Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

С Днем всех сумасшедших! (Флуд)

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Раймонд написал(а):

Пед*фил что ле?

Фу, как не красиво) Подумаешь, кровушки попью с ученичков, этим все преподаватели занимаются в более или менее буквальной степени)
Крош Шэл
Печень у меня крепкая, а еще...а еще я не пьянею, поэтому пытаться меня напоить - пустая трата чудесного, к слову сказать, напитка) *отпил из кружки с нескрываемым удовольствием*

0

902

*обрисовалась на подоконнике, с любопытством осмотрев присутствующих* Что за шум, а драки нет? Всем добрый вечер ~

0

903

Верэл Тшео
Грог для тепла и поднятия боевого духа, а "напиться" - иногда сопутствующее явление, обычно не мешающее работе) *салютует своей кружкой* Будет хороший собутыл... собеседник

0

904

Дарина
К чему же драка?)
Крош Шэл
Ну, собеседник из меня...зависит от выпивки темы беседы и компании)

0

905

Верэл Тшео
Мужская часть населения грешит переходом в общении от слов к кулакам, иногда даже минуя этап "переход на личности" или мастерски комбинируя) Поэтому просто уточняю пока что )

0

906

Верэл Тшео написал(а):

Фу, как не красиво) Подумаешь, кровушки попью с ученичков, этим все преподаватели занимаются в более или менее буквальной степени)

Ну, извините. За красотой это к длинноухим. А вот некоторые подробности вашей преподавательской деятельность интригуют. Кажется, в вашу академию пора присылать пресвятой орден. А подпишусь обеспокоенным родителем *улыбнулся, не разжимая губ*

0

907

Дарина
Какая драка? Где драка?
Как поживаешь,  девушка воин? )

0

908

Дарина
Ну, что вы, милая леди, я исключительно мирный зверь)

Раймонд написал(а):

А вот некоторые подробности вашей преподавательской деятельность интригуют.

М? Я плохо преподаю свой предмет?) У вас, как у обеспокоенного родителя, есть какие-либо претензии к образованности вашего отпрыска?) Тогда милости просим)

0

909

Шиархи
*предложил яблочко*

Раймонд написал(а):

Удачи! Что за работа-то?

спасибо!1
Редактором)

Раймонд написал(а):

Пед*фил что ле?

по этой мерке и я педофил.. *хмыкнул* Кау несовершеннолетний. Я думаю, ты заметил. И да, я сопротивлялся!

0

910

Дарина
Здорово, сестрица. Неужели ты на зрелища заглянула в нашу суровую мужскую команду?

Раймонд написал(а):

Кажется, в вашу академию пора присылать пресвятой орден.

прости, какой орден? *опешил* ты вообще о ком?)

0

911

Верэл Тшео написал(а):

Дарина

М? Я плохо преподаю свой предмет?) У вас, как у обеспокоенного родителя, есть какие-либо претензии к образованности вашего отпрыска?) Тогда милости просим)

Вот уж нееет. Даже если у меня и появятся отпрыски, что очень маловероятно, то к тебе бы я их точно не пустил, бледнолицый. Нехваткой гемоглобина так и прет *подвигал бровями*

Сам-Ри Ниэль
Кровавую конфетку? *протянул* за то, что сопротивлялся. В итоге ты, конечно, сдал свое сопротивление, но это уже мелочи *подмигнул*

А по поводу ордена, приходилось сталкиваться с фанатиками, которые говорят про какого-то единого бога и прочую ересь. Ну, это те самые, которые видя меня в церкви, тут же седели *напомнил* и зачем-то тыкали в меня серебряными крестами. Вот ни капли у людей чувства собственного пространства.

0

912

Раймонд
вот и я не вижу, но и не допущу если что :3
Довольно неплохо в целом) а ты, маг-алхимик?)

Верэл Тшео
Все так говорят *покивала с умным видом* а потом в подвалах находят истерзанных жертв х)

Сам-Ри Ниэль
Конечно, а их нет. придётся идти дальше рисовать *задумчиво*

0

913

Раймонд написал(а):

Кровавую конфетку? *протянул* за то, что сопротивлялся. В итоге ты, конечно, сдал свое сопротивление, но это уже мелочи *подмигнул*

а тебя вазой когда-нибудь били? *с удовольствием захрустел конфеткой* спасибо! И да, конечно сдался! По мне, так не сдаться в подобной ситуации - форменное свинство!

Раймонд написал(а):

А по поводу ордена, приходилось сталкиваться с фанатиками, которые говорят про какого-то единого бога и прочую ересь. Ну, это те самые, которые видя меня в церкви, тут же седели *напомнил* и зачем-то тыкали в меня серебряными крестами. Вот ни капли у людей чувства собственного пространства.

Действительно.. слушай, а поточнее, где ты их встречал? *на цыпочках крадется к свежей идее с сачком, тише мышки*

Дарина написал(а):

Конечно, а их нет. придётся идти дальше рисовать *задумчиво*

ты имеешь в виду - рисовать по воображению, а не срисовывать с живых моделей?

0

914

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты имеешь в виду - рисовать по воображению, а не срисовывать с живых моделей?

я имею ввиду, что надо подводного волка закончить, которого обещала сокурснице

0

915

Раймонд написал(а):

Вот уж нееет. Даже если у меня и появятся отпрыски, что очень маловероятно, то к тебе бы я их точно не пустил, бледнолицый. Нехваткой гемоглобина так и прет *подвигал бровями*

*Пожал плечами* Выбор каждого, где учить свое чадо, у нас учится исключительно элита, и пока еще не было ни одной жалобы)
Дарина
Ну, что вы, я не прячу своих жертв в подвалах...кхем, в смысле я не мучаю своих жертв...кхе-кхем, то есть...в общем, все происходит исключительно добровольно ХД

0

916

Дарина написал(а):

я имею ввиду, что надо подводного волка закончить, которого обещала сокурснице

нивапрос. Раймонд, ты не мог бы изобразить девушке подводного волка? *сам оскалил клыки и растопырил руки-ласты, пытаясь изобразить*

0

917

Вечер добрый *несколько печален*

0

918

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а тебя вазой когда-нибудь били? *с удовольствием захрустел конфеткой* спасибо! И да, конечно сдался! По мне, так не сдаться в подобной ситуации - форменное свинство!

Да вот недавно твоя суженая била. Обиделся и вазой по кумполу. Я от удивления даже парировать не стал. Хочешь повторить трюк? Не прокатит, принц )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Действительно.. слушай, а поточнее, где ты их встречал? *на цыпочках крадется к свежей идее с сачком, тише мышки*

*подозрительно покосился на Сам-Ри на цыпочках, который при этом выглядел, ну, очень забавно. Жаль, что в этом мире фотоаппаратов не изобрели. Что-то тихо пробормотал* поточнее? Хочешь заявиться именно в те места? Там людям уже ничего не страшно, поверь. Я как-то по пьяне "расплавил" пару домов. Потом эдакая симпатичная лужа растекалась по городку. 

Дарина
Тоже неплохо, очаровательная. Жив, в меру здоров. Мне опять пригрозили смертью, но это звучит уже примерно - "как дела"?
По-моему, у некоторых это особый способ здороваться и начинать беседу *улыбнулся, чуть обнажив клыки* оригинально, чо.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нивапрос. Раймонд, ты не мог бы изобразить девушке подводного волка? *сам оскалил клыки и растопырил руки-ласты, пытаясь изобразить*

*изогнул бровь, глянув сомнительно*
Волка еще понятно. А подводного? Мне кажется, лучший способ, это взять того же Рагнара в облике волка и бросить его в воду. И желательно привязать, чтобы был не плавающий волк, а именно подводный )

Отредактировано Раймонд (03.03.2015 21:53)

0

919

Верэл Тшео
Ага-ага, вот маньяки так всегда и говорят )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я ж не прошу изображать о__О

Тео Ло-Амис
и вам, Тео) Отчего грустите?

0

920

*висит на люстре*

0

921

Тео Ло-Амис
Добрый, несомненно)
Дарина
Ну, что вы, я белый и пушистый...можете потрогать)
Каурто Кай-Эртум
Это ж раритет!

0

922

Дарина написал(а):

и вам, Тео) Отчего грустите?

мой лорд пропал... *тихо вздохнул*

0

923

Раймонд написал(а):

Да вот недавно твоя суженая била. Обиделся и вазой по кумполу. Я от удивления даже парировать не стал. Хочешь повторить трюк? Не прокатит, принц )

Гхыр. А я только вазу насмотрел поудобнее... *аж руками всплеснул* На самом деле, я хотел уточнить масштабы поражения при попытке сопротивления

Раймонд написал(а):

*подозрительно покосился на Сам-Ри на цыпочках, который при этом выглядел, ну, очень забавно. Жаль, что в этом мире фотоаппаратов не изобрели. Что-то тихо пробормотал* поточнее? Хочешь заявиться именно в те места? Там людям уже ничего не страшно, поверь. Я как-то по пьяне "расплавил" пару домов. Потом эдакая симпатичная лужа растекалась по городку.

жааааль.. *вздохнул* я надеялся поточнее создать этот орден, и пущай бы защищал несчастных людей от нечистых нас!

Раймонд написал(а):

*изогнул бровь, глянув сомнительно*Волка еще понятно. А подводного? Мне кажется, лучший способ, это взять того же Рагнара в облике волка и бросить его в воду. И желательно привязать, чтобы был не плавающий волк, а именно подводный )

Вот ты Кау в боевой позе уже видел. Лис в боевой позе еще страшнее Кау, он сначала бьет, а потом разбирается

0

924

Дарина написал(а):

я ж не прошу изображать о__О

ну по крайней мере было бы весело

Каурто Кай-Эртум написал(а):

*висит на люстре*

прыгай! *манит помидоркой*

0

925

Верэл Тшео
*мягко поклонился и улыбнулся* я никогда вас ранее не видел. Могу я поинтересоваться, кто вы?

0

926

Тео Ло-Амис
*Кивнул в ответ* Я новый преподаватель Белой Академии, вот буквально только что прибыл из дальних-далей иномирья)

0

927

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Гхыр. А я только вазу насмотрел поудобнее... *аж руками всплеснул* На самом деле, я хотел уточнить масштабы поражения при попытке сопротивления

Ты не поверишь. Горы мяса. Прожаренного и с кровью *облизнулся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

жааааль.. *вздохнул* я надеялся поточнее создать этот орден, и пущай бы защищал несчастных людей от нечистых нас!

Сам же взвоешь потом *прищурился недобро*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вот ты Кау в боевой позе уже видел. Лис в боевой позе еще страшнее Кау, он сначала бьет, а потом разбирается

Так это боевая поза была? *весьма удивлен* а я думал, своего рода, рефлексия.
А по поводу "сначала бьет, потом разбирается", так от того-то и веселее )

Отредактировано Раймонд (03.03.2015 22:22)

0

928

Вы, ребят, конечно, клевые.
Но мне пора.
Всем недобрых снов.

0

929

Раймонд
Здоров в меру?Оо
А может, народ струхнул, всё-таки маг-алхимик ты, а ведь, как известно: лучшая защита - это нападение)

0

930

Верэл Тшео
иномирье? *изумился* Выходит, вы тоже из иного мира?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » С Днем всех сумасшедших! (Флуд)