Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты

Флуд, которому нужен ты

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

*

Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)

0

781

Шеду Грэй
В любом случае, нам ли париться? *пожал плечами* Тебе 31, мне 59, я мертв...

0

782

Кайлан Аса-Фадири
Просто так описано, как будто там ребенка растлили, а 20 лет, это уже как бы далеко от ребенка. И от подростка, в общем, тоже.

0

783

Кайлан Аса-Фадири
Ну так мне интересно, там же пишут, мол, до совершеннолетия далеко, вот и стало интересно, когда же тогда это самое совершеннолетие.

0

784

Кайлан Аса-Фадири
Черт, мне до твоей смерти читать не перечитать( Скорее бы уже добраться до этих событий.

0

785

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

мне 59, я мертв...

последний раз до меня доходила информация, что ты ранен оО

0

786

Шеду Грэй
Эй, не читай про мою жизнь! Там сцена секса! Мне за нее слегка стыдно, я не выложился на полную *покраснел и отвернулся*

0

787

Дарина
Я могу быть и мертв. Я дописал на хвост своего поста кое-что, чтобы выманить Нормана

0

788

Кайлан Аса-Фадири
*сходила и глянула* очень ми-ило

0

789

Дарина
Ага. Самми было лень передавать все

0

790

Кайлан Аса-Фадири
Не могу не читать. Хотя ты еще не попал в поле моего зрения)

0

791

Кайлан Аса-Фадири
завязывай с "плачем ярославны".

"умерла, так умерла" (с) это я про нормана. вернется- ок. не вернется - ок.

Раньше был не флуд а "Хочу замуж!" в исполнении принцессы.
а теперь блин не общение, а культ личности почившего Нормана.

От того что его тут нет что-то существенно поменялось?
Шеду стал мене ревнив? Хин стала адекватной? Корди стала менее "Корди"?

+1

792

Кайлан Аса-Фадири
Так мне.. всё же выводить тебя или раскрутить тебе сюжет с Вир?

Медведь написал(а):

Яр - красавчик 'D

0

793

Медведь
Раны слишком глубоки. Мне надо их выплакать! Есть такие люди, у которых внутри нет места для такого количества эмоций, и я один из них
Дарина
Решать тебе *лег на пол* Я слишком в отчаянии

0

794

Медведь написал(а):

так что, мы стартуем что-то свое или ждем Дар?

ну я со своими приключениями склоняюсь к ждем теперь *вздохнул*

Дарина написал(а):

*старательно не отсвечивает*

*подсветил*

0

795

Медведь написал(а):

*аплодирует* предлагаю следующий флуд так и назвать х) и это будет последнее упоминание о Нормане.

Это у него там сцена секса *бормочет* щас я не знаю, куда провалиться, потому что это был первый рейтинг в моей жизни...
А как Шеду Тео читает - я вообще хз, эти вообще не вылазили

0

796

Медведь
И ты забыл Самми. Хотя он, похоже, раздал всех своих мозгошмыгов

0

797

Медведь
Пойми, мне не с кем об этом говорить, потому что всем людям вокруг плевать на то, что происходит вне их круга интересов. А те, кому интересен я, считают, что он недостоин упоминания и поэтому у меня нет проблем. Они разрешают мне про это забыть. А я не могу. Меня распирает невысказанное, чувство несправедливости, чувство, когда тебя оставили без возможности сказать последнее слово... Такое чувство... поражения. Это больше, чем Норман. У меня есть эмоции, личность, история, а то, что со мной происходит, триггерит реакции.

0

798

Медведь
Я не говорю, что я глубже, чем есть, я говорю, что я, как и все прочие люди, куда больше, чем кажусь. И если ты, например, айсберг, то я просто плоская, но здоровенная льдина, которая не в состоянии на 80% погрузится под воду...

0

799

Кайлан Аса-Фадири
*хмыкнула* вот тебе заняться нечем. Пост в Душу леса я буду писать за тебя? Соберись, Кай!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подсветил*

*шипит и прячется в тень*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это у него там сцена секса *бормочет* щас я не знаю, куда провалиться, потому что это был первый рейтинг в моей жизни...
А как Шеду Тео читает - я вообще хз, эти вообще не вылазили

Хоспади, что вы как барышни стеснительные *зевнула* или вы планировали описывать всё как в женских романах, а тут не вышло! Чтоб не было неловкостей - проще вообще не описывать подробности, а если описываете, то не жалуйтесь х)

0

800

Кайлан Аса-Фадири
Тебе дать контакты психолога? Женщина доктор психологических наук. Классическая психология+соционика+нлп и прочее.
Я у нее оплачивал сеансы "семейные" когда разводился (вот тогда мне было пиздец. Хотелось ужраться коньяком и сдохнуть)))
Да и потом разок когда у меня крышу рвало платил ей за вправдение мозгов.

0

801

Сам-Ри Ниэль
Видимо, мне не попались отсылки у Тео к постельным сценам, возможно, там были обособленные отыгрыши без переходов в другие локации. Я потом все равно буду проверять, всё ли прочитал. Когда расправлюсь с тремя десятками открытых вкладок с переплетающимися сюжетами.

0

802

Кайлан Аса-Фадири
Короче тебе нужно не решение проблемы а просто пожалеть, выслушать и сказать, что все будет хорошо?
Я правильно понял?

Плакаться в рубашку не предлагаю... Майка-борцовка сойдет?

0

803

Шеду Грэй
У Самми больше всего постельных сцен из всех присутствующих *попытался улыбнуться*
Медведь
А дорого ли она дерет и есть ли у нее скайп-консультации? А то я не в Москве и у меня может не быть денег

0

804

Дарина написал(а):

*шипит и прячется в тень*

*умилился и теперь целенаправленно гоняется с фонариком*

Дарина написал(а):

Хоспади, что вы как барышни стеснительные *зевнула* или вы планировали описывать всё как в женских романах, а тут не вышло! Чтоб не было неловкостей - проще вообще не описывать подробности, а если описываете, то не жалуйтесь х)

*булькнул на нее*

Шеду Грэй написал(а):

Видимо, мне не попались отсылки у Тео к постельным сценам, возможно, там были обособленные отыгрыши без переходов в другие локации. Я потом все равно буду проверять, всё ли прочитал. Когда расправлюсь с тремя десятками открытых вкладок с переплетающимися сюжетами.

и как умудрился Понял-понял. Ты мне только скажи, тебя так прет от того, как ребята играют или ты преследуешь цель восстановить полную картину происходящих событий мира?

0

805

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

У Самми больше всего постельных сцен из всех присутствующих *попытался улыбнуться*

а почему я помню только две?

0

806

Медведь
Не, это не работает. Я не знаю, как правильно выплакиваться, в том плане, чтобы это помогло, обычно от меня требовали заткнуться, подумать о других и сделать что-то полезное. Но и это мне не помогало. И в итоге я лишь больше хныкал и прятался. И я знаю, что не будет хорошо. Кости уже легли.

0

807

Сам-Ри Ниэль
Ах, это...

0

808

нет, я знаю, что я извращенец, я этого даже не скрывал...

0

809

Сам-Ри Ниэль
В любом случае, ты куда больше обжимался. Мне досталось лишь раз в жизни

0

810

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и как умудрился Понял-понял. Ты мне только скажи, тебя так прет от того, как ребята играют или ты преследуешь цель восстановить полную картину происходящих событий мира?

Я думаю, его прет от полной картины происходящих событий. Хобби у человека - археология. Археология кувырканий.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (29.01.2017 22:16)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты