Ариман Алвер написал(а):О, как раз недавно думал, чтобы попробовать погамать в неё
Да... попробуй... и пройди все части за раз... Принц, мне нужны новые платочки /убежал плакать в угол, вспоминая все ключевые моменты, сюжет, переживания, решения и концовки/
Ариман Алвер написал(а):А почему не скажешь-то? Вполне себе неплохая и выполнимая хотелка.
Потому что, по сути, за сдачу долгов по экзаменам не должны быть какие-то вознаграждения. Это излишняя мотивация. Я могу так ноги с шеи до самого пола протянуть. Несмотря на многие мои несогласия с настоящей системой, так сказать, жизни, сдача промежуточных экзаменов должна быть вещью сама собой разумеющейся. Хотя он сноуборда я отказываться не собираюсь. Хотя не факт. Я просто только сейчас об этом подумал.
Ариман Алвер написал(а):Это как? На полную громкость в наушниках или прям так, с устройства? о_о
Не, в наушниках, конечно :D Несмотря на то, что я считаю, что у меня хороший музыкальный вкус господи прости за мою дерзость, я понимаю, что далеко не всем она может нравится. В отличии от водителей маршруток. Но неважно.
Ариман Алвер написал(а):Как говорил Аид - темновато, мрачновато, час пик, горы трупов, как всегда Даже и не знаю, что рассказать.
Горы трупов?..
Ну вон, смотри, сколько я написал. Если всё как всегда, то расскажи как это - всегда.