Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » флуд в честь предпразничной лихорадки

флуд в честь предпразничной лихорадки

Сообщений 211 страница 240 из 554

211

Тэларан
Да понятное дело, всё нормально *улыбнулась, чуть пожав плечами и повернулась в кольце рук юноши, дабы тоже иметь возможность обнять его* Я гляжу, у кого-то планов-то громадьё *задумчиво протянула, крепко обнимая юношу и прижимаясь к его груди щекой*

0

212

Ольшин Таргоро
Ну так указывай! *возмущен* а то пишет всякое моей девушке...

0

213

Тэларан
Ага, так и писать "Волчаре не читать, пишу Аль"?

0

214

Дарина написал(а):

Ну вот - чего тогда сокрушаешься?х) *смиренно тех исходников ожидает*

Кстати, логичный вопрос *покивал* Уже сбросил

0

215

Дарина
*смущенно улыбнулся* просто... мне неудобно, что я не отвечаю тебе долго. завтра отвечу, честно *поглаживает по спине ласково* ну, я же будущий лорд, я должен уметь строить планы наперед, и мне понадобятся наследники *подмигнул, улыбается* но не волнуйся, торопить тебя я не буду.

0

216

Ольшин Таргоро
спасибо за комплимент.

0

217

Тэларан
Ольшин Таргоро
Так, мальчики, брейк о_О Я вот, к примеру, всё поняла - кому и что написано. Прекращайте )

Сам-Ри Ниэль
Вот! Поэтому не кисни - на радуге зависни ) Видела, да :3

Тэларан
Неудобно на потолке спать - одеяло падает ) Всё нормально, я спокойно жду, терпением меня Боги не обделили, а сыпанули с горкой, похоже *рассмеялась* Но раз честно завтра, то буду ждать ) *подняла взгляд на вульфара, в  которых скакали искорки смеха* рано ты ещё о наследниках думаешь, милый мой *улыбнулась, легко коснувшись его щеки пальцами* Это радует, да и торопить меня - себе дороже )

0

218

Дарина
Наследники это никогда не рано *несогласился, улыбается, повернул голову и поцеловал ее в ладошку, смотрит на девушку с нежностью* Я догадываюсь, потому и не тороплю.

0

219

Тэларан
Но ты ж и правда волк!
Дарина
*спрятал руки за спину* мы с ним все время деремся... интересно, почему...

0

220

Тэларан
Ещё скажи, что бывает только поздно *ласково провела по волосам юноши второй рукой, после обняв за шею и притянув к себе* За то тебе честь и хвала ) *легко чмокнула в нос* Вообще, я предлагаю расходиться отдыхать ~

0

221

Ольшин Таргоро
Мальчишки потому что *уверенно* Вот уму-разуму оба наберётесь, так может поймёте, что вам выгодней друг с другом дружить *хмыкнула*

0

222

Дарина
А оно выгоднее, да?

0

223

Ольшин Таргоро
Ну.. мне кажется, что вам оно выгодней ) К тому же живёте на одной территории, впоследствии вовсе будете соседствовать. Вам в принципе-то нечего делить *фырчит* Поэтому я не понимаю вашей такой пылкой взаимной "любви" )

0

224

Ольшин Таргоро
но пока еще не волчара. *смеется* вот выросту... и тяпну тебя за пятку *показал язык*

Ольшин Таргоро написал(а):

мы с ним все время деремся... интересно, почему...

*вспомнил пословицу про "бьет значит любит" и промолчал, поспешно отогнав идиотскую мысль, покрепче прижал к себе свою леди*

Дарина
Я за! *улыбается, кивнул, нежно поцеловал ее, чуть прихватывая губки своими* спокойной ночи, моя прекрасная леди. И пусть тебе приснится что-то очень хорошее и теплое. *подмигнул хитро* я например

0

225

Дарина
*чешет затылок* Слушай, а ты права!!

Тэларан написал(а):

но пока еще не волчара. *смеется* вот выросту... и тяпну тебя за пятку *показал язык*

Я буду ходить в сабатонах!

Тэларан написал(а):

*вспомнил пословицу про "бьет значит любит" и промолчал, поспешно отогнав идиотскую мысль, покрепче прижал к себе свою леди*

*подавился чем-то и отполз подальше*

0

226

Дарина
*завис на радуге и держится зубами*

0

227

Ольшин Таргоро написал(а):

*подавился чем-то и отполз подальше*

Заметь, бьешь обычно ты *подколол с усмешкой* и у тебя муж был...

0

228

Тэларан написал(а):

Заметь, бьешь обычно ты *подколол с усмешкой* и у тебя муж был...

неправда, когда речь зашла о дяде Рихе, ты мне первый в челюсть закатал! *возмущенно покраснел* И да, я личность многогранная! Но Але лучше не говорите...

0

229

а вообще, пошел я спать!

0

230

Ольшин Таргоро
Считай, я ответил взаимностью *смеется* но это было случайно. я как-то уже свое сокровище нашел. а парни меня не интересовали.

0

231

Интересные у вас тут разговоры))

0

232

Оуч... *даже как-то пожалел Оля*

0

233

Сам-Ри Ниэль
Я не злодейка оО

0

234

Альва Арлен
нет, конечно) просто ему не повезло в плане всплытия фактов)

0

235

Кстати, мы там форум улучшаем. Если у кого будут идеи - озвучивайте, пожалуйста

0

236

Сам-Ри Ниэль
У меня тоже много подводных камней, но они дело прошлого, в конце-концов в прошлом мы не живем, важнее настоящее х)

0

237

Альва Арлен
Понял) Олю все-таки повезло)

0

238

Сам-Ри Ниэль
В чем? оО

0

239

Альва Арлен написал(а):

Интересные у вас тут разговоры))

Оно всегда так *убеждённо кивает*

0

240

Дарина
Ахах) привет, сестренка) А у мне внеплановые выходные, я только во вторник на работу хд

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » флуд в честь предпразничной лихорадки