Сам-Ри Ниэль написал(а):а тебя вазой когда-нибудь били? *с удовольствием захрустел конфеткой* спасибо! И да, конечно сдался! По мне, так не сдаться в подобной ситуации - форменное свинство!
Да вот недавно твоя суженая била. Обиделся и вазой по кумполу. Я от удивления даже парировать не стал. Хочешь повторить трюк? Не прокатит, принц )
Сам-Ри Ниэль написал(а):Действительно.. слушай, а поточнее, где ты их встречал? *на цыпочках крадется к свежей идее с сачком, тише мышки*
*подозрительно покосился на Сам-Ри на цыпочках, который при этом выглядел, ну, очень забавно. Жаль, что в этом мире фотоаппаратов не изобрели. Что-то тихо пробормотал* поточнее? Хочешь заявиться именно в те места? Там людям уже ничего не страшно, поверь. Я как-то по пьяне "расплавил" пару домов. Потом эдакая симпатичная лужа растекалась по городку.
Дарина
Тоже неплохо, очаровательная. Жив, в меру здоров. Мне опять пригрозили смертью, но это звучит уже примерно - "как дела"?
По-моему, у некоторых это особый способ здороваться и начинать беседу *улыбнулся, чуть обнажив клыки* оригинально, чо.
Сам-Ри Ниэль написал(а):нивапрос. Раймонд, ты не мог бы изобразить девушке подводного волка? *сам оскалил клыки и растопырил руки-ласты, пытаясь изобразить*
*изогнул бровь, глянув сомнительно*
Волка еще понятно. А подводного? Мне кажется, лучший способ, это взять того же Рагнара в облике волка и бросить его в воду. И желательно привязать, чтобы был не плавающий волк, а именно подводный )
Отредактировано Раймонд (03.03.2015 21:53)