За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!
За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
ЧТо-то Вы явно не выспавшийся хронически /Тревожно покачала головой/
ну так вчера вовремя не лег и сегодня не лягу)
Кстати, уважаемый член администрации. Я погляжу, в дополнительных смайлах многие с DeviantArt взяты.
Понятия не имею, смайлики кодировала Дарина и я не знаю, откуда они взяты. И да, мы знаем, замена смайликов была в планах на лето, но спасибо. что напомнили
Сам-Ри Ниэль
Всегда пожалуйста / Довольно ухмыляется, нычкая за спиной инквизиторские сапоги для особых случаев пинания/
Оливия Кёниг
мне посчастливилось избежать печальной участи, что тем радостнее, что мой зонт сломан
Оливия Кёниг
а будете вредничать - припахаю к общественно полезной деятельности *заметил сапоги, ворчит*
Сам-Ри Ниэль
Это еще к какой, например? Напугайте меня!
Тео Ло-Амис
Покупка нового решит проблему. Хотя зонт не особо спасает, если дождь хоть немного косой. А вот дождевик до земли - то самое нужное.
Оливия Кёниг
ну к пиару мало кто привлекается *вздохнул* а вот перетрясти списки участников на соответствие текущему положению дел - могу!
Оливия Кёниг
полагаете, рациональнее дождевик? *задумался*
Сам-Ри Ниэль
/Звонко рассмеялась/ Если Вы хотите гору путаницы и непонятной информации, то можно меня привлекать смело.
Оливия Кёниг
гора там и так есть *ворчун* пойду я планшет помучаю.
Я, конечно. должен два поста и помню это, но я усталый мухожук, у меня сегодня лапки..
Сам-Ри Ниэль
Удобненько лапками, кстати. Не будете попадать по соседним клавишам, как это бывает у простых смертных, которые быстро печатают.
Оливия Кёниг
что, опыт был?)
Сам-Ри Ниэль
В последних моих словах у меня вечный опыт. А вот в первом нет. /Пожала плечами/
Оливия Кёниг
ааа. А я-то думал..)
Сам-Ри Ниэль
Думать вредно, уважаемый... Ох как вредно!
Оливия Кёниг
то есть вы этим вредным делом не занимаетесь?)
Сам-Ри Ниэль
/Траурно вздохнула/ Такая вредна привычка у меня, увы, есть. Хотя смотря с какой стороны. В классическом понимании это полезная привычка. А вот с мое точки зрения... Люблю поговорку "Лёгкая придурковатость делает человека неуязвимым". Так вот, не про меня(((
утро *фыркнул*
Сам-Ри Ниэль
Совсем как лошадка. И трудиться будешь так же?
Всем доброго дня и нескучной игры)
UPD. Возник небольшой вопрос: в квесте "Забытый артефакт" подразумевается ГМ? Мне кажется, будет неинтересно и нелогично самим всё выдумывать... Тем более в квесте, а не в лично выдуманном эпизоде. :unsure:
Отредактировано Том Нирре (23.07.2019 09:27)
Том Нирре
Доброго утра!
Доброго дня. /Сидит в кресле с чашечкой чая./
Люциан ди Сангреаль
я оценил расстановку в турнире Х)
Совсем как лошадка. И трудиться будешь так же?
я уже умаялся так же *ворчит* походу придется переводить форум в камерный режим..
Возник небольшой вопрос: в квесте "Забытый артефакт" подразумевается ГМ? Мне кажется, будет неинтересно и нелогично самим всё выдумывать... Тем более в квесте, а не в лично выдуманном эпизоде.
Даря уже идет к вам)
я оценил расстановку в турнире Х)
Я рад, что Вам понравилось.
Даря уже идет к вам)
Спасибо, ждём)
Люциан ди Сангреаль
очень, особенно ваш подход к делу)
Сам-Ри Ниэль
Мне всегда казалось, что так и полагается.
Люциан ди Сангреаль
по-разному бывало)
Один властительный лорд, прежний игрок, модератор и вообще наш хороший боевой товарищ просил передать вам
призрак графа хочет угостить Люциана кровавой мэри, приготовленной из крови со льдом и тобаско
за неимением возможности участвовать
Сам-Ри Ниэль
Ах, как прелестно. Капелька табаско придаст тонкий жгучий вкус этому коктейлю.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!