Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!

Флуд в честь дня рождения Айлей!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://i.yapx.ru/Eq9eP.jpg

За 6-й год жизни нашего мира!))

Талион

150

Вино "Сладкие сны"http://sa.uploads.ru/Y6Tm3.png

Кольцо Правосудия
http://sa.uploads.ru/oiNIQ.png

Исцеляющее зелье
http://s7.uploads.ru/nfxaY.png

Лилинет

130

Шанса

150

Люциан

150

80

25

Рейлин

150

20

Сам-Ри

60

Оливия

20

Тео Ло-Амис

5

0

421

Тео Ло-Амис
Точно так же, как и многие, мне необходимо и принятие, и покой, и вдохновение, но я не стану требовать этого насильно. Если вам… наскучило мое общество, то вам достаточно только сказать, и я не стану вас больше тревожить

0

422

Оливия Кёниг
оттого, что его приговора ждут? *чуть улыбнулся*

0

423

Талион
отчего вы пришли к такому выводу? *чуть приподнял брови*

0

424

Тео Ло-Амис
я бы не сказала. Просто такое мнение.

0

425

Оливия Кёниг
*в задумчивости кивнул и вытянул трубку*

0

426

Тео Ло-Амис
Просто я… задумался над вашим вопросом. Вы ведь, наверное, спросили не просто так…  *отвел взгляд*

0

427

/ударилась в ностальгию по детству, пребывая мыслями где-то далеко/

любимая песня детства, уведшая на тяжелый музыкальный путь милю девочку

0

428

Талион
Не просто так *согласился, чуть улыбнулся краешками губ* Однако причина совершенно иная и она во мне, вероятно

0

429

Тео Ло-Амис
Тео, прошу вас, не томите мне душу — скажите, в чем дело. Вас что-то тревожит? Если не хотите открыться, то хотя бы развейте мои сомнения — вы все еще благосклонны ко мне? Если же нет, вы знаете – я не скажу вам ни слова упрека

0

430

Талион
*несколько опешил* Да, Талион. Вы мне нравитесь по-прежнему

0

431

Талион написал(а):

Если не хотите открыться

и право, я не не хочу, я просто не вполне могу обозначить, что меня тревожит *едва слышно вздохнул, чуть улыбнулся* Вернее всего было бы сказать, что я бесконечно поражен вашим талантом и осознал, насколько уступаю во многом

0

432

Тео Ло-Амис

Тео Ло-Амис написал(а):

Вы мне нравитесь по-прежнему

Я очень, очень рад этому *несмело улыбнувшись, вновь взял ладони барда* Может быть, вы тогда все-таки обнимите меня? *улыбнулся чуть более уверенно* или я даже могу рассчитывать на ваш поцелуй?

Тео Ло-Амис написал(а):

Вернее всего было бы сказать, что я бесконечно поражен вашим талантом и осознал, насколько уступаю во многом

Но вы пришли к очень странному выводу, еще более странному, чем сделал я несколько минут назад, погорячившись. Я точно так же преклоняюсь перед вашим талантом, но сейчас в ваших рассуждениях кроется ошибка

0

433

Талион написал(а):

Я очень, очень рад этому *несмело улыбнувшись, вновь взял ладони барда* Может быть, вы тогда все-таки обнимите меня? *улыбнулся чуть более уверенно* или я даже могу рассчитывать на ваш поцелуй?

*подавил короткий смешок, мягко обнял, наклоняясь к нему с поцелуем*

Талион написал(а):

Но вы пришли к очень странному выводу, еще более странному, чем сделал я несколько минут назад, погорячившись. Я точно так же преклоняюсь перед вашим талантом, но сейчас в ваших рассуждениях кроется ошибка

Какая же ошибка? *удивленно взглянул на него*

0

434

Люциан заблудился в порталах. Печально *задумчиво*

0

435

Сам-Ри Ниэль
Скучается без сией персоны?

0

436

Оливия Кёниг
Не, планы ломаются) *махнул рукой* пойду я спать. Доброй ночи)

0

437

Сам-Ри Ниэль
Вот так возьмёте и оставите меня? Ай-яй-яй.
Все же, доброй ночи.

0

438

Тео Ло-Амис
*улыбнулся в ответ на ласку, подставляя губы поцелую*

Тео Ло-Амис написал(а):

Какая же ошибка?

вы ищите причины там, где их быть не может…
Не печальтесь, прошу вас. Мне очень жаль, если это из-за меня вы расстроены

0

439

Талион написал(а):

*улыбнулся в ответ на ласку, подставляя губы поцелую*

*покосился на леди и закрылся рукавами, жадно, глубоко поцеловал*

Талион написал(а):

вы ищите причины там, где их быть не может…
Не печальтесь, прошу вас. Мне очень жаль, если это из-за меня вы расстроены

Не то, что расстроен.. *покачал головой* весьма сложно сформулировать *улыбнулся* но я постараюсь, Талион

0

440

/предается ночной музыке, нежели сну/ И сон даже не приснится.

мде...

0

441

Оливия Кёниг
*осмотрел остающихся с девушкой, постановил* Та нет, они для вас не опасны, они друг другом больше заняты

0

442

Сам-Ри Ниэль
Вот это и вызывает легкую озадаченность.

0

443

Тео Ло-Амис
*не успев даже ахнуть, безвольно обмяк в руках дракона, разом позабыв про все сомнения*

0

444

Оливия Кёниг
почему? *сонно, из гамака*

0

445

Талион
*увлеченно целует его, заметил негромко* именно это я и предлагал делать в личке, дабы не смущать прочих

0

446

Сам-Ри Ниэль
Потому что я шибко правильная барышня. Ну или занудная бываю в виду бывшей профессии.

0

447

Доброй ночи. Доброй ночи, Талион

Отредактировано Тео Ло-Амис (22.07.2019 01:04)

0

448

Тео Ло-Амис
*поднял на барда совершенно хмельной затуманенный взгляд, произнес без капли раскаяния в голосе* да, я вижу, что мы все-таки чуть-чуть смутили деву. Что ж, в следующий раз мы найдем более укромное место *смеется* Но зато вы развеяли мои сомнения, и оно того стоило

0

449

Тео Ло-Амис
Доброй ночи, Тео, до встречи

0

450

Оливия Кёниг
О. Понимаю и сочувствую *кивнул* но я все же спать))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!