Это не важно. Я хожу в штанах всегда, потому что я охотник и платья мне по жизни мешают *хмыкнула* А ты - принцесса! Даже если у тебя специфический вкус - он имеется. К тому же, оттенки жёлтого бывают очень разнообразны. Если ты выберешь жёлтый цвет цыплёнка, то будешь ассоциироваться с ним. Есть же чудесные нежные оттенки. *недоуменно, погладив по голове* Ты.. решила меня заобнимать до смерти, да?
И то верно, охотится в платье не удобно *улыбнулась* Ну да есть такое, я вот до сих пор думаю как сделать так что бы совместить элементы наших платьев в реале и средневековья. Тоже верно, оттенков желтого как других цветов немерено. *улыбнулась* Нет просто обнимаю)
Я-то думал сейчас послушаю невероятную историю о твоих романтических похождениях... *вздохнул* Хотя стоит отметить, твоя муза весьма кровожадна)
Ты же меня знаешь, я слишком нахален дабы отказывать себе в удовольствии эксплуатировать чужой труд)) *отдал голос за золотое платье, если голосование вообще проводилось*
Ох, Дане если бы, Марко за мной тщательно наблюдает, чтобы я в один день не пришла и не "обрадовала" тем, что я беременна) *улыбнулась* И не говори, чего только не сделает моя муза, только что бы я творила)))) Причём моя муза искусственный интеллект с голограммой которая словно реалистичная иллюзия)
Конечно я тебя знаю, сколько мы с тобой прошли, особенно ревность Люки *сделала заметку что надо заказать платье цвета золота* Хотя я всё равно осталась одна.