Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства

Флуд равенства и братства

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/9/1699987/73893375.jpg

0

751

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Или он назывался "На краю вселенной"? Мне нужжен перерыв, эти лекарства изматывают разум.

Он назывался Farscape. Непереводимое нечто на русский. Но намекающее на аццки далекие космические ебеня.  Потому наши перевели как На краю вселенной

0

752

Дарина написал(а):

*неодобрительно щурится* боишься, что ли? Меня???

Ну ты что, как можно, просто я целый полезнее)

0

753

Мне скуууучно

0

754

Арьен Шейд
"Космические ебеня" кстати вполне точный перевод

0

755

Go, go, go speed racer!

0

756

А ты раньше не замечал?

эээ.. нет.

Аминь, бро *поднял ладонь для пятюни*

*дал пятюню*

0

757

Go, go, go speed racer!

хорошо, что не пауэр рэйнджер

0

758

Сам-Ри Ниэль
Ну, он вечно шуршит апельсинами

как этот тип своими шарами

https://vignette.wikia.nocookie.net/villains/images/e/ea/King_Jareth_with_the_Crystals.jpg/revision/latest?cb=20131012012751

Но это святотатственное сравнение, я практически беру его назад, он велик, он прекрасен, он безупречен, куда до него кому угодно в известной вселенной и за ее краями, серьезно, куда там Ашхаи.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.03.2018 01:08)

0

759

Кайлан Аса-Фадири
я так понимаю, вопрос, что творилось в штанах короля Гоблинов, волновал не только меня...
Хотя Боуи да, прекрасен

0

760

Сам-Ри Ниэль
Глаза на руки, дружок, я про стеклянные шары.

0

761

Кайлан Аса-Фадири
а, ну да, точно. Что-то я не о том думаю

0

762

Сам-Ри Ниэль
Хорошо, что я не выбрал ту фотку, где он не обрезан по пояс, правда же? Иначе страница бы скрашнулась от всего этого великолепия.

0

763

Кайлан Аса-Фадири
*почему-то глухо хохотнул*

0

764

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я так понимаю, вопрос, что творилось в штанах короля Гоблинов, волновал не только меня...

А что творилось с его штанами? Вернее, что творилось в них?
После красных и (других расчудесных цветов и узоров) лосинов Брюса Дикинсона скромные  серые лосины Боуи меня уже не пугали.

0

765

Арьен Шейд написал(а):

А что творилось с его штанами? Вернее, что творилось в них?
После красных и (других расчудесных цветов и узоров) лосинов Брюса Дикинсона скромные  серые лосины Боуи меня уже не пугал

к счастью, штаны Дикинсона прошли мимо меня, а в лосинах Боуи явно бурлила жизнь..ну или мне так показалось

0

766

Арьен Шейд
*пожал плечами* Не фанат.
Боуи просто страшен не столько лосинами, сколько всем, что в нем есть, включая те лосины. Мне лично всегда нравился голос, а Самми вот хватило наряда

0

767

Кайлан Аса-Фадири
Самми и яркость личности оценил

0

768

Сам-Ри Ниэль
Самми небось окривел на один глаз, поглядев на эту яркость личности без сварочной маски)

0

769

Боуи просто страшен не столько лосинами, сколько всем, что в нем есть, включая те лосины. Мне лично всегда нравился голос, а Самми вот хватило наряда

Боуи не страшен. Он прекрасен. Был.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Боуи явно бурлила жизнь..ну или мне так показалось

Вот не помню. Последний раз смотрел лет 20 назад.

0

770

Кайлан Аса-Фадири
Самми продуманный, он смотрел сквозь закопченное стекло

Арьен Шейд написал(а):

Вот не помню. Последний раз смотрел лет 20 назад.

а на меня ностальгия накатила

0

771

Арьен Шейд
Что значит был? Он все еще прекрасен. То, что он мертв, не имеет значения. Мысли четырехмерно.

0

772

Шеду Грэй
Отмазывайся теперь, ага *с ехидцей* я, конечно, отчасти зверь, но не до такой же степени *ворчливо*

как этот тип своими шарами

Каждый раз, когда его вижу.. тут же хочется развидеть, ибо, лично меня, он пугает оО

0

773

Что значит был? Он все еще прекрасен. То, что он мертв, не имеет значения.

Для меня имеет. Но не будем о грустном.

Дарина написал(а):

Каждый раз, когда его вижу.. тут же хочется развидеть, ибо, лично меня, он пугает оО

Да ладно? Наверное жизнью, бурлящей в штанах, отдельно от всего происходящего на экране...

0

774

Арьен Шейд
Звезды нельзя трогать, а они все равно светят. Но и правда, не будем о грустном.

0

775

*зевает* доброе утро

0

776

Всем доброе.

Лейла Де Браун, *косится подозрительно* Как же ты так рано проснулась?... - Секрет прост. Я и не ложилась, да? х)

0

777

Мирек Ниалл написал(а):

осится подозрительно* Как же ты так рано проснулась?... - Секрет прост. Я и не ложилась, да? х)

У меня есть супер будильник хд он будет пока ты не встанешь хд тут хоть хочешь, хоть не хочешь, но встаешь)

0

778

Лейла Де Браун, догадываюсь, опять не выспалась? Как у тебя утро? )

0

779

*зашел офгевший, шмыгая носом, со снегом в волосах, с сосульками на одежде* Это ..., товарищи. Такая метель, дороги занесло, ветер в харю и я хреначу на работу. Как будто реально по Ушсахайским степям прошел....

*сел к камину, вытряхивает сапоги*

0

780

Мирек Ниалл
Да, оно началось вчера. Я вчера когда приходил на работу, все было норм, а выхожу вечером, а там сугробы намело и продолжает мести. В кроссовках еще был, как назло.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства