Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд № 1.Первоснежный, или Первый карантинный

Флуд № 1.Первоснежный, или Первый карантинный

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Шиархи
*дернул ушами* Горячий шоколад?
Мэррис Вэйш
внезапных перепадов из первых во вторые!
Хоул Алэ-Нролд
Что такое?

0

482

Мэррис Вэйш
Сижу *продолжает обнимать подушку*

0

483

Дарина
Моего надо купать, потому что он потеет, особенности шкурки ) Царапается, как тысяча чертей. Сложнее только таблетки давать. *вздохнул* Кто теперь будет его купать и лечить? Папа один, кто мог с ним справиться, но он категорически против лечения и купания кота...

0

484

кстати, Мэррис, тебе в типировании ответили

0

485

Сам-Ри Ниэль
Подушечка *тискает подушку*

0

486

Дарина
это было бы очень смешно, я так думаю, поскольку я в правоведении ни в зуб ногой

0

487

Хоул Алэ-Нролд
а шоколад горячий будешь?

0

488

Хоул Алэ-Нролд
Держи кота!

0

489

Ольшин Таргоро
Да без проблем о.о

0

490

Сам-Ри Ниэль
Ага, мне на почту пришло )

0

491

Мэррис Вэйш
Чего это папа твой так принципиален в этом вопросе?Оо

Сам-Ри Ниэль
ааа.. ну тогда не надо оО

0

492

Мэррис Вэйш
и как? выяснил что-нибудь?
Дарина
Зато представь, какое зрелище

0

493

Дарина
ну можт, у тебя на него планы были? На кота

0

494

Дарина
Ой, хз. Он странный. Когда мы кота на прививки возили, он его так перепугал. "Зачем ему прививки, зачем мучаете котика, зачем кастрировали?" Как будто не знает, зачем. Понимает же, что без прививок кот подхватит что-нибудь, без лечения ему поплохеет, что шпротов и майонеза ему нельзя, что если не кастрировать шестикилограммового жеребца, то он порвет в доме все, что можно порвать когтями и зубами, включая людей, что не мыть кота нельзя, ибо негигиенично... Но ноет и ноет! Вы таки думали, что я зануда? Вы таки не знали моего папу...

0

495

Сам-Ри Ниэль
Не, я боюсь подать заявку в это скрытое сообщество пчел )

0

496

Мэррис Вэйш
А не боишься, что я могу обидеться и одарить своим вниманием так, что не только Упс появится? *смотрит на него*

Дарина
Вот и умничка ))

Ольшин Таргоро
ага, прямо воплощение Упс *кивает* вечно куда-то вляпываешься

0

497

Шиархи
Боюсь? Я ничего не боюсь )) А внимание вообще люблю. Обожаю. Жажду. Зачем я по-вашему эпатирую все время? ))

0

498

Мэррис Вэйш
Ах ты коварный!! *восхитилась* нет ну до чего коварный тип, а? *качает головой* за твое коварство, налагаю на тебя штраф!

0

499

Мэррис Вэйш
в общем, будешь сидеть и наблюдать, я понял

0

500

Шиархи
Какой штраф? Хотя все равно. Только чур не связывать! У меня приступ клаустрафобии начнется

0

501

Сам-Ри Ниэль
А что тут такого? Я никогда не относился серьезно к всему этому... Я понял только, что лазы это вроде как ориентированные на людей бестии.

0

502

Шиархи
Великая сделала мне комплимент!

0

503

Мэррис Вэйш
ааа... Понял, ты узнал и больше ничего не надо для счастья)

0

504

Сам-Ри Ниэль
Ага ) Зря ты боялся, кем я окажусь. Я всего лишь страшный большой полосатый мух! Не, это шмель... Я всего лишь авалонская пчела )

Отредактировано Мэррис Вэйш (04.12.2014 23:07)

0

505

Мэррис Вэйш
Три поцелуя! *подумала-подумала* нет, пять!

0

506

Шиархи
Давайте все! Я готов поцеловаться в первый раз в своей жизни )))

0

507

Мэррис Вэйш
Нууу.. ты целая бестия

0

508

Сам-Ри Ниэль
А есть частичные?

0

509

о, да у нас наметилась богиня Упс

0

510

Сам-Ри Ниэль
Да, я помню времена, когда это была просто подколка для Фаирэ...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд № 1.Первоснежный, или Первый карантинный