Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://mir-turizma.net/_pu/1/64406057.jpg

Обязательное условие! Мы на пляже, тепло, приятно, море, песок, романтика. Радость и веселье. Избавляйтесь от шуб и валенок! Встречайте этот день в теплом кругу веселья и радости вместе с нами. И пусть вашу жизнь украшают только яркие цвета, как ваше тело украшают цветы сегодня! Всем счастья!!

Конкурс на лучшую чиби-картинку

Итак, первый конкурс будет на лучшую чиби-картинку. Да-да, те самые, что тут недавно мелькали в достатке. Тема - День Ши-Айзы. Придумываем персонажей в костюмах к этому празднику. Победитель получит от меня персональный поцелуй и интересный подарок. *весело подмигнула мальчикам*
ссылочка на игрушку

0

211

/уже притопал на холм, лёг на траву, раскинул конечности (свои http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/11.gif ) и лежит, слушая всё ещё играющую арфу/ Выходных словно не было...

0

212

*задумчиво изучает обстановку*

0

213

Рихард ди Рхаурр
Добрый вечер. Вина?

0

214

Официант! Мне вина!

0

215

Ольшин Таргоро написал(а):

Официант! Мне вина!

А ты ещё не маленький для вина? /задумчиво потёр подбородок/

0

216

Хайланд просил передать очень быстро отвечающему Роммату, что ему стыдно, сравнивая скорости ответа, и потому он говорит, что ответит вечером, ибо на интернете деньги кончились. А вечер у нас будет часа через 4 минимум (это будет ~19:45, там по времени моего сообщения смотрите).
В подтверждение его слов хочу сказать, что у него всегда на всём заканчиваются деньги и он всегда отказывается от того, чтобы я ему эту проблему устранил, что происходит в ущерб ему и людям. Странный человек.

Отредактировано Саргил Баггерт (17.02.2014 11:50)

0

217

Саргил Баггерт
*добродушно рассмеялся*
Да ничего страшного )) Мне не к спеху. Главное, пусть учтет мое терпение, когда я сам начну тормозить с ответами х)

0

218

*умилился тихо, переставляя украшения и обновляя бар и музыку*

0

219

Роммат
*расслабленно прикрыла глаза, потягивая коктейль* Грешны? Извольте, сударь демон, но боги зведь мы, и нам решать, что грех, а что благодетель. *усмехнулась, размышляя, нужна ли ей такая игрушка* Жизнь... Я могу предложить вам не одну жизнь, мой дорогой демон. А, скажем, 15. Что вы можете предложить мне в ответ на такую щедрость?

0

220

Шиархи
15 жизней? Хм~м... *облизнулся* Тогда я готов служить вам столько лет, сколько уже прожито обладателями этих жизней в сумме. При этом мы должны обговорить, что именно будет входить в перечень моих обязанностей.

0

221

Роммат написал(а):

Саргил Баггерт
*добродушно рассмеялся*
Да ничего страшного )) Мне не к спеху. Главное, пусть учтет мое терпение, когда я сам начну тормозить с ответами х)

Даже не спрашивая самого Хайланда, думаю, с этим проблем не будет)

0

222

Саргил Баггерт
Тогда пусть найдет Ваймса. Он валит все сроки.

0

223

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
Тогда пусть найдет Ваймса. Он валит все сроки.

Передам-с.

0

224

Саргил Баггерт
Очень благодарен! *выдал мятный коктейль*

0

225

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
Очень благодарен! *выдал мятный коктейль*

Уиии! Обожаю мятные коктейли http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif /выпил почти залпом/ Зззубки холодно, но вкууусно с: Спасибо с:

0

226

Саргил Баггерт
Не за что *улыбнулся*

0

227

Сам-Ри Ниэль
Хайланд сказал, что Ваймс ему пока не отвечает. В подробности вдаваться не буду, потому что, насколько мне известно, они никому не интересны. Но суть я донёс. Итак, есть какие-то точные сроки, чтобы я мог донести их?

0

228

*влетела легко и непринужденно огляделась и присела к стойке бара*

0

229

Саргил Баггерт
если он не попадет в перекличку - он вылетит *невозмутимо* перекличка на следующей неделе. Если он не начнет игру в течение месяца со дня регистрации - он вылетит.
Минория
Добрый день

0

230

Сам-Ри Ниэль написал(а):

если он не попадет в перекличку - он вылетит *невозмутимо* перекличка на следующей неделе. Если он не начнет игру в течение месяца со дня регистрации - он вылетит.

Неделя. Я думаю, а точнее почти уверен, что за это время всё более-менее прояснится. По крайней мере без меня в роли передатчика.
Минория
Здрасте, хехе /почесал затылок/

0

231

Саргил Баггерт
так у него 10 дней до месяца. Я предупредил, моя совесть чиста. Еще коктейль?

0

232

День добрый

0

233

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
так у него 10 дней до месяца. Я предупредил, моя совесть чиста. Еще коктейль?

У меня всегда были нелады с математикой. Я почему-то подумал, что перекличка на следующей неделе закончится через 7 дней. Ну, раз выяснилось, что дней больше, тем больше шансов разрулить ситуацию, а она разрулится. Такие долгосрочные отношения такими пустяками не оканчиваются. Либо я ничего не понимаю в этой жизни. Ой, да, пожалуйста. Прекрасный коктейльчик. И позвольте спросить: он молочный? Или что я пью? :D
Табири
И Вам здрасте :3

0

234

Саргил Баггерт
запутал? Выпутываю. Перекличка на следующей неделе. Кто отозвался - тот с нами, кто нет - попадает под каток. Одновременно Ваймс влетает по срокам сдачи анкеты. То есть, даже если он отзовется по перекличке, но не вступит в игру, он вылетит, потому что он просрочил дату поста. Так понятнее?
Молочный *успокоенно* могу еще мороженое обеспечить

0

235

Саргил Баггерт
Как ваши дела?

0

236

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Саргил Баггерт
запутал? Выпутываю. Перекличка на следующей неделе. Кто отозвался - тот с нами, кто нет - попадает под каток. Одновременно Ваймс влетает по срокам сдачи анкеты. То есть, даже если он отзовется по перекличке, но не вступит в игру, он вылетит, потому что он просрочил дату поста. Так понятнее?

О-о~, так гораздо лучше с: Я глупый от природы (ну все это ещё узнают, если до сих пор не разглядели :D), но сейчас понял, спасибо за уделённое время ^^

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Молочный *успокоенно* могу еще мороженое обеспечить

Шикооос~ Меня прям балуют сегодня с:

0

237

Табири написал(а):

Саргил Баггерт
Как ваши дела?

Ой, ну, отец давит на меня за то, что я не готовлюсь к пересдаче экзаменов и не назначил не назначаемые сроки (он отказывается верить в то, что их не назначают). Моё ЧСВ в области написания катится вниз, ибо я чувствую, что мой словарный запас исчерпывает себя. Я пытаюсь выведать у Хайланда, как общаться с друзьями. Хотя это больше к вопросу "что делаете?", ноя не особо это всё различаю, если честно. О, а ещё я подсел на апельсинки. Они невероятно сочные и большие. И сладкие. А, ну и я остался без наушников. Это трагедия дня. А в остальном - всё как всегда. Большое спасибо, что спросили, мне очень приятно с:
Осмелюсь спросить: а как Ваши дела?

0

238

Саргил Баггерт
Весьма славно, я отдыхаю, и это уже хорошо.. Однако, у вас насыщенный день

0

239

Саргил Баггерт написал(а):

-о~, так гораздо лучше с: Я глупый от природы (ну все это ещё узнают, если до сих пор не разглядели ), но сейчас понял, спасибо за уделённое время

Да ладно, всегда готов)

Саргил Баггерт написал(а):

Шикооос~ Меня прям балуют сегодня с:

Так это же хорошо?

0

240

Табири написал(а):

Саргил Баггерт
Весьма славно, я отдыхаю, и это уже хорошо.. Однако, у вас насыщенный день

Отдыхаете? У Вас.. отпуск?
Оу, нет. Всё как всегда. Я просто слегка выделил то, что происходит не ежедневно, а, скажем, раз в пару месяцев. Абсолютно. Ничего. Нового. Боже~

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так это же хорошо?

По своей природе и опыту в скором времени ожидаю нерадостную новость. Но пока понаслаждаюсь с:

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пляжная вечеринка в честь дня Ши-Айзы!