Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд

Воздушный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*грустно улегся на пол, положив голову на лапы* Поэтому я никогда не встречу нормальную девушку... мяв...

0

722

Кайлан Аса-Фадири
Не грусти, кровожадная подушечка *поглаживает*

0

723

Сам-Ри Ниэль
*с любопытством глядит на трубку* Я тоже хочу такую

0

724

Криста
\бесшумно подкрался со спины и сгрёб девушку в охапку, тут же закружив\ душа моя!

Какие у вас тут любопытные беседы, впрочем, весьма субъективные. Всем приятного вечера

0

725

Вирхаймонт Саунт
Урраааа, ты наконец-то пришеел! *счастливо рассмеялась, тут же обняв мужчину за шею* Да ещё принарядился то как *лукаво сощурилась* Вирхаймонт Саунт, не зря ты популярен у дам х)))

0

726

Криста
*тут же протянул ей трубку*

0

727

Криста
\остановился и поцеловал за ушком, держа волчицу на руках\  Не понимаю, о чём ты, волчонок \нагло ухмыльнулся\

Сам-Ри Ниэль
Так-так-так, нечего мне тут женщину к всякой ерунде приучать. Что у вас в той трубке, господин?

0

728

Вирхаймонт Саунт
*от поцелуя по телу прошла приятная дрожь, отчего волчица несколько смущенно порозовела, но не потеряла свой лукавый настрой* Совсем, совсем не понимаешь? *похлопала глазами в притворном недоумении* А я... могу... под-ска-заать *полушепотом медленно протянула, сопровождая слова движениями горячих пальчиков по щекам вниз к оголённой шее, которую, затем, слегка царапнула ноготками* А что в той трубке, можно и самим выяснить, а? *лукаво подмигнула и потянулась за трубкой, протянутой Самми*

0

729

Вот если бы к трубке еще прилагались нежные мягкие ушки... Ах да, они прилагаются

0

730

Вирхаймонт Саунт
Травы *невозмутимо*
Соррель Кай-Риортэ
*внимательно осмотрел трубку и отрицательно покачал головой* Однажды вы спровоцируете меня показать не только ушки, но и зубки...

0

731

вечер добрый

0

732

Был обычный день в племени индейцев: обсуждали нежные уши курящих и спорили, кому же достанется трубка в этот раз и что в неё сунуть

0

733

Криста
\внимательно и прямо смотрел волчице в глаза, сильнее сжимая в объятиях, попадание в точку действий хищницы выдавали темнеющие глаза и расширяющиеся зрачки\ мы уже хлебнули как-то последствия твоих неосторожных проб нового \лукаво, склонившись ближе, взял волчица за протягиваемые ручки и целуя пальцы\

Соррель Кай-Риортэ
Вот те раз. Альвы охотятся за альвийскими ушами. Сколько я спал?

0

734

Сам-Ри Ниэль
А из зубов можно сделать отличное ожерелье, да... Из клыков.

Криста
Последнее прозвучало двусмысленно.

Вирхаймонт Саунт
Я не для себя.

Тео Ло-Амис
Добрый-добрый.  Вы пришли трубку курить?

0

735

Криста
*отчаянно давит в себе пошляка*
Соррель Кай-Риортэ
Идите поближе, я вам расскажу, что еще можно с ними сделать..

0

736

Сам-Ри Ниэль
\строго посмотрел на вамфири\

Соррель Кай-Риортэ
а для кого же?

0

737

Сам-Ри Ниэль
Эротично прозвучало, особенно, вкупе с ответом Кристе. Ай-ай-ай.

0

738

Вирхаймонт Саунт
Угадайте, кто здесь любит жевать нежные длинный альвячьи уши.

0

739

Соррель Кай-Риортэ
Знаю, что у моих собратьев бывают подобные наклонности, но сам предпочитаю волчью кровь, равно как и представителей этого народа

0

740

Вирхаймонт Саунт
Вамфири - это больше кусать или покусывать, а тут именно жевать. Подумайте еще немного.

0

741

Вирхаймонт Саунт
*весело улыбнулась, вспоминая первые дни после знакомства* Ох, кажется, я тогда показала себя во всей красе и волчьей мощи *расхохоталась, а после ласково улыбнулась мужчине, вновь нежно касаясь его щеки другой рукой* Тебе тогда от меня здорово досталось, бедняге... но я, пожалуй, снова хочу оставить на тебе отметины, вот только... *намеренно оборвав предложение, наклонилась и мягко поцеловала мужчину в щеку* Более приятные и менее заметные *посмотрела в глаза, немного смущаясь*

Соррель Кай-Риортэ
На то и расчёт был! *брови-брови*

0

742

Криста
Пытаетесь создать мужской гарем такими намеками-ненамеками?))

0

743

Сам-Ри Ниэль
*вопли умирающей чайки* я добилась нужного эффекта DDDDDD

0

744

Соррель Кай-Риортэ
Тю, зачем мне гаpем, у меня вот.... есть уже клыкастый, а у него - целый бордель))) Я тут может, специально для вас флюиды такие распространяю, вон как Самми к вам сразу подкатить решил DDD

0

745

Криста
Ко мне ли? По-моему, это был хитрый план на получение ушей альва и не только х)) Вы же у нас по части жевания чужих ушей)

0

746

Соррель Кай-Риортэ
Только в качестве запугивания : )))

0

747

Соррель Кай-Риортэ
Видимо, мало вы знаете о вамфири, юноша \ухмыльнулся\ к тому же вы и сами уже всё сказали

Криста
Скажем так - тебе удалось меня удивить, маленькая проказница \клыкасто улыбнулся\ Видела бы ты метки, что оставил на мне наёмный убийца \беззаботно, дабы девушка и не думала мучиться из-за такой ерунды, но от поцелуя улыбнулся ещё шире, хитро сверкнув глазами\ осторожно, я могу привыкнуть и ты уже точно не сможешь сбежать, красавица \вкрадчиво, опалив ушко дыханием и мягко поцеловав девушку в висок\

0

748

*с любопытством наблюдает*

0

749

Соррель Кай-Риортэ
это означает, что это не самый пошлый вариант из тех, что у меня были *осклабился*

0

750

Сам-Ри Ниэль
А жаль. Говорят, вамфири на многое способны *пожал плечами*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд