Айлей

Объявление





26.06.2020 Завершён переход на эпизодичную систему. Все пустые локации были удалены, все локации с играми можно найти в разделе Игровой архив. Описания локаций также сохранены в разделе География Айлей. К сожалению, игры в борделе «Белый налив» были безвозвратно утеряны при переезде.



Внимание, конкурс!

09.06.2020 Дорогие друзья, мы решили самую малость разнообразить ваш досуг и позволить пофантазировать на тему того, какие страшилки мог услышать ваш персонаж в детстве или будучи взрослым во время посиделок у костра. Приглашаем к участию всех без исключения Летний конкурс "Зловещий костер"


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж по акции Акция № 4. Игроки разыскивают., изменения согласованы с автором заявки

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа Фарра Аса-Алар
  1.2 Возраст персонажа 15 лет
  1.3 Раса персонажа альвийка
2. Род деятельности. странница
3. Магия Хаос (IV), Тень (IV)
4. Навыки и умения
- Поверхностные знания этикета, уроки которого она старательно избегала.
- Чтение и письмо; очень поверхностные знания истории и традиций, уроков по которым она так же по мере сил избегала.
- Магия чаще всего спонтанная, бесконтрольная;
Благодаря магии хаоса активно действует интуиция, а тень дает способность ненадолго (пару минут) укрыться в тени.
- Три года обучалась рукопашному бою, бою с кинжалом и стрельбе из лука; лучше всего дерётся в ближнем бою без оружия.
- Обладает хорошей физической формой.
5. Характер персонажа.
Фарра - нормальная девочка-подросток, с заморочками своего возраста и воспитания, находящаяся в острой стадии бунта и отрицания своего окружения, настолько острой, что сбежала из дома куда глаза глядят.
С раннего детства она только и слышала от ближайшей родни, как она должна соответствовать: статусу, полу, происхождению. Бесконечно устав от поучений, девушка практически все подобные речи воспринимает в штыки, под давлением постепенно превращаясь из сносного собеседника и в целом способную думать прежде чем действовать девушку в кипящую противоречием опрометчивую истеричку. Фарра своевольна и склонна отстаивать свою свободу - обычно это свобода делать то, что ей в данный момент запрещают, либо не делать то, что заставляют, - из-за чего производит на родичей впечатление капризной и избалованной. Наставник воинского искусства, приставленный к ней с двенадцати, не имел возможности составить о ней такое мнение: тем, что ей нравится, Фарра занималась с полной отдачей, презрев трудности и проявляя несвойственную ей, казалось бы, дисциплинированность.
Тоскующая по теплу дружеских отношений, она быстро привязывается, когда чувствует “своего” человека, и храбро бросится на его защиту в случае чего.
Не любит быть в долгу перед кем-то, ощущая и это как своего рода кабалу; с детства не любит, когда ее вещи трогают без спроса.
Временами Фарра бывает достаточно робка и стеснительна, что вызвано приступами неуверенности в себе, присущими ее возрасту и частоте попадания в неприятности. Ей присуща свойственная возрасту и маленькому жизненному опыту наивность, но чутье Хаоса часто подкидывает ей дельные идеи, вроде той, что хорошо бы захватить с собой в бегство все свои украшения.
К преступной деятельности и откровенному авантюризму девушка все же не склонна, предпочитая избегать проблемы, пока они не выпрыгнут прямо перед ней и не попытаются сожрать.
Никогда не убивала ни животных, ни разумных существ, но предполагает, что сможет, когда ей это понадобится.

6. Внешность вашего персонажа.
Что-то вроде:
http://s9.uploads.ru/t/N03pZ.jpg

Большие светлые серо-голубые глаза, блондинистые волосы до середины спины, обычно собраны для удобства в хвост или косу, густые выразительные брови, характерные острые уши.
Рост/Вес - 165/43
Рост и телосложение ещё в процессе развития, но за просто миловидного мальчика Фарре уже не сойти, по крайней мере при свете дня и в неплотной одежде.
В одежде предпочитает тонким платьям и туфлям штаны, рубахи и такую обувь, в которой удобно тренироваться с оружием, бегать и лазать; порой вовсе не заботится о том, что на ней надето, спокойно изваливаясь в грязи и древесном соке. На фоне своих сестер и тетушек выглядела сбежавшей из деревни пацанкой, если бы не откровенная дороговизна ткани ее костюма.
6. Биография персонажа.
Фарра, по слухам, была незаконнорожденной дочерью Владыки Хаоса, в те времена еще принца. Слухи распространяла ее собственная семья, знатный хаоситский род, из претендентов на трон, буквально дышавших в спину погибающему роду Владыки. Ее амбициозные тётушки видели в ней средство достижения своих целей, движимое имущество с набором ожидаемых параметров, но не личность. Все настоящее в ней упорно игнорировалось, включая ее недовольство.
С самого рождения ей готовили судьбу или признания принцем как наследницы (с последующим насильным замужеством на ком скажут, и посадкой на трон в виде подставной фигуры), или, в случае неудачи (если принц сумеет отделаться от такого родства), насильное замужество на ком скажут и продолжение уже своего рода. Такая перспектива совсем не прельщала девушку, которая считала, что ей еще рано о таком думать - по крайней мере, она точно знала, что не готова о таком думать.
Поэтому все наряды, уроки, этикет и традиции она воспринимала в штыки, словно отрицание поможет ей избежать всего этого в реальности. Радовались ей только тренеры, так как физической активностью девушка занималась очень охотно, мечтая стать странствующим воином, который никого не слушает и не должен притворяться покладистой разукрашенной девицей.
Родные поначалу только смеялись над ее потугами, затем стали хмуриться и ругать, а затем заперли и приготовились форсировать обстоятельства.
Вложенные в нее деньги она считала навязанным ей долгом, одолжением, о котором она не просила. Ее бесило, что от нее что-то требуют, не давая взамен то, что она хочет, например, уважение, признание ее желаний. Ей не хотелось быть чьей-то там наследницей, особенно того, кто даже не знает о ее существовании, или не считается с ее собственным мнением и игнорирует, и к пятнадцати годам недовольство дошло до того, что Фарра была готова послать к демонам свое происхождение и всех альвов с их лесом и чистотой крови, обстричь волосы на глазах у семьи (представляя, как ее тётушки застывают соляными столбами) и гордо сбежать, взяв свою судьбу в свои руки. Но то ли судьбе не понравились ее руки, то ли раньше об этом заботились многочисленные телохранители, но особенность Хаоса обрушивать на своего носителя неприятности и катастрофы дала о себе знать. Посередине запланированного побега ее оглушает и похищает наемница, от которой Фарре удается сбежать только следующей ночью, чтобы встретить в лесу другого похитителя, разъяренного двурога и даже миража, а также наткнуться на Тома Нирре. (Отыгрыш Туманная дорога домой).
Сочтя молодого вульфара надежным парнем почти с первого, затуманенного адреналином взгляда, Фарра набилась в его спутницы, не ради бесплатной защиты - девушка в свойственной молодости манере преувеличивать свою крутость считала, что сумеет защитить себя в случае нападения, - но просто потому что Том ей импонировал. Чем, она и сама пока не знает, просто ей отчего-то нравится смотреть на этого парнишку с соломенными волосами и серыми глазами, и она почему-то грустнеет от одной мысли, что он прогонит ее, и краснеет, когда он смотрит на нее в ответ.
8. Особенности вашего персонажа.
Фарра - необученный, но потенциально могущественный хаосит со всеми вытекающими, включая специфическую удачу.
В некоторых местах ее могут искать по объявлению, живой и за не слишком существенную награду, чаще на юге.
Не любит свою фамилию и называется только именем, что может заставить других альвов думать, что она изгнанница (особенно вкупе с достаточной небрежностью в одежде).
8. Оставьте ваши контактные данные.
magic.cat81@yahoo.com или в личку

Отредактировано Фарра (22.06.2019 21:19)

+1

2

Добрый день, рад приветствовать вас на Айлей!

Фарра написал(а):

Она порывиста и решительна

Фарра написал(а):

В то же время Фарра достаточно робка и стеснительна

я вижу в этом некоторое противоречие

Как она относится к семье, к прочим живым созданиям? К материальным ценностям? Что для нее сейчас важнее всего на свете? К чему она стремится и что понимает под неволей и дрессурой?

Фарра написал(а):

Большие светлые серо-голубые глаза, блондинистые волосы, обычно собраны для удобства в хвост или косу, густые выразительные брови, характерные острые уши.

телосложение?.. Она еще не оформилась, если я верно понял, да?
Какой примерно длины волосы?
Примерный рост/вес?

Фарра написал(а):

Предпочитает тонким платьям простую одежду, в которой удобно тренироваться с оружием,

вообще "простая одежда" не противоречит "платьям". Вы имели в виду штаны и рубашку? Босиком, а не в туфлях?

Фарра написал(а):

осередине запланированного побега ее похищает наемница, от которой Фарре удается сбежать только следующей ночью, чтобы встретить в лесу другого похитителя, разъяренного двурога и даже миража, а также наткнуться на Тома Нирре.

ладно похититель (а он куда делся?), ладно двурог, но миражи обитают в степи Геддона и смертельно опасны. Я не уверен, что пятнадцатилетняя девушка способна справиться с тварью, с которой не всякий отряд совладает.
Или вы планируете отыграть это потом детально?
И я понимаю, что вы спешили и очень хотели поскорее приступить к игре, но я вынужден попросить вас расширить биографию. В ней совершенно не улавливаются причинно-следственные связи, конкретные умения, формирование личности персонажа, ее связи в мире и положение в обществе. Пожалуйста, еще раз пересмотрите все вместе и ответьте на вопрос, почему именно леди не желала становиться могущественнейшей из альвиек Хаоса, если это окончательно развязало бы ей руки. Юная леди не склонна к интригам и стратегии? К чему же она тогда склонна и что хотела бы делать вместо этого? Есть ли у нее братья и сестры? Что включало в себя физическое воспитание? Что она умеет и насколько - в ее нежном возрасте нелегко освоить и владение оружием, и магию, и этикет, и прочие премудрости. Почему, в конце концов, родители допустили ее побег, зная, что дочь близка к этому? Что она любит, по чему скучает, что не любит в окружающих, что замечает в них в первую очередь, что ценит в них, почему у нее короткие волосы, если это бесчестье?.. Думала  ли она о том, что ее влегкую могут похитить разбойники или вамфири - для гарема?... Не обязательно отвечать на все эти вопросы, я просто хотел бы, чтобы вы еще раз обдумали развитие персонажа, оно очень фрагментарно.

Фарра написал(а):

Фарра — недоученный, но потенциально могущественный хаосит со всеми вытекающими, включая специфическую удачу.

Она не то, что недоученный, она вообще начинающий)

0

3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я вижу в этом некоторое противоречие

Подростки же, гормоны шалят
Остальное поправлю
Про миража идея Корди) в отыгрыш к Туманная дорога домой

Отредактировано Фарра (21.06.2019 19:25)

0

4

Фарра написал(а):

Подростки же, гормоны шалят

да, это я понял, но даже так это имеет какую-то связь с происходящим, не так ли? Она порывиста и вспыльчива, если на нее давят, а в целом тихая и сдержанная, как пружина?..
Цельность личность рассыпается, не вполне понятно,какие черты настоящие, а какие - временные, навеянные гормонами) Где максимализм, а где убеждения?

Фарра написал(а):

Про миража идея Корди) в отыгрыш к Туманная дорога домой

понял, увидел, вопрос снят)

0

5

Сам-Ри Ниэль
Спасибо за замечания, отредактирую

0

6

Вот, а теперь?

0

7

Таки у меня вопросов больше нет) Подождем, что скажет Дарина

0

8

Добро пожаловать на ролевую.

Фарра написал(а):

В процессе исправления

Немного нестандартный ответ на акцию Акция № 4. Игроки разыскивают., если все еще приемлем (обсуждали с Томом в личке)

Первую строчку убираем
во второй пишем "Персонаж по акции [ссылка на пост персонажа], изменения согласованы с автором заявки"

Фарра написал(а):

от хаоса активно действует интуиция, от теней — перебиваемая хаосом способность ненадолго (пару минут) укрыться в тени.

не "от", а "благодаря хаосу\магии тени" лучше работает интуиция\проявляется способность ненадолго укрыться в тени

Фарра написал(а):

— Три года обучалась рукопашному бою, бою с кинжалом и стрельбе из лука;

Это хорошо, а на выходе мы что имеем? Хорошо\плохо. Что даётся лучше, а что хуже?

А для чего её похитили-то всё же? Может, её теперь не только семья разыскивает?

0

9

Дарина
Поправлено
Не только родные, ее по идее ищет таинственный заказчик, но тот отыгрыш ещё не кончился.

0

10

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Анкета