь. Мне бы вульфырской кровушки или вина. *устало опустился в кресло*
Разыскивается муза особые приметы: ленивая, пугливая, вредная, иногда весьма полезная. И голая. Да, моя муза - нудистка.

0

677

Медведь написал(а):

лавки на форуме как-то очень неудобно расположены

Но ведь.. Торговая площадь - подфорум "Магазины" о.о
Можно, конечно, сделать темку как у рас со списком и кратким описанием каждого магазинчика..
И да, Яр, я сейчас напишу тебе касательно твоего вчерашнего вопроса о сюжете

Шеду Грэй
Жизнь кипит и бьёт ключом, по голове. Не кисни)

Да, всем дня.

0

678

Дарина
Я не кисну, я хмуро жую кусок мяса. Мясо всё делает лучше.)

0

679

Шеду Грэй
А, мясо - да, способствует хорошему настроению *покивала* Кушай, деточка, приятного тебе аппетита)

0

680

Шеду Грэй
мда, есть такие люди и как их совесть не съедает.
Эх, а я люблю шоколад, а если его подарить кому-то?
Кот, это проблема, я вот сама думаю как бы я сделала, но вот идеи не приходят.
Как-то это подозрительно звучит, мне когда так радуют, то сразу чувствуется или подвох или ещё что-то. Или я слишком всё вижу подозрительно.
Мда, это плохо и всем надо побыстрее, тебе хоть сразу расплачиваются за срочно выполненное дело?
Сочувствую Шеду, это не хорошо если все не хорошо, ты себя береги, а то как мы без тебя будем.
Данте Альберант
*налила вина* Держи, что-то тебя тоже замучили Данте. *пьёт чай*
*смеётся* какая у тебя муза необычная, а я думала что моя муза необычная, особенно если вспомнить её корсеты и полупрозрачные платья в пол))) Правда есть подозрения что моя муза косит под вамфири с другой лезби наклонностями. *начала делать массаж плеч и сама расслабляться*

0

681

Дарина
Дарина *обняла* Привет)))) Слушай, у меня к тебе вопрос как девушка девушке) Как думаешь если я буду ходить в платье золотого или желтого цвета, это не будет выглядеть слишком?

0

682

Дарина
Спасибо)

Корделия Ардженто
Некому дарить.
Нет, звучит не подозрительно, он привезет мне то, что нужно, и я буду доволен.
Дело, которое мне срочно надо сделать теперь, я подвизался выполнить на добровольных началах. Просто с тех пор, как о нем шел разговор, у меня стало меньше свободного времени.
У меня не всё не хорошо, я бы даже сказал, что всё у меня как раз хорошо, просто есть аспекты, которые меня не устраивают своим несовершенством.

0

683

Корделия Ардженто
*опешила от вопроса из разряда "скажи мне как девушка девушке"* Корделия, видишь ли, радость наша, я едва ли разбираюсь в моде на платья *нервный смешок* Это мне, думаю, стоит с тобой сверяться как с главной модницей. Я, если ты не заметила, хожу в штанах *слегка похлопала ладонями по бедрам* Впрочем, мне кажется, что золотой может сливаться с цветом волос..

0

684

Корделия Ардженто
*Усмехнулся* Корди, где это тебя угораздило платье порвать? И что за счастливчик к этому причастен? *брови-брови*
А за массаж спасибо *блаженно прикрыл глаза*

0

685

Шеду Грэй
Мда, даже не знаю что сказать, никогда с таким не сталкивалась у нас он или съедается или же применяется в выпечке.
ооо, огда это хорошо, хоть что-то хорошее)
Хм, на добровольных, ну если люди хорошие о даже и так можно. Просто есть такие которые садятся на шею, и требуют выполнить работу бесплатно и срочно, всю жизнь.
Даже так, не переживай всё решится и станет на круги своя, я в тебя верю)
Дарина
Ну из меня тоже не сильная модница, в походы выхожу в штанах, блузке и ещё чём-то) *обняла* У меня вкус вообще необычный, то чёрные платья, где есть красные и золотые элементы, то ещё какой-то) Просто тебе со стороны виднее, а то мне кажется что в желтом я буду как тот цыплёнок, а вот золотого у меня нету. Хоть бери и смотри по мультикам про принцесс)

0

686

Корделия Ардженто
Да я и не переживал оО

0

687

Данте Альберант
*поняла намёк смотря на брови* Если бы, это всё разбойники виноваты, они напали на меня и на мою охрану. Мало того платье порвали, так ещё клочок волос отодрали.
Не за что, обращайся если, что *улыбнулась*

0

688

Шеду Грэй
Тоже хорошо))

0

689

Корделия Ардженто
Это не важно. Я хожу в штанах всегда, потому что я охотник и платья мне по жизни мешают *хмыкнула* А ты - принцесса! Даже если у тебя специфический вкус - он имеется. К тому же, оттенки жёлтого бывают очень разнообразны. Если ты выберешь жёлтый цвет цыплёнка, то будешь ассоциироваться с ним. Есть же чудесные нежные оттенки. *недоуменно, погладив по голове* Ты.. решила меня заобнимать до смерти, да?

0

690

Корделия Ардженто
Я-то думал сейчас послушаю невероятную историю о твоих романтических похождениях... *вздохнул* Хотя стоит отметить, твоя муза весьма кровожадна)
Ты же меня знаешь, я слишком нахален дабы отказывать себе в удовольствии эксплуатировать чужой труд)) *отдал голос за золотое платье, если голосование вообще проводилось*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!