Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны

Флуд в честь начала весны

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Всем приятного времени суток *уселся а пост*

0

482

а, то есть проигрыш канадцам ты не комментируешь х)

0

483

Сам-Ри Ниэль
Слишком много ошибок и удалений было, чем воспользовалась очень отличная команда, да и сборка команды в этот раз была в разы лучше прошлых... О советском времени говорить не буду, там обе команды выкладывались на 300% и смотреть старые советские матчи, интереснее в несколько раз...

0

484

Фаирэ
это было к Марко.. но я не против и твоих комментариев, тем более, что я знаю только факт, без подробностей)

0

485

Сам-Ри Ниэль
Ну из подробностей, первые два периода были за нами и мы не давали им спуска. Третий же период, начался с молниеносной атаки Канады и дальше начались ошибки и удаления, в итоге 4-2 *вздохнул*

0

486

Фаирэ
Сочувствую *вздохнул и сунул ему бутерброд сочувствия*

0

487

Знаете ли вы, что художник должен быть экстрасенсом? http://s8.uploads.ru/t/aGEjc.png

0

488

Вечер добрый

0

489

Сам-Ри Ниэль
*вздохнул и проглотил бутерброд*

Дарина
Эко тебя понесло мать, с чего вдруг?
привет)

Тео Ло-Амис
Добрый)

0

490

Дарина
Впервые слышу, добрая леди *покачал головой*
Фаирэ
Как ваши дела? *чуть улыбнулся*

0

491

Тео Ло-Амис
Мои хорошо, хоть один выходной удачно выдался *улыбнулся* сейчас думаю над постом и попутно смотрю Мастера Мечей Онлайн, а ваши как дела*?

0

492

Фаирэ
как решишь на работу по творческому профилю устраиваться - ещё и не такое узнаешь)
я тут просто в одно место подалась. Мне приглашение на тестовое прислали, мол, нравится ваше резюме, милости просим. Вот вам тестовое, вот вам пять дней. Сделала, отправила, жду. Сегодня мне сказали, что, пардон, миледи, ваш уровень навыка нам не подходит.
У меня возникают аж два закономерных вопроса:
- Вы вообще смотрели портфолио?
- Вы не пробовали к тестовому прилагать желаемый уровень графики?х)
Вот и получается, что пальцем в небо-то я и не попала)

Тео Ло-Амис
некоторые считают, что должны)

0

493

Фаирэ
Весьма неплохо *чуть улыбнулся* Уговорился на игру с мастером Ниитэ, вскорости приступим
Дарина
*покачал головой* Весьма вероятно, они отвечали рассылкой, не глядя на конкретное выполнение.

0

494

Дарина
Оу, да уж это было слишком с их стороны, но думаю ты найдёшь способ и место работы *улыбнулся*

0

495

Тео Ло-Амис
Долго уговаривался? *улыбнулся*

0

496

Всем добрый вечер. Я сюда всего лишь зайду и сразу выйду.

Фаирэ
Этот вопрос вы без стеснения могли задать мне. Но теперь мне самому интересно, как ответит господин бард.

0

497

Фаирэ
Отнюдь *покачал головой, едва заметно улыбнулся* Чаю, сударь?

Отредактировано Тео Ло-Амис (21.05.2017 21:16)

0

498

Тео Ло-Амис
Я могу допустить только то, что письмо отправлял один человек, а принимал другой, но сомневаюсь. Всё-таки тут такая должность, когда редко народ заморачивается и выдаёт тестовое, если по уровню художник изначально не подходит

Фаирэ
Да фиг с ними. Если всё нормально сложится с Ленфильмом, то работа у меня уже есть

0

499

Дарина
*подсунул сестричке квакавы*
Фаирэ
помогло?)
Ниитэ Ноа
Добрый)) Дел много?)

0

500

Ниитэ Ноа
Добрый вечер, Ниитэ *склонил голову* Мы вас чем-то прогневали?

0

501

Дарина
Вы не вполне поняли, что я пытаюсь сказать, добрая леди *покачал головой* Весьма возможно, у них было несколько кандидатов и типовой ответ тем, кого они взять не пожелали

0

502

Сам-Ри Ниэль
Есть такое. На самом деле, если бы не кое-какой пождарок судьбы, их было бы еще больше.

Тео Ло-Амис
Почему вы так подумали? *удивленно смотрит*

0

503

Ниитэ Ноа
здравствуй)

Тео Ло-Амис
тогда об этом можно было сказать ещё в среду и не дурить людям голову

0

504

Ниитэ Ноа
*отвел взгляд* некоторая резкость вашей реакции ввела меня в заблуждение, признаюсь *чуть улыбнулся* Как ваши дела?
Дарина
Быть может, они выбирали наиболее подходящего из имеющихся и колебались? *мягко, потянулся за гитарой*

0

505

Ниитэ Ноа
Та я и вчерашним списком впечатлился по самое не могу)

0

506

Тео Ло-Амис
Я чего-то не пойму, ты меня успокаиваешь, что ли?)

0

507

Тео Ло-Амис
Простите, если был слишком резок. Мною движило обычное любопытство *склонил голову на бок*
Дела мои неплохи, но я убегаю. ибо если я не сделаю дела, мы с вами не сыграем.

0

508

Сам-Ри Ниэль
Это был вообще не список х)

0

509

Дарина
В некотором роде *улыбнулся* Леди против?
Ниитэ Ноа
Что ж, удачи вам, Ниитэ *улыбнулся в ответ*

0

510

Ниитэ Ноа
Это был вал? ОО

http://sf.uploads.ru/t/r1tu9.png

Все. я сейчас соберусь с духом и пойду делать новости, честное вамфирье...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны