Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв

Флуд в честь соловьёв

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Уууу, в полку клыкастых прибыло!
Алоха новеньким! *мимо пробегает* И стареньким тоже не хворать)

0

452

Ниитэ Ноа
/мягко улыбнулся/
Надеюсь, что не настолько "веселая", как может быть)
Не хотите яблоко?

0

453

Дарина
И вам)

0

454

Ниитэ Ноа
Вы так не любите университет, принц? *тихо рассмеялся*
Лир
Чудесно *улыбнулся, склоняясь медленно, но верно столь низко, что коса коснулась кончиком пола* Прошу прощения, я не поприветствовал вас должным образом. А как ваши дела?

0

455

Лир
Здесь никогда не бывает скучно *улыбнулся*
Не откажусь. Только если оно не отравленное.

0

456

Дарина
Добрая леди *улыбнулся девушке*

0

457

Ниитэ Ноа написал(а):

На самом деле я не очень люблю клубнику *засмеялся* Но если мне она понадобится, я сразу же прибегу к вам, миледи. У вас самя лучшая клубника!

оу, а что ты любишь? *улыбнулась* А ты если вдруг надо будет что-то спечь или приготовить беги ко мне приготовим вместе)))) Спасибо приятно слышать))))

Лир написал(а):

Оу, добрый вечер всем)

добрый))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нужна *кивнул* организуем)

тогда давай на завтра, на второй пост сил нету)))
Так и стану мастером по вылуплению яиц и не только фамильяров, и я этому даже рада))))

0

458

Тео Ло-Амис
/сглотнул даже/
Оу, ну, не стоит, прошу вас. Зачем?..
Я жив и здоров, а остальное можно пережить)
Хотите яблоко?
Ниитэ Ноа
И хорошо. Размеренная жизнь скучна, уж поверьте моему опыту)
Отравленное? Оу, не стоит волноваться, травить юного принца Дома Исцеления я не намерен ни в коем разе.
/протягивает яблоко/

0

459

Корделия Ардженто
Как вы?)

0

460

Корделия Ардженто
Чуть позже, да?)

0

461

Тео Ло-Амис
Не люблю я его исключительно перед сложной сессией *улыбнулся* А вообще, там всегда весело.

Лир
Большое спасибо. *взял яблоко* Извините, если я вас обидел. Мне приходится быть аккуратным со всем, ибо не хочется еще раз заснуть надолго.

0

462

Лир
хорошо, а ты как?)) как процесс с анкетой идёт?)))
Тармина
*сияет любовью к богине* а завтра если можно, прекрасная)))

0

463

Корделия Ардженто
Хорошо *улыбнулась и сдула с ладони россыпь белоснежных мелких цветов, чтобы исчезнуть в них*

0

464

Ниитэ Ноа
Могу понять ваши чувства и ничуть не обижаюсь, юный принц)
/улыбается/
Если сохраняется подобная опасность, может вам нанять дегустатора?

0

465

Корделия Ардженто
Вечер добрый, дорогая племянница

Лир написал(а):

/сглотнул даже/
Оу, ну, не стоит, прошу вас. Зачем?..
Я жив и здоров, а остальное можно пережить)
Хотите яблоко?

*сдержал короткий смешок, медленно кивая* Не откажусь, сударь, благодарю

Ниитэ Ноа
О, верно. Вам предстоят еще нелегкие сражения, принц? *улыбнулся* Чаю?

0

466

Корделия Ардженто
Я написал способности. Понял, что они получились большого на вид размера, пусть на деле всё в рамках разумного и адекватного. На ночь глядя во мне просыпается графоман, какой ужас~

0

467

Ниитэ Ноа
*тихо, лукавым шепотом* принц, если яблоко не вполне надежно, боюсь, я усну первым. Я, увы, чересчур чувствителен к любого рода веществам

0

468

Тео Ло-Амис
/решил списать всё на странные манеры нового окружения и с улыбкой протянул яблоко/
Приятного)

0

469

Лир
Не-нет! Я бы не хотел причинять вред кому-либо еще. *замотал головой* Так что дегустатор мне нужен.  Сейчас мне нужно время на восстановление и все *посмотрел в сторону светловолосого дракона* А затем я собираюсь примкнуть к вам и брату в академии.

0

470

Тармина
*в восторге наблюдает и сейчас сидит счастливая что увидела любимую богиню*
Тео Ло-Амис
добрый, дядюшка Тео)))
как поживаешь?)))
Лир
мне уже интересно увидеть твою анкету)))) Много написать не проблема, главное, чтобы без ошибок, по себе знаю)))

0

471

Тео Ло-Амис
У миледи волшебные корзинки с клубникой, а у вас... Кружки с бесконечным чаем? *засмеялся* Я не откажусь, если вы составите мне компанию. Ваш чай всегда вкусный, да и яблоко тут как раз к месту.

0

472

Лир
Что-то не так, сударь? *мягко, принимая угощение*

Ниитэ Ноа написал(а):

Сейчас мне нужно время на восстановление и все *посмотрел в сторону светловолосого дракона*

*коротко поклонился*

0

473

Ниитэ Ноа
Оу, если вы так считаете, то правда не стоит)
Буду искренне этому рад, можете в этом не сомневаться. Пусть я не слишком эмоционален, но готов в знак этого познакомить вас с моим первым прирученным котенком.

0

474

Корделия Ардженто
Не стоит ожидать там чего-то хоть немного особенного. Я вполне средний игрок, объективно не обладающим каким-то особенным слогом х)
Тео Ло-Амис
Нет, всё хорошо, я просто, скажу прямо, пока тут только осматриваюсь и обживаюсь)

0

475

Ниитэ Ноа написал(а):

У миледи волшебные корзинки с клубникой, а у вас... Кружки с бесконечным чаем? *засмеялся* Я не откажусь, если вы составите мне компанию. Ваш чай всегда вкусный, да и яблоко тут как раз к месту.

Увы *скорбно покачал головой* Чай приходится заваривать заново... *тихо рассмеялся, заваривая и протягивая кружку* Прошу вас, Ниитэ

Корделия Ардженто написал(а):

добрый, дядюшка Тео)))
как поживаешь?)))

весьма неплохо, благодарю. А ты? *чуть призадумался, глядя на девушку*
Лир
*чуть улыбнулся* В таком случае мне стоило бы представиться? Или же профиля вполне достаточно?

0

476

Лир
У вас есть котенок?

0

477

Лир
ой, да ладно тебе))) про меня тоже самое можно сказать)))) Хочешь чего-то поесть или же перекусить?))

0

478

Тео Ло-Амис
А я тоже во хорошо, вот думаю не станцевать ли, восточный танец))))
что-то не так дядюшка?)))

0

479

Корделия Ардженто написал(а):

А я тоже во хорошо, вот думаю не станцевать ли, восточный танец))))
что-то не так дядюшка?)))

Хотел предложить нечто подобное *улыбнулся краешками губ, протягивая девушке ладонь и склоняясь*

0

480

Тео Ло-Амис
Большое спасибо! *взял кружку* Так, мне нужно куда-то сесть... *в одной руке яблоко, в другой руке кружка* Господин бард, вы так внимательны ко всем. *поставил кружку и яблоко на небольшой столик рядом с креслом и обернулся* Думаю, я бы очень хотел хоть немного быть похожим на вас в будущем. И на брата.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв