ну или что-то вроде того

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления
ну или что-то вроде того

Шеду Грэй
И тебе вечера, перетекающего в ночь * сунул гамбургер и вискарь*
Итак *усевшись на краешек колесницы, закинула дольку лимона в стакан* За свободу от всех угнетающих начальников этого мира! *первый пошёл*
За свободу от дурных начальников! *подтвердил, поднимая кружку с чаем*
Родимаааая)) А сейчас Within Temptation - Fire and Ice играет *-*
крууто. Я давно ее не слушал *поставил себе звуки дождя, заварил чай и прибалдел*
Иветт Лагран
Не вопрос) *принес сок* Карточка вам не нужна, она упразднена. Создавалась для прокачки умений, но исторически так сложилось, что на Айлей этим особо не увлекались
а, я понял Иветт нужен инвентарь
Аянокоджи Терон
Только и всего?) Да чудаки - это здорово, делают этот мир интереснее, живее даже))
Ну... возможно, но тогда вам стоит таким хоть немножечко стать)
Что ж, тогда могу пожелать удачи в этих исследованиях) Как откроете ещё что-нибудь - скажете мне? С магией не дружу, конечно, но хотелось бы её чуть-чуть понять
Собственно, у вульфар похожая позиция)
Шеду Грэй
Ура, Шеду появился! ^-^
Иветт Лагран
Рада, что вам тут нравятся, а в игру, думаю, скоро вольетесь)) А с чего бы начать хотели игру?)
Криста
Тебе вообще пить противопоказано, волчонок \шагнул из иллюзии за спину девушке, обнимая ту за талию и мягко касаясь губами макушки\
Всем тёмного вечера, дамы и судари
За свободу от дурных начальников! *подтвердил, поднимая кружку с чаем*
*тянет к Самми пустой стакан* Ещё!
крууто. Я давно ее не слушал *поставил себе звуки дождя, заварил чай и прибалдел*
Релаксирует кто-то))
Криста
Через год реального времени открою ещё одну ветку Хаоса. А пока что развивать Пустоту и новые заклятия.
Стать таким? Думаете стоит?
Магия- вещь опасная, если потерять контроль. Особенно мои ответвления.
Так разобьют сердце- и Хана живому.
Слишком рисковано. Я все же этот мир люблю.
Вирхаймонт Саунт
Вечера доброго *помахал*
Криста
О, кто-то намерен напиться? *налил еще*
Релаксирует кто-то))
а почему бы и не да?)
Вирхаймонт Саунт
Вечера и вам * рассматривает*
Вирхаймонт Саунт
Нет >< То было в первый раз и домашнее вино! Самми не слушай его, наливай *медленно начала заливаться краской, уже в который раз* И снова ты появляешься неожиданно... коваррный тип *прорычала*
Аянокоджи Терон
Будем следить за вашими успехами))
Вполне себе, с такой то разрушительной мощью в руках. А как иначе? Сила, мне кажется, тяжелая бремя, а не развлечение. Но это лично моё мнение))
Что ж, вот вы и сами демонстрируете сознательность, значит немного, но она есть)
Сам-Ри Ниэль
Так точно, сэр! *пока Вирх не отобрал, запрокинула в себя вторую*
а почему бы и не да?)
Собсна да Х)
Отредактировано Криста (17.04.2018 22:09)
Ольшин, я тебя вижу * хмурится и внимательно смотрит*
Криста
пьяная волчица кусает на один бочок больше *задумчиво*
Так точно, сэр! *пока Вирх не отобрал запрокинула в себя вторую*
*с интересом наблюдает*
Сам-Ри Ниэль
Ваша Светлость, будьте любезны, не позволяйте этому юному дарованию пить \кивнул на Кристу\
Аянокоджи Терон
Вамфири? Неплохо. Давно у нас?
Криста
Если бы я предупреждал тебя каждый раз, то было бы не так интересно, как думаешь? \рассмеялся\ Я рад тебя видеть, пост вышел отличный, мой свет
Аянокоджи Терон
Та можно подумать, я прячусь *фыркнул* я уточнял, будет ли еще гм-ский пост или я могу творить беспредел на свое усмотрение *плюхнулся в кресло и застрочил*
Криста
Сознательность касаема лишь защиты мира моей любимой Богини.
Ответственность и проклятия, что постоянно обрушиваются на меня. Но да не будем об этом. До 1000 лет точно доживу. А там уже буду пробовать заключать соглашение с Богиней. Хе хе
Вечер добрый
Вирхаймонт Саунт
Сударь, я размышлял, у кого могла бы найтись работа для скромного барда
Тео Ло-Амис
Здравствуй, Тео \вопросительно поднял бровь\ ты же осведомлён, чем я занимаюсь?
Ольшин Таргоро
Хооо, хорошего понемногу * лукаво улыбнулся*
Прячешься от меня, вот инфа сотка.
И блох так и не собрал.
Но хоть чаще стал появляться. И на том спасибо. * благодарно кивнул*
Вирхаймонт Саунт
Что то вроде того. Но чудак, каких поискать.
Ммм, да кабы уж помнил. Дня 4-5 точно уж обитаю.
Взаимно рад новым знакомствам * протянул руку для рукопожатия*
Сам-Ри Ниэль
И ещё может полупопие захватить *согласно закивала*
Вирхаймонт Саунт
Ох, ну да, ты же любишь появляться эффектно *усмехнулась, но по-доброму, постепенно начиная ощущать подступающую к голове лёгкость* И я тебя в общем-то тоже *язык начинает развязываться* Я стараалась)) *носик и щечки краснеют* А ты когда постик напишешь?
Аянокоджи Терон
Тогда этого вполне достаточно))
Столько ещё открытий тебя ждёт впереди, страшно подумать)
Вирхаймонт Саунт
Ну вот, ей не лить, мне не пить... вся попойка двурогу под хвост.
Тео Ло-Амис
Теоооооо *отсалютовала ручкой* Рада тебя видееееть!
Вирхаймонт Саунт
Вполне *мягко кивнул* но я мог бы предложить для начала простую игру для создания атмосферы *ласково огладил изгиб гитары* Нынче же я ожидаю лорда Эрве, но хотел бы заиметь и иные варианты
Вирхаймонт Саунт
Не поминай мое сокровище всуе!!!!
Да ващееее кашмаааррр((( Как дальше то жить... ик! *грустно висит в объятиях Вирха*
Криста
Волчья леди *откровенно улыбнулся, склоняясь перед девушкой* Добрый вечер
И ещё может полупопие захватить *согласно закивала*
*присвистнул, оценив размер пасти*
Не поминай мое сокровище всуе!!!!
а то что будет? *удивился*
Криста
и не говори, кошмар!
Тео Ло-Амис
* приветливо улыбнулся*
Аянокоджи Терон
Та не такой ты страшный *хохотнул*
собрал, они наказаны и сидят в клетке, команды учат
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления