Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.
Чайный домик (вопросы гостей)
Сообщений 391 страница 420 из 811
Поделиться39123.06.2017 22:38
Ну не у дел сейчас остаться довольно сложно, откровенно говоря... Если без принцесс и леди, то я бы предложил попробовать вам взять роль грэмы, желательно изобретательницы. Такая роль может быть задействована сразу в нескольких линиях. Пока, увы, никто не говорил, что ему нужна сестра/невеста/прочий родич, но мы поспрашиваем, возможно, кто-то еще откликнется. По игре нужны еще будут переселенцы, это альвы, перемещенные к вамфири - там несколько ролей, но эта акция только-только запущена.
Поделиться39224.06.2017 09:09
Идея о Грэме изобретательнице мне весьма нравится. А где я могу с Вами (или не вами) связаться, что бы обсудить некоторые нюансы создания персонажа?
Поделиться39324.06.2017 13:06
Конечно) Вам будет удобнее в аське, скайпе, вк?..
Поделиться39424.06.2017 15:46
лучше вк.
Поделиться39610.07.2017 21:44
Доброго вечера или чего-то там ещё
Я со своим товарищем ищу ролевую, пока с большим удовольствием остановились на вас
но
но
есть парочку вопросов
1) У ребёнка 10 отцов, как это возможно? (Ответ у Фёдора Б. не спрашивать)
2) Не нашёл в правилах пункта про мат, нецензурную лексику? Разрешена ли она в игровых темах
3) Есть ли табак у вас?
4) Вы клёвые, спрашивает друг? можно наврать в случаи чего, но судебная коллегия учёт это, потому просим сообщить об этом
5) Есть ли у вас подобие боевой системы или нечто похожее?
На этом вроде всё, надеемся у вас будем играть!
Поделиться39710.07.2017 21:51
1) У ребёнка 10 отцов, как это возможно? (Ответ у Фёдора Б. не спрашивать)
Понятия не имею *честно* Это надо спросить у его матери х)
2) Не нашёл в правилах пункта про мат, нецензурную лексику? Разрешена ли она в игровых темах
При необходимости - разрешена
3) Есть ли табак у вас?
есть)
4) Вы клёвые, спрашивает друг? можно наврать в случаи чего, но судебная коллегия учёт это, потому просим сообщить об этом
я требую суд присяжных!
5) Есть ли у вас подобие боевой системы или нечто похожее?
От боевой системы остались дайсы и примерные уровни магии. Остальная часть устранена за ненадобностью
Поделиться39811.07.2017 17:11
Расу можно выбрать только из перечисленного в теме скудного списка?
Если так, почему раса оборотней именно только волки? Нет исключений?
Поделиться39911.07.2017 17:34
Менестрель
И вам добрый вечер, гость )
Да, так и есть. Выбирать можно только из списка рас, представленных в теме. В теории можно играть за некоторых бестиарных созданий, но тогда могут возникнуть проблемы взаимодействия с иными персонажами, возможна скудность вариаций игры.
Почему только волки? На всё воля Богов) и админов, что писали мат часть
Исключения не предусмотрены, к сожалению.
Поделиться40028.07.2017 18:57
Здравствуйте, вот читаю вашу мат.часть и акции и меня внезапно привлекла одна роль, в акции от игроков на Аниэль Кай-Ниннэ. Хотелось бы увидеть сестру сей особы тут, поскольку некоторые мои соображения несколько отличаются от описанного в акции. Надеюсь леди Элена все еще тут, заранее благодарю :З
Поделиться40128.07.2017 19:25
Сейчас позовем)
Поделиться40228.07.2017 19:32
Вечер добрый, вы меня искали?)
Поделиться40328.07.2017 20:01
Сам-Ри Ниэль
Благодарю)
Элена Кай-Ниннэ
Да, именно вас я и искала. Меня интересуют кое-какие детали. Вашу биографию я прочла и у меня создалось впечатление, что Элена ну о-очень предана Аниэль, а потому, я пришла к выводу, что неплохо бы увеличить возраст Аниэль, хотя бы до 30 лет. Тогда можно логично описать тот факт, что Элен так привязана к сестре, потому что та была взрослее ее и всегда о ней заботилась по мере своих сил. Да и потом, я, честно говоря, вижу кронпринцессу более взрослой, уж не знаю почему)
Поделиться40428.07.2017 20:09
Ну можно, да. Вероятно, вы правы.
Поделиться40528.07.2017 20:37
Элена Кай-Ниннэ
Хорошо, в таком случае я буду писать анкету,если что либо снова напишу сюда, либо уже в лс)
Поделиться40628.07.2017 20:48
Хорошо, буду ждать)
Поделиться40701.08.2017 13:05
Доброго времени суток^^
Небольшой список вопросов беспокоит и пока не дает новому персонажу полноценно родиться.
1. Существует ли в Белой Академии так званые кураторы? Если да, то студенты для них делятся по группам-курсам или же по расовым различиям?
2. Возможно ли ситуация: чистокровная вамфири, после обучения в академии остается в ней по просьбе старшого семьи с целью присматривать за обучающимися вамфири?
3. Преподается ли в Белой Академии магия Теней? (в перечне преподавателей рядом с этим пунктом вовсе стоит прочерк). Ежели нет, где тогда обучаются (только ли в кругу семьи или через наставника)?
4. Верно ли я понимаю:
...делят магию иллюзий на четыре вида: визуальную, звуковую, эмпатическую, материальную
Это четыре разных ветки? И такова ситуации со всеми остальными типами? На пример со стихийной магией и магией тьмы? Маг может владеть двумя не конфликтующими ветками магии?
5. В ожидании ответа на третий вопрос на будущее все же спрошу - с какой магией конфликтует магия Теней?
Вроде пока все...
Поделиться40801.08.2017 13:37
1. Существует ли в Белой Академии так званые кураторы? Если да, то студенты для них делятся по группам-курсам или же по расовым различиям?
Существуют, если у вас вамфири - то скорее всего у нее будет группа вамфири, потому что им удобнее всего учиться по вечерам.
Возможно ли ситуация: чистокровная вамфири, после обучения в академии остается в ней по просьбе старшого семьи с целью присматривать за обучающимися вамфири?
возможна)
3. Преподается ли в Белой Академии магия Теней? (в перечне преподавателей рядом с этим пунктом вовсе стоит прочерк). Ежели нет, где тогда обучаются (только ли в кругу семьи или через наставника)?
Обучают, прочерк стоит, возможно, потому что на этого преподавателя нет ни игрока, ни акции
Это четыре разных ветки? И такова ситуации со всеми остальными типами? На пример со стихийной магией и магией тьмы? Маг может владеть двумя не конфликтующими ветками магии?
нет, это в рамках одной магии. Делятся на части только три базовые ветви: Тьма, Свет, Стихия. Иллюзии относятся к Свету, если вы изучаете Иллюзии, вы можете владеть всеми четырьмя умениями
Маг может владеть двумя не конфликтующими ветками магии?
да. Вамфири - магическая раса, одно умение может быть врожденным (ведущая ветвь начинает изучаться не с нуля, а с 4-го уровня)
5. В ожидании ответа на третий вопрос на будущее все же спрошу - с какой магией конфликтует магия Теней?
Магия Иллюзий
Поделиться40907.08.2017 20:58
Дорогие Партнеры!
Вас беспокоит Верос! С сожалению наша ролеввая закрывается. Просим снять наш баннер и удалить тему.
Желаем вам процветания!
Поделиться41007.08.2017 21:01
Вас понял. Очень жаль, удачи вам!
Поделиться41112.08.2017 09:41
Здравствуйте. Тут двум игрокам пригляделась ваша игра. х)
Есть вопрос, можно ли создать знатного персонажа без акции? Задумка такая - родители были убиты бандитами, их дочь успевает спастись и теперь ищет поддержки, чтобы забрать свое и отомстить. Может получится вписаться в Графство Сарборо? Пробовали замахнуться на великое Или можно просто взять девушку из богатой семьи?
Как вот грамотно влиться в мир ))
Поделиться41212.08.2017 10:20
Знатного без акции - можно) Но вам нужно определиться, во-первых, с уровнем знатности (для всех управленцев прописаны имена и семьи, что меняется, но с трудом), во-вторых, с расой (вы хотите человека, да?).
Сарборо был сначала разорен пиратами, а потом освобожден войсками Аримана Алвера. Сейчас там немного неразбериха и масть держит купеческая община. То есть "забрать свое" попытаться можно, но в царящем хаосе будет сложно.
Поделиться41312.08.2017 10:57
Понятно, великое оставим. ) Да, раса человек. Уровень знатности особой роли не играет, но достаточный, чтобы вести себя как избалованная роскошью принцесса. Нужны какие - то семейные владения, например фамильный особняк или земля, которые необходимо вернуть. Может землевладелец с деревней работников. На какой титул можно прентендовать?
Поделиться41412.08.2017 11:09
Все, что ниже графа - виконт, барон, баронет, шевалье, эсквайр. Вести себя может так девушка любого из этих титулов) Владения тоже могут быть где угодно, раз человек, то скорее всего- Лигва или Таргоро. Там будет проще)
Поделиться41512.08.2017 11:39
Спасибо большое. Теперь можно спокоино писать анкету.
По ходу создания персов может еще обратимся к вам. )
Поделиться41612.08.2017 12:06
Не вопрос)
Поделиться41712.08.2017 21:57
Прошу прощения, но я снова с глупыми вопросами. =)
Не могу разобрать с храмами. Где они находятся? Обязательно ли заканчивать эту "школу"? Сколько длиться обучение? Будит ли вульфар в храме Табири белой вороной? Вульф знахарь не странно? Если такая информация уже есть, ткните меня носом. Спасибо. )))
Поделиться41812.08.2017 22:02
И еще. Ведь не обязательно знатной даме обучаться магии?
Поделиться41912.08.2017 22:07
Где они находятся?
случайным образом в разных землях, не все храмы обозначены
Обязательно ли заканчивать эту "школу"? Сколько длиться обучение?
какую? При храме? Нет, не обязательно. Обучение с пяти до двадцати лет
Будит ли вульфар в храме Табири белой вороной?
в храме Табири даже полукровки не будут белыми воронами, табириты принимают всех
Вульф знахарь не странно?
не, не странно)
И еще. Ведь не обязательно знатной даме обучаться магии?
Не обязательно
Поделиться42012.08.2017 22:11
Спасибо за быстрый ответ. Я правильно понял, 5-20 человеческих лет?