Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства

Флуд равенства и братства

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/9/1699987/73893375.jpg

0

211

Арьен тебя записывать в клуб сладкоежек?

0

212

Дарина написал(а):

Я, простите, не могу заставить игроков играть, если у них нет желания, сил или вдохновения =\

А ты их палкой... палкой...

Корделия Ардженто написал(а):

Арьен, так ты создай альтернативу или же прошлое разыграйте, я частенько так делала)

У меня есть альтернатива. Туда можно заходить. Ко мне в гости.

Том Нирре написал(а):

Уже согласен на что угодно...

Ох, и договоритесь вы у меня, юноша!
Я работаю сегодня над темой. Надеюсь, к вечеру будет, куда вас пригласить.

0

213

Арьен тебя записывать в клуб сладкоежек?

Обязательно. Можно даже в председатели.

0

214

Арьен Шейд написал(а):

У меня есть альтернатива. Туда можно заходить. Ко мне в гости.

Что прям всем?))) Не ну ко мне в гости тоже можно заходить, правда я не у себя дома, но когда буду заходи в гости, на чай с печенками)))) Обещаю накормить от пуза, уложить спать, напоить вкусным чаем и познакомить с питомцами, если захочешь))))
*и ту пришла идея* Кстати, тогда исправишься с отогрышами, можно будет в альтернативе сыграть, нашу встречу) Если захочешь конечно))))

Арьен Шейд написал(а):

Обязательно. Можно даже в председатели.

Председатели, хм будешь значит моей правой рукой в клубе, корзину с бесконечно свежими фруктами и взбитыми сливками, а так же фартух в клубничку давать?)

0

215

Арьен Шейд
*Достала шоколадный скипетр* Встань на колени мой верный рыцарь *поправила красную шапочку*

0

216

редседатели, хм будешь значит моей правой рукой в клубе, корзину с бесконечно свежими фруктами и взбитыми сливками, а так же фартух в клубничку давать?)

Какой фартук? На кой мне фартук? Нет, так не договаривались. Я есть сладкое буду, а не готовить!   :playful:
-А вы что и есть за меня будете?
-Ага!

0

217

Арьен Шейд
Ладно будешь без фартука)))  общем я тебя записала, так что теперь ты член ордена сладостей  клубники)))
И раз на то пошло, будешь мои дегустатором?)

0

218

Кстати, тогда исправишься с отогрышами, можно будет в альтернативе сыграть, нашу встречу) Если захочешь конечно))))

Разве ваша встреча не произойдет вот-вот в основе? оО

0

219

Арьен Шейд написал(а):

А ты их палкой... палкой...

я учту твоё пожелание, когда будет нужно стрясти с тебя пост)

Шеду Грэй написал(а):

она будет его игриво избегать, ну что ты вот..

0

220

Дарина написал(а):

она будет его игриво избегать, ну что ты вот..

А, ну... ну ладно х)

0

221

Дарина написал(а):

я учту твоё пожелание, когда будет нужно стрясти с тебя пост)

С меня обычно не приходится.  Другое дело, что сейчас я торможу, ибо непонятны еще многие моменты.

0

222

Шеду Грэй написал(а):

Не ну если они в мою комнату зайдут, то да мы встретимся, а так то Эхо мне предложила сидеть у себя

0

223

Не ну если они в мою комнату зайдут, то да мы встретимся, а так то Эхо мне предложила сидеть у себя

А принцесса на то и принцесса, чтобы слушать приказы фрейлины?  :rolleyes:

0

224

Шеду Грэй
ничего ты не понимаешь в вульфарских традициях заигрывания х)

Арьен Шейд
Конечно, кто ж спорит

а так то Эхо мне предложила сидеть у себя

у меня сейчас даже шаблон треснул Оо

0

225

Так стоп, ошибочка это был просто совет отдохнуть, но я же как принцесса узнав от служанок, что приехал старший следователь, могу же пойти и лично познакомится? Или это тоже моветон?

0

226

Корделия Ардженто
моветоном будет, если ты пойдёшь его встречать в исподнем) а вообще не запрещается. ты уж в крайности не впадай о.о

0

227

Арьен Шейд
ну приказы не выполняют, а вот советы слушают  :unsure:
Дарина
ну совет был, но ведь ни кто не говорил, что я не могу выходить с комнаты, всё же не маленький ребёнок

0

228

Дарина
Ага, спасибо, а то я уже сама начала запутываться

0

229

Она вроде просила не обвинять пока никого и дать ей время чего-то там самой. Будет странно, если она не приведет таки Арьена к тебе и бете оО Вы же два самых главных в замке

0

230

Дарина написал(а):

моветоном будет, если ты пойдёшь его встречать в исподнем) а вообще не запрещается. ты уж в крайности не впадай о.о

Гыг! А я вообще-то не против!  :cool:

0

231

Арьен Шейд
даже не сомневалась почему-то *хмыкнула*

0

232

Шеду Грэй написал(а):

Она вроде просила не обвинять пока никого и дать ей время чего-то там самой. Будет странно, если она не приведет таки Арьена к тебе и бете оО Вы же два самых главных в замке

ну и предложила отдохнут и набраться сил, пока она найдёт убийцу, ибо потом тоже силы нужны будут. Ну да, самые главные помимо расследования я ещё и в других делах помогаю.

0

233

меня если ко-то и увидит в подобном виде, так это Багира, ибо в других случаях, я в платьях хоть где-о исполню свои детские мечты

0

234

ну и предложила отдохнут и набраться сил, пока она найдёт убийцу

Долго же ваше высочество отдыхать вознамерились!

0

235

Арьен Шейд написал(а):

Долго же ваше высочество отдыхать вознамерились!

в том-то и дело что отдыха не будет)

0

236

в том-то и дело что отдыха не будет)

Авторитетно подтверждаю. Мы с  моим лемуром вам отдыхать не дадим!

0

237

Арьен Шейд написал(а):

Авторитетно подтверждаю. Мы с  моим лемуром вам отдыхать не дадим!

Ты знаешь чем меня завлечь, ты смотри я ещё возьму и на правах принцессы напрошусь посмотрет на грифона))) А то мой в замке, в специальном тёплом месте, да и остальные мои питомцы в замке под присмотром круглосуточном)))) Я же животных не просто люблю, но и дрессирую (не говоря уже о личном зоомагазине и своём питомнике)

0

238

всё буду ждать в кабинете лорда, вместе с лордом)))

0

239

Ты знаешь чем меня завлечь, ты смотри я ещё возьму и на правах принцессы напрошусь посмотрет на грифона)))

Да пожалуйста, грифон все равно не мой, а моего компаньона. То-то он будет зол, когда узнает, что я увел его животину!

0

240

Арьен Шейд написал(а):

Да пожалуйста, грифон все равно не мой, а моего компаньона. То-то он будет зол, когда узнает, что я увел его животину!

Какой-то добрый у тебя грифон, мой бы давно откусил бы руку кто захотел бы увести его)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства