Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний флуд

Летний флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://clubfile.ru/files/images/66_1.preview.jpg

0

871

Риэсс Аса-Ллиран, Мммм, я так и подумал. а я альв  с дикого и сурового Южного Урала.)

0

872

Леорлилль Кай-Аллоран
Урал - это хорошо)
Мы с леди Пёрышком тебя любим и очень ждём:З два тёмных в тёмной пещере, ага XD
*налил уработавшемуся собрату травяного чаю*

0

873

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Вот именно, что я уже не выдерживаю! *чуть ли не рыдает* Я шоколадные печенья за сутки умял, и все равно не то.. где мой любимый шоколадик с кофейными зернами *обнял подушку, несчастный вид*

ждет тебя! Крепись, я в тебя верю!
Риэсс Аса-Ллиран
о, Шиархи, как это все неимоверно грустно и неинтересно звучит. ну кроме белок и студентов.
:'( что, совсем-совсем все печально?
Леорлилль Кай-Аллоран
*жует гематогенку и дрожит нижней губкой*

0

874

в цитатник! Срочно!!! *дикий ржач на полквартиры* - Совершенно солидарен! *веселый безудержный смех*

0

875

Риэсс Аса-Ллиран
то-то!*хихикнула, уркнув* а то строит из себя тут жертву коварной волчицы х)

0

876

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ждет тебя! Крепись, я в тебя верю!

Мне их хотя бы раз в две недели грызть надо *вздыхает* А я уже месяц не ел...

0

877

Сам-Ри Ниэль
Вот поэтому я и говорю, что белки и студенты лучше)
Ну... у нас недалеко Байкал на котором я не был ни разу в жизни. Там нерпы, вода и невозможные условия для плэнэра.

0

878

Дарина
А ты - жертву коварного альва) *умиляется*
Все мы жертвы и гладители в чём-то *заключает философски, не прекращая чесать*

0

879

Хоул Алэ-Нролд
*утешающе гладит по голове* все наладится, сударь, я верю в это
Риэсс Аса-Ллиран
Правда, сестры весьма коварны.. *чуть задумался, глядя на него и пряча полуулыбку* Однако я полагаю, это весьма допускает наличие тростниковой дудочки вместо раковины...
Дарина
За леди Тавию?
Леорлилль Кай-Аллоран
весьма хорошо, а ваши?

0

880

Так, всё.. баста карапузики.. Пойду я спать, а то что-то меня выключает *сцедила зевок в кулак*
Всем приятных сновидений) Рыся, а я бдю, да

0

881

Тео Ло-Амис
*ответил несколько растерянным взглядом* Теперь настала моя очередь не до конца понимать Вас... но не могу не восхититься красотой Вашего слога, истинно подобающей барду.

0

882

Риэсс Аса-Ллиран
ты мне тут не переворачивай всё с ног на голову, а то укушу, по-дружески, как Алекс Марти .D
Тео Ло-Амис
и за неё тоже :3

0

883

Хоул Алэ-Нролд, Оооо, это хороший показатель, между прочим! Я про сводки. А что такое, почему нет возможности скушать шоколад? ОО
Дарина, Вот-вот,  я пчёл нынче. Х_Х Как говориться, работаю за себя и за того парня... Ну ничего, я постараюсь все выдержать. Хотя ощущения, что я живу на работе и не ухожу оттуда вообще...

0

884

Дарина
я знаю, бжунья) Спокойной ночи и красивых сновидений)

0

885

Дарина
Только лучше за ухо. Левое. Для симметрии)

0

886

Риэсс Аса-Ллиран, Оооо, меня лююююбят! *_* *доволен и счастлив*
И красиво ты сказал - леди пёрышко.. Мммм, романтично так. :3
Да, я постараюсь сейчас накропать пост.) Вроде как, долги в последнее время быстро отдаю....Даже удивительно, если считать, что я на трех форумах сейчас разом обретаюсь и еще четвертый в планах.

0

887

Леорлилль Кай-Аллоран
Как тебя не любить, Лисяндрий ты солнечный))
Quillan же) Quill - перо) Посему леди Пёрышко)

0

888

Сам-Ри Ниэль, *гладит по голове и подсовывает еще вкусняшек* Кушай, кушай, а то совсем бедного Самми голодом морят...

0

889

Тео Ло-Амис
Да, осталось дожить до зарплаты *вздыхает*

Леорлилль Кай-Аллоран
Нет( Нужно до з/п дожить...

0

890

Леорлилль Кай-Аллоран
Да вы Юлий Цезарь, сударь мой XD

0

891

Тео Ло-Амис, Да вот размышляю, как вас отучить выкать в моем отношении... *задумчиво просчитывает варианты*

0

892

Дарина, Спокойной ночи, волшебных снов! *помахал на прощание*
Риэсс Аса-Ллиран, Вах-вах, у меня теперь новое прозвище в копилку.ХDD Вау, да я популярный.)))
Нууу, меня после Айлеё понесло тааак, что я сам в шоке. Айлей и его атмосфера, жители, его населяющие, меня прямо таки оживили.)) Вдохнули жизнь обратно , так сказать.)

0

893

Хоул Алэ-Нролд, Бедный... *сочувствует, погладил по голове* Долго ждать осталось?

0

894

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

Айлей и его атмосфера, жители, его населяющие, меня прямо таки оживили.)) Вдохнули жизнь обратно , так сказать.)

Как ни странно, звучит знакомо)
Хорошая ролевая лечит душу лучше психолога)

0

895

Леорлилль Кай-Аллоран
Если повезет, то в пятницу з/п, но, вряд ли я деньги снять после работы успею, а в субботу свадьба брата, в воскресение неизвестно что будет...

0

896

Риэсс Аса-Ллиран
я говорю, что сестры тритонов весьма коварны... *улыбнулся* благодарю, сударь. Мне очень приятна ваша похвала
Хоул Алэ-Нролд
Так долго? *жалеет бедного альва*
Леорлилль Кай-Аллоран
Мне было бы весьма интересно услышать варианты? *склонил голову* Вам это столь неприятно?

0

897

Тео Ло-Амис
Бессонница творит с моим восприятием странные вещи, прошу прощения)

0

898

Тео Ло-Амис
Ну, месяц прошел, а тут еще неделю ждать, для меня уже долговато

0

899

Хоул Алэ-Нролд
ну еще чуть-чуть, Хоул..
Риэсс Аса-Ллиран
Ооо... Байкал *_*
а я в Минске. У нас тут почти нечего показать гостям, потому что все старинное расхреначили во время Второй Мировой, но я все равно обожаю этот город. Эту серо-свинцовую Свислочь, текущую через него, злую Немигу, которая даже в трубах пакостит, даже море!
Минское море х)
Леорлилль Кай-Аллоран
*кивает с жалобным взглядом и жует-жует-жует*

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

Нууу, меня после Айлеё понесло тааак, что я сам в шоке. Айлей и его атмосфера, жители, его населяющие, меня прямо таки оживили.)) Вдохнули жизнь обратно , так сказать.)

*делает вид, что не слышит, но так и светится, так и светится*

0

900

Сам-Ри Ниэль
Эх.. *грызет грушку*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Летний флуд