*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Шеду Грэй
В любом случае, нам ли париться? *пожал плечами* Тебе 31, мне 59, я мертв...
Кайлан Аса-Фадири
Просто так описано, как будто там ребенка растлили, а 20 лет, это уже как бы далеко от ребенка. И от подростка, в общем, тоже.
Кайлан Аса-Фадири
Ну так мне интересно, там же пишут, мол, до совершеннолетия далеко, вот и стало интересно, когда же тогда это самое совершеннолетие.
Кайлан Аса-Фадири
Черт, мне до твоей смерти читать не перечитать( Скорее бы уже добраться до этих событий.
мне 59, я мертв...
последний раз до меня доходила информация, что ты ранен оО
Шеду Грэй
Эй, не читай про мою жизнь! Там сцена секса! Мне за нее слегка стыдно, я не выложился на полную *покраснел и отвернулся*
Дарина
Я могу быть и мертв. Я дописал на хвост своего поста кое-что, чтобы выманить Нормана
Кайлан Аса-Фадири
*сходила и глянула* очень ми-ило
Дарина
Ага. Самми было лень передавать все
Кайлан Аса-Фадири
Не могу не читать. Хотя ты еще не попал в поле моего зрения)
Кайлан Аса-Фадири
завязывай с "плачем ярославны".
"умерла, так умерла" (с) это я про нормана. вернется- ок. не вернется - ок.
Раньше был не флуд а "Хочу замуж!" в исполнении принцессы.
а теперь блин не общение, а культ личности почившего Нормана.
От того что его тут нет что-то существенно поменялось?
Шеду стал мене ревнив? Хин стала адекватной? Корди стала менее "Корди"?
Кайлан Аса-Фадири
Так мне.. всё же выводить тебя или раскрутить тебе сюжет с Вир?
Яр - красавчик 'D
Медведь
Раны слишком глубоки. Мне надо их выплакать! Есть такие люди, у которых внутри нет места для такого количества эмоций, и я один из них
Дарина
Решать тебе *лег на пол* Я слишком в отчаянии
так что, мы стартуем что-то свое или ждем Дар?
ну я со своими приключениями склоняюсь к ждем теперь *вздохнул*
*старательно не отсвечивает*
*подсветил*
*аплодирует* предлагаю следующий флуд так и назвать х) и это будет последнее упоминание о Нормане.
Это у него там сцена секса *бормочет* щас я не знаю, куда провалиться, потому что это был первый рейтинг в моей жизни...
А как Шеду Тео читает - я вообще хз, эти вообще не вылазили
Медведь
И ты забыл Самми. Хотя он, похоже, раздал всех своих мозгошмыгов
Медведь
Пойми, мне не с кем об этом говорить, потому что всем людям вокруг плевать на то, что происходит вне их круга интересов. А те, кому интересен я, считают, что он недостоин упоминания и поэтому у меня нет проблем. Они разрешают мне про это забыть. А я не могу. Меня распирает невысказанное, чувство несправедливости, чувство, когда тебя оставили без возможности сказать последнее слово... Такое чувство... поражения. Это больше, чем Норман. У меня есть эмоции, личность, история, а то, что со мной происходит, триггерит реакции.
Медведь
Я не говорю, что я глубже, чем есть, я говорю, что я, как и все прочие люди, куда больше, чем кажусь. И если ты, например, айсберг, то я просто плоская, но здоровенная льдина, которая не в состоянии на 80% погрузится под воду...
Кайлан Аса-Фадири
*хмыкнула* вот тебе заняться нечем. Пост в Душу леса я буду писать за тебя? Соберись, Кай!
*подсветил*
*шипит и прячется в тень*
Это у него там сцена секса *бормочет* щас я не знаю, куда провалиться, потому что это был первый рейтинг в моей жизни...
А как Шеду Тео читает - я вообще хз, эти вообще не вылазили
Хоспади, что вы как барышни стеснительные *зевнула* или вы планировали описывать всё как в женских романах, а тут не вышло! Чтоб не было неловкостей - проще вообще не описывать подробности, а если описываете, то не жалуйтесь х)
Кайлан Аса-Фадири
Тебе дать контакты психолога? Женщина доктор психологических наук. Классическая психология+соционика+нлп и прочее.
Я у нее оплачивал сеансы "семейные" когда разводился (вот тогда мне было пиздец. Хотелось ужраться коньяком и сдохнуть)))
Да и потом разок когда у меня крышу рвало платил ей за вправдение мозгов.
Сам-Ри Ниэль
Видимо, мне не попались отсылки у Тео к постельным сценам, возможно, там были обособленные отыгрыши без переходов в другие локации. Я потом все равно буду проверять, всё ли прочитал. Когда расправлюсь с тремя десятками открытых вкладок с переплетающимися сюжетами.
Кайлан Аса-Фадири
Короче тебе нужно не решение проблемы а просто пожалеть, выслушать и сказать, что все будет хорошо?
Я правильно понял?
Плакаться в рубашку не предлагаю... Майка-борцовка сойдет?
Шеду Грэй
У Самми больше всего постельных сцен из всех присутствующих *попытался улыбнуться*
Медведь
А дорого ли она дерет и есть ли у нее скайп-консультации? А то я не в Москве и у меня может не быть денег
*шипит и прячется в тень*
*умилился и теперь целенаправленно гоняется с фонариком*
Хоспади, что вы как барышни стеснительные *зевнула* или вы планировали описывать всё как в женских романах, а тут не вышло! Чтоб не было неловкостей - проще вообще не описывать подробности, а если описываете, то не жалуйтесь х)
*булькнул на нее*
Видимо, мне не попались отсылки у Тео к постельным сценам, возможно, там были обособленные отыгрыши без переходов в другие локации. Я потом все равно буду проверять, всё ли прочитал. Когда расправлюсь с тремя десятками открытых вкладок с переплетающимися сюжетами.
и как умудрился Понял-понял. Ты мне только скажи, тебя так прет от того, как ребята играют или ты преследуешь цель восстановить полную картину происходящих событий мира?
У Самми больше всего постельных сцен из всех присутствующих *попытался улыбнуться*
а почему я помню только две?
Медведь
Не, это не работает. Я не знаю, как правильно выплакиваться, в том плане, чтобы это помогло, обычно от меня требовали заткнуться, подумать о других и сделать что-то полезное. Но и это мне не помогало. И в итоге я лишь больше хныкал и прятался. И я знаю, что не будет хорошо. Кости уже легли.
Сам-Ри Ниэль
Ах, это...
нет, я знаю, что я извращенец, я этого даже не скрывал...
Сам-Ри Ниэль
В любом случае, ты куда больше обжимался. Мне досталось лишь раз в жизни
и как умудрился Понял-понял. Ты мне только скажи, тебя так прет от того, как ребята играют или ты преследуешь цель восстановить полную картину происходящих событий мира?
Я думаю, его прет от полной картины происходящих событий. Хобби у человека - археология. Археология кувырканий.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.01.2017 22:16)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты