Видать, воистину тяжёлое) Раз я маменьку вашу напоминаю...*потёр бороду с усмешкой*
Не мою, к счастью, не мою х)
Да, троблингов у нас сейчас вообще нет)
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров
Видать, воистину тяжёлое) Раз я маменьку вашу напоминаю...*потёр бороду с усмешкой*
Агилар де Нерха
Искренне желаю вам удачи в этом благородном деле, месье *слегка поклонился*
Раб - не личность, дикарь - животное) Тут трудно судить))
Обыкновенное, на "ты" интимное)
В таком случае меня можно рассматривать как хищного ящера, привычного к цивилизованным речам *рассмеялся*
О, сударь задал мне самую сложную задачу.. До сей поры ее выполнение мне удалось лишь к считанным людям... *печально вздохнул*
Очень красиво, спасибо *подарил розу*
Благодарю вас,сударь *поклонился, принимая дар*
Мне нечего у вас просить. Пока что. И вы не виноваты *вздохнул* Вы также можете просить меня о чем-то, если вам это будет необходимо *улыбнулся*
О, нет-нет. Я не его протеже. Я никому не принадлежу, сам по себе пока что.
*резко сложил веер, едва слышно щелкнув им, по-змеиному улыбнулся уголками губ* Я могу просить вас об игре в правду или желание?
*чуть нахмурился, что-то обдумывает, отвел взгляд*
Тео Ло-Амис
Хорошо,мы можем попробовать сыграть. Я так понимаю, мне в любом случае нужно будет ответить а вопрос? *внимательно посмотрел* И да, мы можем и эпизод создать, и так просто сыграть, если вам угодно.
Ох, чужую маменьку? х)
О как, ну что же, тогда вам бы не мешало списки в темах с описаниями рас почистить)
Искренне желаю вам удачи в этом благородном деле, месье *слегка поклонился*
Благодарю)))
В таком случае меня можно рассматривать как хищного ящера, привычного к цивилизованным речам *рассмеялся*
О, сударь задал мне самую сложную задачу.. До сей поры ее выполнение мне удалось лишь к считанным людям... *печально вздохнул*
Хладнокровных тварей обожаю)
От чего же? Так не доверяете людям? Так я и не люд х)
Агилар де Нерха
Здорово *аж позавидовал до глубины души*
Ох, чужую маменьку? х)
О как, ну что же, тогда вам бы не мешало списки в темах с описаниями рас почистить)
видимо да, для моей вы, пожалуй, чересчур высоки...
там не наличествующие персонажи, а мелькнувшие в игре, чтобы не нарушать развития мира. Они в акциях повторяются
Соррель Кай-Риортэ
Отнюдь *качнул головой и вновь улыбнулся* Вы можете и отказаться, но тогда я имею право загадать желание, впрочем, как и вы
Угодно, но увы, пока сюжета у меня нет.. *негромко вздохнул* Впрочем из Академии меня пока и не уволили...Лишь вернули в замок хозяина.
На какой вид игры рассчитывает сударь?
Тео Ло-Амис
Хорошо, я не против сыграть с вами *кивнул* Вы начинаете.
Я заинтересован практически всеми видами игр, но в любом случае, игра будет неспешной. Надеюсь, что это вас не оттолкнет. У меня есть несколько идей. Я могу написать вам их в личку, но завтра. Сегодня не хочется в серьезное)
Хладнокровных тварей обожаю)
От чего же? Так не доверяете людям? Так я и не люд х)
Уповаю, что лишь как вид, а не как ужин? *улыбнулся*
Отнюдь, но ведь это так непривычно *вздохнул* И мы еще совершенно не знакомы
Соррель Кай-Риортэ
*улыбнулся* мне просто любопытно, на что я мог бы рассчитывать. Ваш черед, юноша
Здорово *аж позавидовал до глубины души*
Спасибо) Да, пожаловаться не на что)
видимо да, для моей вы, пожалуй, чересчур высоки...
там не наличествующие персонажи, а мелькнувшие в игре, чтобы не нарушать развития мира. Они в акциях повторяются
И широки...
А, понял) А то я думал, прям, не знаю куда податься х) ну щас уже решил, но читал и по какой ссылке не проходил - всё инфа устарела(
Уповаю, что лишь как вид, а не как ужин? *улыбнулся*
Отнюдь, но ведь это так непривычно *вздохнул* И мы еще совершенно не знакомы
Да) На ужин есть и другие....ребята х)
Ничего, у нас ещё всё впереди)))
Тео Ло-Амис
А, игра уже началась *тихо засмеялся* Я понял. Хорошо...
Как вы попали в этот мир?
И широки...
А, понял) А то я думал, прям, не знаю куда податься х) ну щас уже решил, но читал и по какой ссылке не проходил - всё инфа устарела(
а я-то все думал, что меня еще смущает... то ли бас, то ли кадык..
А можно уточнить, по каким ссылкам переходили? Поправим. По тем, что в теме, да?
Соррель Кай-Риортэ
На форум или в Айлей? *чуть растерялся* В Айлей - волею судеб, сбитого портала и прорыва Черных Всадников, некогда была сюжетная ветвь, по которой прошло множество иномирян. Я последний
Мой лорд очень уж хотел видеть меня...
*чуть вздохнул и улыбнулся* Милорд ранее играл на форумах?
а я-то все думал, что меня еще смущает... то ли бас, то ли кадык..
А можно уточнить, по каким ссылкам переходили? Поправим. По тем, что в теме, да?
Цвет глаз, размер пасти х)
Ага, в теме про описание расы троблингов)
Цвет глаз, размер пасти х)
Ага, в теме про описание расы троблингов)
Ну нет, это как раз меньше всего *задумчиво его разглядывает, давясь смехом*
Понял, посмотрим и поправим. Спасибо
Тео Ло-Амис
Этого вполне достаточно *кивнул* Да, играл. Но я не так давно на форумах. Айлей - это третий форум для меня.
Какие виды игры вы не любите отыгрывать?
Ну нет, это как раз меньше всего *задумчиво его разглядывает, давясь смехом*
Понял, посмотрим и поправим. Спасибо
Ахахха, ваша матушка теперь меня самого интригует х)
Да я всегда рад помочь) За всем не уследишь, особенно когда такие объёмы информации на проекте)
Этого вполне достаточно *кивнул* Да, играл. Но я не так давно на форумах. Айлей - это третий форум для меня.
Какие виды игры вы не любите отыгрывать?
*чуть задумался* Совсем уж нечто жесткое и ангстовое, содержащее страдания ради страданий...
А вы?
И что любите?
Агилар де Нерха
Прекрасная альвийка, как же иначе? :D Правда меня смущает еще одна деталь.. *задумчиво смотрит куда-то в область паха*
Это да =((
Тео Ло-Амис
Я не умею отыгрывать детективы и боевки. И хорроры не особо по мне. А все остальное мне нравится. Ну или я просто считаю это приемлемым *улыбнулся*
Часто ли вы стремитесь отыграть любовную линию вашего персонажа?
Прекрасная альвийка, как же иначе? Правда меня смущает еще одна деталь.. *задумчиво смотрит куда-то в область паха*
Это да =((
Воистину прекрасная *сама небритая скромность* Ох, ну это.. да, основной показатель х)
Агилар де Нерха
Так и думал, что набедренная повязка и вот такенная мускулистость - это показатель!
Я не умею отыгрывать детективы и боевки. И хорроры не особо по мне. А все остальное мне нравится. Ну или я просто считаю это приемлемым *улыбнулся*
Часто ли вы стремитесь отыграть любовную линию вашего персонажа?
*негромко рассмеялся* Так уж вышло, что я участвовал в битве за Айлей против Черных всадников и даже порядком пострадал...
Постоянно. Боюсь, я чересчур любвеобилен, возможно, мне стоит быть немного более.. целомудренным *рассмеялся* Но по счастью, я могу симпатизировать лишь одному персонажу единовременно
Тео Ло-Амис
О, вот как. Интересная информация *улыбнулся* Наша игра окончена? Вы не задали вопроса.
Так и думал, что набедренная повязка и вот такенная мускулистость - это показатель!
*трёт свой торчащий из пасти клык* Ага... хорошо когда маму от тролля можешь отличить х)
Соррель Кай-Риортэ
Ох, прошу прощения, последний. Как вы определяете, симпатичны ли вы другому, если желаете играть с ним романтику? Я для сего вот так прохожу рядом.. *скользнул мимо, задел краем шелкового рукава* И оцениваю реакцию..
Агилар де Нерха
И не говори. Что в таких случаях делают тролли?..
И не говори. Что в таких случаях делают тролли?..
*Пожимает плечами* за всех говорить не могу,я пока один такой уродился тут х) троллём х)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров