Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд

Глубокомысленный флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кайлан Аса-Фадири
Я стараюсь избегать такого. 6 утра, 8 утра... это всё совсем не моё время.

0

272

Всем привет)

0

273

Корделия Ардженто
Привет *бегает, доделывая мелочи по форуму* как ты?

Всем остальным тоже трям :3

0

274

Дарина
Корделия Ардженто
Бодрого дня)

0

275

Хмм... Орфы - имбы какие-то. Ни сила их не берет, ни магия, а сами они кого угодно завалить могут. Так себе.

0

276

Шеду Грэй
Они уже давненько висят ~
К тому же, я уверена, две головы им несколько мешают х)

0

277

Дарина
Скорее всего нет, иначе это упоминалось бы в описании.

0

278

Дарина
Кто такие маги-менталы?

0

279

Дарина
Какие существуют магические ловушки? Я так понимаю, это артефакты? Они будут добавлены в магазин? Или в отыгрыше нужно будет просто отметить, мол, нашел мастера по изготовлению маг. ловушек и заказал у него?

0

280

Дарина
Не вижу ни в одной из четырех веток магии Света испепеляющих заклинаний. Которое испепеляет?

0

281

Я так понимаю, монстров Норман писал под своего персонажа)
Орфы тусят только с теми, кто не обладает магией, Кукловоды боятся двурогов, а Норман как раз двурога приобрести собирался.
Умно.

0

282

Но, впрочем, это хорошо, дает разнообразие и простор Айлею, ограничение магии - не плохо.

0

283

Не понял механизм перескакивания Кукловода в Марионетку. Что при этом происходит с телом Кукловода? Или он как одежду надевает Марионетку поверх своего тела? Или его старое тело превращается в Марионетку, а новое в Кукловода?

0

284

Но вообще круто, новые монстры \о/

0

285

Дарина написал(а):

Привет *бегает, доделывая мелочи по форуму* как ты?

Хорошо, а ты?

Шеду Грэй написал(а):

Бодрого дня)

Доброго *улыбнулась* Как дела?

0

286

Корделия Ардженто
Плохо. У меня много вопросов и ни одного ответа(

0

287

Арнэо Ноа
Ты же админ, у тебя наверняка есть ответы, давай их сюда скорее.

0

288

Шеду Грэй написал(а):

Скорее всего нет, иначе это упоминалось бы в описании.

фыр-фыр

Шеду Грэй написал(а):

Кто такие маги-менталы?

Менталы есть как у магов Порядка, так и у магов Иллюзий. Хотя по большей части защищены "порядковые"

Шеду Грэй написал(а):

Какие существуют магические ловушки?

в данном случае довольно простенький артефакт, создающий магическую сеть, не привязанную к какому-либо виду магии
Да, возможно, имеет смысл впихнуть в магазин

Шеду Грэй написал(а):

Которое испепеляет?

Ох. Не надо воспринимать всё так буквально. В той же школе Исцеления есть заклинание Покой Табири

И да. Кукловоды и марионетки писались мной.

0

289

Дарина
Ну в смысле, я забуду конкретные ветки, мне надо понять, что означает "маги-менталы"? Что их отличает от остальных магов?

Вот черт, а я всё время лезу за магией в Магию Айлей( надо бы еще пошерстить форум.

Так а с Марионетками и Кукловодами что? В смысле, с их переселением?

0

290

Дарина
И да, я же говорил, я очень прямолинейный и топорный человек, энциклопедическую информацию как-то подсознательно готовишься воспринимать буквально)

0

291

Шеду Грэй написал(а):

Плохо. У меня много вопросов и ни одного ответа(

Бывает, хочешь чего-то поесть?

0

292

Корделия Ардженто
Корди. Сейчас сосредоточься. Я прошу тебя перестать предлагать мне еду и напитки. Когда что-то понадобится, я сам попрошу.

0

293

Корделия Ардженто
Жить буду )

Шеду Грэй написал(а):

Ну в смысле, я забуду конкретные ветки, мне надо понять, что означает "маги-менталы"? Что их отличает от остальных магов?

Тем, что они воздействуют на разум, как в случае Иллюзионистов или же могут осуществлять мысленный контакт с кем-либо, как у магов Порядка

Шеду Грэй написал(а):

Так а с Марионетками и Кукловодами что? В смысле, с их переселением?

Тут скорее вариант, что старое тело становится марионеткой, а новое кукловодом

0

294

Еще вопрос по поводу Орфа. Почему от его яда спасает противоядие от мнеиного яда? Ведь у него не змеиный яд.

0

295

Дарина
Ага.
А про кукловодов можно это уточнение добавить в описание? Чтобы потом разночтений в отыгрышах не было.

0

296

Шеду Грэй написал(а):

Почему от его яда спасает противоядие от мнеиного яда? Ведь у него не змеиный яд.

Вот у Нормана и спросишь)

Шеду Грэй написал(а):

А про кукловодов можно это уточнение добавить в описание?

Какое из? Про смену тела?

0

297

Дарина
Да, про смену тела.

0

298

Шеду Грэй
Хорошо, как скажешь *спокойно села на кресло и начала вышивать*

0

299

Дарина
Это хорошо))) как настроение?

Дарина написал(а):

могут осуществлять мысленный контакт с кем-либо, как у магов Порядка

Страшные однако, чем-то похожи на чудовищ из Гарри Поттера, которые высасывали с магов жизнь

0

300

Шеду Грэй
Окей. Добавила ~

Корделия Ардженто
Непонятное, пойду работать сейчас х)

Корделия Ардженто написал(а):

Страшные однако, чем-то похожи на чудовищ из Гарри Поттера, которые высасывали с магов жизнь

на Дементоров-то? Даже не думала о них, когда этих писала) мысль об этих существах пришла ко мне благодаря персонажу из outlast`a. Там был псих, который своих жертв развешивал на верёвках под потолком *Дарина смотрит всякие страсти иногда*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Глубокомысленный флуд