Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!

Флуд для тех, кто не боится приключений!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дарина написал(а):

Это не важно. Я хожу в штанах всегда, потому что я охотник и платья мне по жизни мешают *хмыкнула* А ты - принцесса! Даже если у тебя специфический вкус - он имеется. К тому же, оттенки жёлтого бывают очень разнообразны. Если ты выберешь жёлтый цвет цыплёнка, то будешь ассоциироваться с ним. Есть же чудесные нежные оттенки. *недоуменно, погладив по голове* Ты.. решила меня заобнимать до смерти, да?

И то верно, охотится в платье не удобно *улыбнулась* Ну да есть такое, я вот до сих пор думаю как сделать так что бы совместить элементы наших платьев в реале и средневековья. Тоже верно, оттенков желтого как других цветов немерено. *улыбнулась* Нет просто обнимаю)

Данте Альберант написал(а):

Я-то думал сейчас послушаю невероятную историю о твоих романтических похождениях... *вздохнул* Хотя стоит отметить, твоя муза весьма кровожадна)
Ты же меня знаешь, я слишком нахален дабы отказывать себе в удовольствии эксплуатировать чужой труд)) *отдал голос за золотое платье, если голосование вообще проводилось*

Ох, Дане если бы, Марко за мной тщательно наблюдает, чтобы я в один день не пришла и не "обрадовала" тем, что я беременна) *улыбнулась* И не говори, чего только не сделает моя муза, только что бы я творила)))) Причём моя муза искусственный интеллект с голограммой которая словно реалистичная иллюзия)
Конечно я тебя знаю, сколько мы с тобой прошли, особенно ревность Люки *сделала заметку что надо заказать платье цвета золота* Хотя я всё равно осталась одна.

0

692

Дарина
да спасибо. я уже нашел магазины с оружием, посмотрел на цены и понял, что обычное копье тоже неплохая штука если правильно его приложить.  по крайней мере до копья с клеймом марко мне копить еще много-много игровых постов ))

А еще оценил все масштабы своего читрства. регулярно прописываю себе лошадей по окрасу тинкеров, по размеру  шайров (вольной фентезийной рукой скрещиваю цыганского и английского тяжеловоза), а это у вас оказывается платная зверюга, указанная как боевая.

ответ на вопрос получил, спасибо.
и я если честно получаю удовольствие от игры в пати такого состава )
имхо у нас есть шанс вполне неплохо сыграться.

0

693

Корделия Ардженто
Неужели принц будет не рад маленьким бастардам? *попивает вино с невозмутимым видом* А ты крути романы с вамфири и тогда на счет нежелательных беременностей можешь не переживать х)
Нашла кого вспомнить, Солнце... *поморщился* О плохом лучше не вспоминать, хоть это и часть истории)

0

694

Медведь
Участвуй во всяких праздничных забавах, за них отваливают денег.

0

695

Корделия Ардженто
на кой тебе совмещать эти элементы?

Медведь
Хе-хе) Под Новый год будем устраивать праздник на форуме, можно будет сонек подзаработать в играх)
Порой, полезно иметь животинку, обозначенную в биографии) Это не читерство, это жизненная необходимость персонажа х)
Радует, что игра нравится, мне тоже комфортно с вами играть) хотя я вряд ли успею сегодня пост отдать -_-

0

696

Шеду Грэй
как будет - поучаствую, если настроение и время не подведет.

я до вас пытался на другой ролке регнуться.
так вот там развлекательного контента больше чем игрового.
- всевозможные интервью
- выборы первой леди и аналогичное явление по мужской части
- всевозможные "турниры за сердце того или иного игрока".
я не любитель, но это знатно повышало посещаемость форума. чисто с маркетинговой стороны может и неплохой ход.

можете главного отвечающего за развлечение заслать туда за поиском идей.

0

697

Дарина
у меня последние свободные дни.
по возвращении, буру вторую работу (на днях позвонили, предложили проект), поэтому мой онлайн просядет основательно.

0

698

Неужели принц будет не рад маленьким бастардам? *попивает вино с невозмутимым видом* А ты крути романы с вамфири и тогда на счет нежелательных беременностей можешь не переживать х)
Нашла кого вспомнить, Солнце... *поморщился* О плохом лучше не вспоминать, хоть это и часть истории)

неа не будет, меня в башне закроет, его в темнице до свадьбы) *улыбнулась* Хм, можно только вот как понимаю вамфири больше альвы и парни нравятся)
*обняла за шею* Тоже верно, что было то прошло) Зато как мы веселились, вот это было прикольно)))

0

699

Корделия Ардженто
Я почечный вульфварофил, так что не надо мне тут! *рассмеялся*
*Довольный* Да... вот это и вспомнить не тошно)

0

700

Дарина написал(а):

на кой тебе совмещать эти элементы?

Ну как бы, чтобы сделать необычное платье, например лиф или же обшить диамантами, или же типа того)
Медведь
Это у нас тоже есть, плюс ещё можно получить сонии за кликанье на топы

0

701

Я почечный вульфварофил, так что не надо мне тут! *рассмеялся*
*Довольный* Да... вот это и вспомнить не тошно)

Ага, а как же Аммун? *смеётся* Но я запомню)))))
А то) и вино пили, и на одной кровати сидели (как мы там уместились только), чего только не было)
А помнишь как ты хотел гарем завести)

0

702

Медведь написал(а):

и я если честно получаю удовольствие от игры в пати такого состава )

Ги-ги-ги :3
Я тож веселюсь от души, котики))

И всем фыров на халяву! *прискакала почуяв разговоры о денежках*

0

703

Рэн
привет)

0

704

Рэн
да разговоров о деньгах не так уж много.
началось с того  Шеду и я за коим то чертом полезли смотреть оружие в разделах торговли на форуме.

и да, привет, лис.

0

705

Рэн
Привет, Рыж, хоть ты и не рыж х)

0

706

Корделия Ардженто
Вы что тут без меня гаремы организовываете =____=
Медведь
Фыр *звонко чмокнула в щеку*
Я как любитель виртуальной валюты могу прибежать даже, если кто-то шепотом про монетки заговорит х)
Шеду Грэй
В душе я рыжее всех рыжих *положила руку на сердце*

0

707

Рэн
Во, точно, я просто зрю в душу!

0

708

Шеду Грэй
Но... у рыжих же нет души =__= *сломала себе мозг размышляя над данным парадоксом*
Как у тебя настроение?)

0

709

Рэн
как твой день? что нового в научном сообществе студентусов?)

0

710

Рэн
Ну так я зрю, а там вместо души сплошной рыжий)

0

711

Рэн написал(а):

Вы что тут без меня гаремы организовываете =____=

Нет я Дане вспоминаю то время, когда Люка меня приривновал к Данте)

0

712

Медведь
Я нарядила елочку х)
И накупила светящихся свечей в Ашане)) Сессия? Не, не слышали, лучше закутавшись в пледик, обвешаться, мигающими всеми цветами радуги, гирляндами и наблюдать за падающим снежком)
А ты как прожигаешь время священного отпуска?
Шеду Грэй
Возможно =___=

0

713

Корделия Ардженто написал(а):

Нет я Дане вспоминаю то время, когда Люка меня приривновал к Данте)

ИЗЫДИ БЕС! *шипит на имя*
Найди уже себе сексуального вульфара\человека\вамфири\да кого угодно и забудь о ревнивых альвах))

0

714

Рэн написал(а):

ИЗЫДИ БЕС! *шипит на имя*
Найди уже себе сексуального вульфара\человека\вамфири\да кого угодно и забудь о ревнивых альвах))

*аж сама перепугалась* Тты это чего? *глаза круглые как блюдца*
Ну видишь, нету новеньких, а те которые есть, заняты или же я не в их вкусе) *смеётся* Я он в какой-то день говорила, что мужиков у нас дофига, а вот кого сделать своим суженым нету. Но не чё и на моей улице перекинется камаз с мандаринками))))

0

715

Рэн
а я тупо простыл ))
люто и бессмысленно.

0

716

Корделия Ардженто
Что сразу суженый-то? Для начала просто укуси понравившуюся особь и не отпускай пока не предстанет дергаться х)
Если стерпит такое, значит смело подкатывай. *агрессивный лисий пикап*
Медведь
Медведи такие медведи *покачала головой*
Неужели спячка? Ты смори... у нас там земли от нашествия мертвяков страдают! Так что не сметь заваливаться в берлогу =__=

0

717

Рэн написал(а):

Что сразу суженый-то? Для начала просто укуси понравившуюся особь и не отпускай пока не предстанет дергаться х)

ааа... так вот зачем ты Данте кусала, это был твой подкат)))

Рэн написал(а):

Ты смори... у нас там земли от нашествия мертвяков страдают! Так что не сметь заваливаться в берлогу =__=

я стараюсь не расклеиваться, но соблазн велик ))

0

718

Медведь
Я была пьяна и да... У меня специфические методы знакомства х))
И их обычно весьма сложно пережить... *пикап мастер*

Медведь написал(а):

я стараюсь не расклеиваться, но соблазн велик ))

=__________=
Я. Слежу. За. Тобой.

0

719

Рэн написал(а):

*смеётся* Попробую *коварно смотрит нет ли кого* Прям как настоящая хищница))))
А потом хоп и в дамки))))
Спасибо Рэн, я попробую)))))

0

720

Народ завтра первый день зимы)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для тех, кто не боится приключений!