Кейн Айрес
да я не тороплю)
Соррель Кай-Риортэ
Кейн Айрес
по углам рассажу *погрозила пальцем*
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров
Кейн Айрес
да я не тороплю)
Соррель Кай-Риортэ
Кейн Айрес
по углам рассажу *погрозила пальцем*
Моей ноги здесь больше не будет. В ближайшее время точно.
Всем до свидания!
*перекрестился и забился в уголок* Кажется, я больше так не буду. Никогда не буду...
*жуёт булочку с какао, наблюдая за происходящим*
Иноэ Ресс
*налила и ему какао* шо такое?
Дарина
*Взял чашку с благодарным кивком* Корни проблемы ведут сюда, что мне больно не нравится. Будем надеяться, что буря уляжется и все вскоре наладится.
*удивленно оглядывается по сторонам*
Ну вот... как всегда. Стоило отойти писать пост, все разругались и разбежались. Эх...
Тео Ло-Амис
доброй ночи
*заглянула на прошлую страницу* Кай, тебя только что переплюнули в красоте уходов из флуда *меланхолично*
Нариэль Кай-Аирита
не всех, некоторых не было *меланхоличен*
Иноэ Ресс
Ой, да всё будет нормально, у нас тут такие бури бывали, ух *хмыкнула*
Нариэль Кай-Аирита
не все! самые крепкие остаются всегда х)
Однако лорды, про меня, если пожелаете, можете писать, что угодно, с превеликим любопытством ознакомлюсь *улыбнулся* И пейринговать фактически, с кем пожелаете нужным
Отредактировано Тео Ло-Амис (08.10.2018 00:40)
Сам-Ри Ниэль
И тебе привет))
Дарина
угу) Вспомнилась тут буря с Аяно...
Давайте устроим соревнования по уходу из флуда. Номинанты уже есть..*бессовестный*
Нариэль Кай-Аирита
и тебе здоровенько)
Нариэль Кай-Аирита
Ага, одна из) Тем не менее, мы всё ещё здесь и всё довольно неплохо)
Кстати, если вам там с твоим суженым помощь какая нужна будет в правке - маякуйте
Сам-Ри Ниэль
я так хорошо лежу, жду возвращения своего бородача, можно я никуда не пойдууу? я тортик испекла, я сегодня немного герой х))
Сам-Ри Ниэль
Ну... это же надо из флуда уйти так, чтобы действительно уйти. А тогда не интересно. Вон, Кейн уйти-то ушел, а все равно подсматривает, что здесь твориться)
Дарина
Хорошо)
Вообще как я поняла проблему, он пишет с телефона. А в нем не очень удобно набирать много текста, так что получилось то, что получилось. И у знаков препинания с пробелами очень странные танцы))
Вон, Кейн уйти-то ушел, а все равно подсматривает, что здесь твориться)
так вот, откуда этот шорох за обоями..
Нариэль Кай-Аирита
Я ему искренне сочувствую, но, сама понимаешь, пусть будет кратко, но внятно. Я уж закрыла глаза на эти пробелы)
Дарина
конечно, лежи *потрепал по голове и накрыл одеялом* а я пойду, мне на работу надо
Нариэль Кай-Аирита
да там вообще стоит подозрительный гул...
все. я пополз спать, и так отстаю на 15 минут. Всем ночи!
Дарина
Понимаю) Разберемся) Главное, чтобы не отвалился... потому что... ну соклько можно!
Между прочим, про этого персонажа еще Лейла думала через некоторое время после своего официального ухода с форумки А потом исчезла.
Сам-Ри Ниэль
Доброй ночи!
Сам-Ри Ниэль
уиии *кутается в одеялко, сворачиваясь клубочком* доброй ночи, бро, и удачи завтра!
Дарина
Пф. Меня не переплюнуть. *исчез в облаке блесток*
Нариэль Кай-Аирита
ну.. я своего блудного брата три года искала 'D
Эх, вот так оно часто и бывает
Кайлан Аса-Фадири
По красоте - вполне, а вот драматизмом всё-таки да х)
Ладно. Пошла я тоже спать. Всем теплых и мурчащих снов!)
Нариэль Кай-Аирита
доброй ночи )
Дарина
Исправил. *вылез из-за обоев*
Кейн Айрес
добро пожаловать
Дарина
Благодарю, миледи *поклонился и ушёл спать* снов)
Кейн Айрес
Доброй ночи и хорошего грядущего дня)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров