Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

391

Ой как тут неловко. Думаю, мне нужно закрыть глаза. /развернулся на 180, закрыл глаза, сел на корточки и упёрся в колени/

0

392

*смутился и отлип от Ушастика*

0

393

/вытащил одну руку и помахал/ Не-не, вы продолжайте, я тут посижу. Но могу ещё и уши закрыть.

0

394

Саргил Баггерт
Да нет, мы все. Тем более, кау нет

0

395

Сам-Ри Ниэль
Эх, ну как знаешь /развернулся на 180, отклеил ладони от глаз и выпрямился/

0

396

Саргил Баггерт
*ухмыльнулся* Так это, журналюгой будешь?

0

397

Дарио Алвер написал(а):

Ну как же, наша сборная по хоккею *плачет*
Всё кончено *посыпает голову пеплом *

*сочувствует брату*
А вот, кстати, говоря о хоккее... Наша сборная *латышская в смысле* внезапно выиграла у Швейцарии. Позавчера, кажется. Народ до сих пор не нарадуется  :D Большая гордость для нашей маленькой страны.

А вообще, всем боброго дня!

0

398

Вы вот только за хоккейные команды и их победы не передеритесь..

Ариман Алвер
*пожал лапу* Безумно рад за вас

0

399

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
*ухмыльнулся* Так это, журналюгой будешь?

/голос раздался из под небес громом по округе/ Инструкция~
Ариман Алвер
Наш народ приветствует тебя с:

0

400

Саргил Баггерт написал(а):

/голос раздался из под небес громом по округе/ Инструкция~

Да... я несколько увлекся угрозами Кау..

0

401

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вы вот только за хоккейные команды и их победы не передеритесь..

Не передерёмся, не волнуйся :)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*пожал лапу* Безумно рад за вас

До шо там, я не большой поклонник спорта. Просто на этой Олимпиаде латвийцы как-то удивительно хорошо играют, даже проигрыш Канаде был не такой сокрушительный, как обычно :)

Наш народ приветствует тебя с:

Алоха! Как житие? :)

0

402

Ариман Алвер написал(а):

До шо там, я не большой поклонник спорта. Просто на этой Олимпиаде латвийцы как-то удивительно хорошо играют, даже проигрыш Канаде был не такой сокрушительный, как обычно

Я от этого далек, как марсианин от Юпитера. Мне стыдно

0

403

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я от этого далек, как марсианин от Юпитера. Мне стыдно

За что стыдно-то? У всех свои интересы, на вкус и цвет, как говорится, все дела)

0

404

Ариман Алвер написал(а):

За что стыдно-то? У всех свои интересы, на вкус и цвет, как говорится, все дела)

Да, но все сейчас просто болеют этой олимпиадой

0

405

Ариман Алвер написал(а):

Алоха! Как житие?

Я дико хочу вновь пройти трилогию Mass Effect, но пока не могу докупить все дополнения, чтобы пройти игру "со вкусом". И в Вконтакте поставил тему с Шепардом с: И отец хочет купить меня поездкой на горнолыжную базу и доской для сноуборда... А вот на PS3 я бы купился, но не скажу же ему об этом :с И мне дико скучно. Хотя есть масса дел, которые мне нужно сделать. Ну, от этого и скучно. Досмотрю 4ый сезон "Теории Большого Взрыва" с: И заела композиция Celldweller - Tainted. Я даже поставил её не повторное воспроизведение в автобусе, хотя слушаю музыку на полную громкость и потому мне стыдно за то, что у меня всё время играет одно и то же. Я раньше никогда так не делал.
А у тебя как? с: Мне что-то подсказывает, что я начинаю путать к кому на что я обращаюсь.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да... я несколько увлекся угрозами Кау..

Я буду ждать столько, сколько потребуется /стиль ждущей откуда-то своего единственного девочки/

Отредактировано Саргил Баггерт (20.02.2014 15:39)

0

406

Я дико хочу вновь пройти трилогию Mass Effect, но пока не могу докупить все дополнения, чтобы пройти игру "со вкусом".

О, как раз недавно думал, чтобы попробовать погамать в неё :)

А вот на PS3 я бы купился, но не скажу же ему об этом :с

А почему не скажешь-то? Вполне себе неплохая и выполнимая хотелка.

хотя слушаю музыку на полную громкость

Это как? На полную громкость в наушниках или прям так, с устройства? о_о

А у тебя как?

Как говорил Аид - темновато, мрачновато, час пик, горы трупов, как всегда :) Даже и не знаю, что рассказать.

0

407

Ариман Алвер написал(а):

О, как раз недавно думал, чтобы попробовать погамать в неё

Да... попробуй... и пройди все части за раз... Принц, мне нужны новые платочки /убежал плакать в угол, вспоминая все ключевые моменты, сюжет, переживания, решения и концовки/

Ариман Алвер написал(а):

А почему не скажешь-то? Вполне себе неплохая и выполнимая хотелка.

Потому что, по сути, за сдачу долгов по экзаменам не должны быть какие-то вознаграждения. Это излишняя мотивация. Я могу так ноги с шеи до самого пола протянуть. Несмотря на многие мои несогласия с настоящей системой, так сказать, жизни, сдача промежуточных экзаменов должна быть вещью сама собой разумеющейся. Хотя он сноуборда я отказываться не собираюсь. Хотя не факт. Я просто только сейчас об этом подумал.

Ариман Алвер написал(а):

Это как? На полную громкость в наушниках или прям так, с устройства? о_о

Не, в наушниках, конечно :D Несмотря на то, что я считаю, что у меня хороший музыкальный вкус господи прости за мою дерзость, я понимаю, что далеко не всем она может нравится. В отличии от водителей маршруток. Но неважно.

Ариман Алвер написал(а):

Как говорил Аид - темновато, мрачновато, час пик, горы трупов, как всегда  Даже и не знаю, что рассказать.

Горы трупов?..
Ну вон, смотри, сколько я написал. Если всё как всегда, то расскажи как это - всегда.

0

408

Да... попробуй... и пройди все части за раз...

Ну за раз - это вряд ли у меня получится :) Я, вон, первого ассасина уже сколько мучаю...

Это излишняя мотивация.

И то верно!

Не, в наушниках, конечно

Ну тогда не так страшно :)

Горы трупов?..
Ну вон, смотри, сколько я написал. Если всё как всегда, то расскажи как это - всегда.

Трупы - это образно, конечно  :D
Ну, как всегда - это по уши в долгах по учёбе, с постоянным желанием лечь и притвориться бревном, чтобы ничего не делать. А ещё я прихворал, отчего содержание лени в крови резко возросло :D
Из позитивного - приехал мой закадычный друг из Люксембурга, и мы вчера несколько часов подряд трындели про аниме, мангу и про всякое разное, потому что в нашей повседневной жизни собеседников на эти темы не найти  :D Таки дела.

0

409

Ариман Алвер написал(а):

Ну за раз - это вряд ли у меня получится  Я, вон, первого ассасина уже сколько мучаю...

Сколько? Испугай меня...

Ариман Алвер написал(а):

И то верно!

Уи, со мной согласны с:

Ариман Алвер написал(а):

Ну тогда не так страшно

Ну, люди же слышат, что я час слушаю одно и то же. При смене треков они могут находить что-то более терпимое. А что, если та композиция, что стоит у меня на повторе, не нравится кому-то вообще в принципе? Несколько неловко. Я уже замечал косые взгляды в свою сторону, и это вообще меня пугает, я чувствую себя не в своей тарелке.

Ариман Алвер написал(а):

Трупы - это образно, конечно

Ну всякое может быть..

Ариман Алвер написал(а):

Ну, как всегда - это по уши в долгах по учёбе, с постоянным желанием лечь и притвориться бревном, чтобы ничего не делать. А ещё я прихворал, отчего содержание лени в крови резко возросло
Из позитивного - приехал мой закадычный друг из Люксембурга, и мы вчера несколько часов подряд трындели про аниме, мангу и про всякое разное, потому что в нашей повседневной жизни собеседников на эти темы не найти   Таки дела.

Нет, принц. Мне нужны не пара платочков. Тащи все запасы.
Чёртова зависть :с Я бы тоже хотел говорить с кем-то о чём-то интересном лично часами. Но обычно это укладывается в пару минут и больше вырастает в спор. Не, ну я конечно понимаю, что малая продолжительность вызвана моей неосведомлённостью, неразговорчивостью и чем-то ещё, но всё равно.. В кино показывают, что это классно.

Отредактировано Саргил Баггерт (20.02.2014 16:49)

0

410

Сколько? Испугай меня...

Год  :D

А что, если та композиция, что стоит у меня на повторе, не нравится кому-то вообще в принципе?

Да не парься ты. Если тебя ещё локтём в бок не тыкают, то всё в порядке :)

Чёртова зависть :с Я бы тоже хотел говорить с кем-то о чём-то интересном лично часами. Но обычно это укладывается в пару минут и больше вырастает в спор. Не, ну я конечно понимаю, что малая продолжительность вызвана моей неосведомлённостью, неразговорчивостью и чем-то ещё, но всё равно.. В кино показывают, что это классно.

Как так? Ты хочешь говорить, но ты неразговорчив? :) Может, что-то просто тебя сковывает, что-то мешает говорить? Со многими людьми я тоже малоразговорчив и больше слушаю, чем говорю, а когда приходится что-то говорить, то впадаю в панику, потому что совершенно не знаю, на какую тему. Но вот с этим другом могу трындеть просто без остановки. Правда, иногда наши разговоры скатываются в размахивание руками в попытке донести до собеседника всю офигенность того или иного события/момента  :D

0

411

Ариман Алвер написал(а):

Год :D

У тебя знатно получилось.

Ариман Алвер написал(а):

Да не парься ты. Если тебя ещё локтём в бок не тыкают, то всё в порядке

Если тыкнут, то я могу расплакаться :с Когда я сдерживаюсь, чтобы не заплакать, то люди тоже косо смотрят :с

Ариман Алвер написал(а):

Как так? Ты хочешь говорить, но ты неразговорчив?

Сам с себя иногда удивляюсь.

Ариман Алвер написал(а):

Может, что-то просто тебя сковывает, что-то мешает говорить? Со многими людьми я тоже малоразговорчив и больше слушаю, чем говорю, а когда приходится что-то говорить, то впадаю в панику, потому что совершенно не знаю, на какую тему.

Да-да-да! Спасибо, что сформулировал. Я спрошу это у того, кого выбрал учителем для своей интеграции в социум с:

Ариман Алвер написал(а):

Но вот с этим другом могу трындеть просто без остановки. Правда, иногда наши разговоры скатываются в размахивание руками в попытке донести до собеседника всю офигенность того или иного события/момента

Это просто восхитительно. У меня, собственно, слов восхищения в запасе нет, чтобы высказать всю восхищённость знания факта о том, что ты обладаешь таким другом. В голове сразу столько красивых картинок~ В следующей жизни у меня обязательно всё получится с:

0

412

*опустился у камина, пьет чай*

0

413

Если тыкнут, то я могу расплакаться :с Когда я сдерживаюсь, чтобы не заплакать, то люди тоже косо смотрят :с

Уси-пуси ;__; *подавил в себе порыв накинуться на Саргила с утешительными обнимашками*

В следующей жизни у меня обязательно всё получится с:

Тоже возлагаешь большие надежды на следующую инкарнацию?  :D

Табири написал(а):

опустился у камина, пьет чай*

*приветственно помахал рукой*

0

414

Табири написал(а):

*опустился у камина, пьет чай*

Уи! Здрасьте-здрасьте)

Ариман Алвер написал(а):

Уси-пуси ;__; *подавил в себе порыв накинуться на Саргила с утешительными обнимашками*

Но я.. люблю обнимашки.. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/25.gif

Ариман Алвер написал(а):

Тоже возлагаешь большие надежды на следующую инкарнацию?

Возлагаю надежды на всё, что можно :D

0

415

Но я.. люблю обнимашки..

*в таком случае, набросился на Саргила с тисканьем, обнимашками и причитаниями "утимойбедныйутимойхороший"*

0

416

Ариман Алвер
*улыбается в пространство, ничего не видя перед собой в силу слепоты*

Ариман Алвер написал(а):

*в таком случае, набросился на Саргила с тисканьем, обнимашками и причитаниями "утимойбедныйутимойхороший"*

*тихо рассмеялся* Какая хорошая атмосфера

0

417

Ариман Алвер написал(а):

Тёпленькооо. Люблю тепло человеческого тела с:

0

418

Роммат, прости, но.. я в говоно
ащще
Вертолетики
Ну, меня поймут
ой блиин, нельзя так пить на заседании профкома, ой нельзя..
а, мне можно
всем бобра
то есть бобра
ну добра
нувыпонялаи
афк

0

419

Всем привет! *поправляет прическу у зеркала*

Хайланд
кроме тебя, безобразно пьяное существо

0

420

Ольшин Таргоро написал(а):

Всем привет! *поправляет прическу у зеркала*

Привет и пока, Ольшинушка!

Ольшин Таргоро написал(а):

кроме тебя, безобразно пьяное существо

http://cs409318.vk.me/v409318523/2116/UrKFBkfmgp0.jpg

Я даже не знаю, кинуться к Ольшину с обнимашками, потому что я его в некоторой степени поддерживаю, или выступить в защиту Хайланда, потому что тот милашка. Ненавижу делать выбор...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!