Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров

Флуд в честь Осенних костров

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кейн Айрес написал(а):

Вот только Кейн даже спит рядом с Иноэ) Так что это будет групповой брак, а я к такому морально не готов, миледи

И тут я вспомнила книгу "скажи мне "да!"" там тоже групповой брак был *вздохнула* нет так нет, значит будешь другом)))

0

812

Тармина, Тармина, нам нужна Тармина *превратилась в волчицу и бегает по всему флуду*

0

813

А ещё было бы, прикольно разыграть в Альтернативе, как Иноэ и Кейн попадут ко мне домой)) И там уже узнаем статус друг друга))

0

814

Корделия в своём репертуаре *вздохнула, старательно стирая рукавом с лица остатки муки* и зачем тебе Тармина?

Всем доброго вечера, котаны ~

0

815

Дарина
Да ладно тебе, мы просто общаемся *улыбнулась* Чтобы яйцо фамильяра вылупить, для Иноэ. Я Самми просила, но он занят, а дёргать его каждый раз как-то не хочется, он как и ты работает, это я дома сижу. Так, что жду и Тихо призываю Тармину.

0

816

Корделия Ардженто
А я запретила, что ли? Общайтесь *озадаченно хмыкнула* такая вещь как "условность" тебе о чём-то говорит?) Не обязательно отыгрывать появление божества, можно просто описать у себя, что "Она появилась, так прекрасна и божественна, ыычко вылупилось, урашеньки", ну или как-то так )

Шанни, пост отличный *о*

0

817

Дарина
ух, фух
Извините, что затянула
http://s3.uploads.ru/t/8mlf6.png

0

818

Она появилась, так прекрасна и божественна, ыычко вылупилось

Местная Малена разбивает скорлупу, как сердца

0

819

Дарина написал(а):

А я запретила, что ли? Общайтесь *озадаченно хмыкнула* такая вещь как "условность" тебе о чём-то говорит?) Не обязательно отыгрывать появление божества, можно просто описать у себя, что "Она появилась, так прекрасна и божественна, ыычко вылупилось, урашеньки", ну или как-то так )

Нет не запретила))
А так можно было? Я не знала если честно, просто впервые когда яйцо вылупляла то отписывала Шиархи, и после того я так и думала, что должна отписывать или Тармина или Шиархи. Тогда сейчас отпишу в посте, если бы я раньше знала то Иноэ так долго бы не ждал. Спасибо Дарина, за открытие))))

0

820

Я тоже хочу фамильяра! *сидит*

0

821

Шанса Алэ-Арабель
всё хорошо) у всех бывают дела и трудности *погладила и поделилась фруктами* а ещё я что-то от тебя хотела, но пока комментировала анкету Кейна - нахрен забыла -__-

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Местная Малена

Малена?

Корделия Ардженто
Данное действие повторяющееся и должно быть успешным, поэтому некоторые детали можно опускать. Вот если что-то должно было пойти не так, тогда вмешательство непися могло бы себя оправдать. Не за что)

Кайлан Аса-Фадири
Вперёд в поход в горы и потом вылуплять)

0

822

Дарина
Я пока тут, вспоминай х)

Малена?

https://www.kinopoisk.ru/film/747/

0

823

Дарина
Мне нужна Корди?

0

824

Дарина
*обняла* Всё равно спасибо, буду знать теперь)))

0

825

*оставил угощение для Сорреля - виноград на огромном блюде*

0

826

Корделия Ардженто
Корди. Ты же единственный маг жизни в округе?

0

827

Шанса Алэ-Арабель
потом х)
ооо, какой любопытный сюжетец..

Кайлан Аса-Фадири
тебе нужен любой маг жизни постарше уровнем или опытный шаман

0

828

Дарина
Шани подойдет? Она шаман

0

829

Дарина
А еще, как их зарандомить? Или надо выбирать?

0

830

Кайлан Аса-Фадири
у Шанни азы шаманаства, поэтому едва ли. Но она может знать  шамана, пусть и условного непися, который тебе поможет

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

как их зарандомить? Или надо выбирать?

Вообще, тебе, как сильному магу, выпадает именно фамильяр, притом поддержки, так как ты хаосит. А уж летающий или нет - на твоё усмотрение

0

831

Дарина
А есть ли где-то список или типа того? В плане, что конкретно выпадет

0

832

Дарина
А можно мне заочно? В нашем отыгрыше в основе Хан предлагал Каю погостить

0

833

Кайлан Аса-Фадири
В статье показан примерный вид зверюшек, а так же описаны способности)
Да, вполне. Можешь как раз последним постом в общих чертах это дело описать, тем более, что пост там нужен

0

834

Дарина
У, я и не знал. Опишу. То есть, я могу выбрать внешность сам откуда угодно типа такой что в статье?

0

835

Кайлан Аса-Фадири
ну да, в животинке должна узнаваться животинка, по сути)

0

836

*уставший, но довольный валяется где-то во флуде*

0

837

Соррель Кай-Риортэ
Тебе там виноград оставили *приветственно кивнул* чаю?

0

838

Кейн Айрес
Виноград? *поднял голову* Нет, спасибо. Мне сейчас хочется только валяться *упал обратно* И да, добрый вечер *помахал рукой*

0

839

Соррель Кай-Риортэ
Сегодня вы счастливы? *улыбнулся, возникая рядом и придвигая к нему блюдо, перетянул его голову и плечи на свои колени* вечер добрый, Соррель

0

840

Соррель Кай-Риортэ
Добрый, месье *кивнул*

Тео Ло-Амис
Ну вы и сталкер, месье, вас же даже онлайн не было Оо *поразился таланту вовремя появляться*

Отредактировано Кейн Айрес (07.10.2018 22:17)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров