Айлей

Объявление






13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!



29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)


Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 481 страница 510 из 605

1

Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.

0

481

Менестрель
спасибо и удачи вам в будущем!

0

482

Здравствуйте. Просветите, пожалуйста, на счёт положения дел в игре по части сюжетов: какие у вас сейчас запущены и в них делаются дела? С локационным положением делать оказалось трудно отследить.

0

483

Доброе утро. А вас интересуют все или конкретные?

0

484

Так как я после своего вопроса изучил акции и проникся образом Криспина Всезнающего, уточню насчёт Тёмных предзнаменований. А также то, как выглядит роль этого персонажа в сюжете. Неординарные способности подразумевают особую миссию для него, мои подозрения верны?

0

485

Телескоп написал(а):

Так как я после своего вопроса изучил акции и проникся образом Криспина Всезнающего, уточню насчёт Тёмных предзнаменований. А также то, как выглядит роль этого персонажа в сюжете. Неординарные способности подразумевают особую миссию для него, мои подозрения верны?

Линия предзнаменований пока представлена только чередой квестов, там еще ничего конкретного не произошло.
И да, в некотором роде он предсказывает будущее развитие событий

0

486

Доброго времени суток. Привлекла акционная заявка на следователя. Заявка старая, потому хочу уточнить, еще актуальна? Если нет, то существует ли возможность отыгрыша такого персонажа, профессии, скажем, детектив/следователь/дознаватель/сыщик? Как вообще логично ли будет вписать  в мир такого персонажа и/или организацию: сыскного агентства/конторы/канцелярии. В случае чего готов предоставить устав, разработать концепцию и т.д.

0

487

Добрый день. Дело, для которого он был нужен, еще не завершено, да и другие найдутся. Лучше всего, если это будет королевский сыщик/дознаватель, то есть предоставленный королем оборотней (Адагор). Соответственно и организацию лучше всего от короля, но если вы хотите частный штаб, то в принципе это тоже возможно, только придется объяснять, на базе чего она создана: на базе гильдии или владений конкретного лица.

0

488

Тогда побежал пилить анкету.

0

489

Хорошо, будем ждать)

0

490

Не совсем понимаю куда анкету бросать отдельным  постом. И совсем не впиливаю в систему карточек персонажа, особенно в то, что касается характеристик, как в системе D'n'D. Где брать начальные характеристики.

0

491

Арьен Шейд
И снова день добрый. Анкету темой - сюда #Регистрация

Арьен Шейд написал(а):

И совсем не впиливаю в систему карточек персонажа, особенно в то, что касается характеристик, как в системе D'n'D. Где брать начальные характеристики.

Карточки упразднены, они не нужны. Прошу прощения, в Путеводителе информация пока только обновляется.

0

492

У меня вопрос снова возник на злобу дня... Я знаю, я злоебучий улитка-мозгоед... Но мне непонятно теперь как происходит превращение у оборотней. Ну там написано, что превращение занимает несколько секунд. Но ведь невозможно за несколько секунд сменить ипостась. Это же вам не драгонага )))) И как они вот превращаются, еще такой момент. как происходит сам процесс трансформации. Логичнее было бы раздеваться. Я конечно, не эксгибиционист, но вариант с раздеванием выглядит для меня яболее чем логичным. Иначе что с одеждой то происходит во время превращения? В шерсть она же не превращается... Не может такого быть О__о  Исчезать тоже по идее не может, это против всякой логики, даже против законов магии, как мне кажется.

0

493

Арьен Шейд
Добрый час ~
Одежда никуда не исчезает, то есть перед обращением желательно раздеться. Относительно вульфар и возможного времени пребывания в звериной шкуре ещё будут введены корректировки, но пока существуют даже специальные браслеты, которые магически образом "скрывают одежду" на 4 часа, чтобы волку не пришлось таскать оную в пасти.
Что до самого процесса.. м.. полагаю он происходит практически как в кино "Кровь и шоколад". То есть вульфар быстро и безболезненно перетекает из одной формы в другую

0

494

Дарина написал(а):

Арьен Шейд
Добрый час ~
Одежда никуда не исчезает, то есть перед обращением желательно раздеться. Относительно вульфар и возможного времени пребывания в звериной шкуре ещё будут введены корректировки, но пока существуют даже специальные браслеты, которые магически образом "скрывают одежду" на 4 часа, чтобы волку не пришлось таскать новую в пасти.
Что до самого процесса.. м.. полагаю он происходит практически как в кино "Кровь и шоколад". То есть вульфар быстро и безболезненно перетекает из одной формы в другую


Вы сняли с моей души камень, незабвенная.
*потирает руки* ...сколько теперь можно шуток на эту тему придумать...  :crazy:

Отредактировано Арьен Шейд (08.02.2018 23:48)

0

495

Арьен Шейд
Всегда на страже душевно-огородных камней)
Обращайтесь, если ещё будут вопросы.

0

496

Надеюсь не забыли меня еще?)))Вот заглянула посмотреть как у вас дела, соскучилась очень(Кайлан, а тебе отдельное приветище, по тебе скучаю совершенно безумно), а тут еще и рекламки ваши красивишные постоянно на глаза попадаются))) Удачи вам и дальше и побольше ярких реклам, очень привлекают внимание к миру)))
Ностальгия, такая ностальгия )

0

497

Помним, конечно))) Спасибо, сам последнюю клепал!)
Удачи тебе)

0

498

Герда
Как раз сегодня поминал возвращенцев)

0

499

Сам-Ри, спасибо))
Кайлан, ну я же как всегда вовремя)))

0

500

Вчера все думал о том, как у оборотней обстоят дела с разделением на все эти альфа-беты Короче, позвольте выразить сомнения, потому что система  непонятная, либо требует  логической доработки. Либо я опять чего-то не догоняю.
Если брать так называемую иерархию доминирования  у животных, там по сути все просто и природа всегда права. Выживает сильнейший. Потому в стае альфы стоят на вершине цепи, беты пониже и омеги плетутся  в самом конце иерархической лестницы, как самые слабые. У природы все просто. Кто сильный - тот и выжил. С цивилизованным обществом такое можно утверждать лишь частично. Потому этат ситсема деления требует доработки или логического пересмотра. Пока что мне, как человеку пришедшему со сторонеенго ресурса и привыкшему ко всему применять мерило логики, эта система кажется неустойчивой и не рабочей. Работать на практике она не будет. Поясню.
   У животных это работает по той причине, что они живут стаями.  Но ведь вульфары не живут стаями. Да, существуют  семьи, кланы и тд. Логично, что в семье все подчиняются старшему, главе семьи - в клане-главе клана. Тут возникает вопрос, является ли альфа-бетовость характеристикой рожденной (кто тут самый сильный/здоровый/ловкий/выносливый), как у животных, либо это исключительно социальная величина? Ну, вроде как принадлежность к кастам или своеобразная титулованность, принадлежность к слоям общества  (ну  вот как у людей) Поясню, что имею ввиду  на человеческой модели . Допустим во главе государства стоит король- он альфа всегда, по определению, помазанник божий на земле и тд. вне зависимости от характера и состояния здоровья (он может быть слабовольным, тупым трусом, но все равно будет альфой, потому что по праву рождения. То же самое касается всех  членов королевской семьи - они альфа. Бетами соотвественно получаются аристократическая прослойка, переводя на человеческий язык лорды, графья и прочая аристократия, то есть дворяне. Омеги - это всякие крестьяне, рабочие, низший слой населения, которые ползут в самом низу иерархической лестницы.
   Я вот не понял логики вашего деления.

0

501

Арьен Шейд
Очень хорошо, что вы подняли этот вопрос, указав на некоторые возможные нелогичности. И давайте разберёмся)
Что альфа-бетовость, что соц. строй людей королевства - это две крайности, если дело касается вульфар. Не смотря на то, что уровень развития волков на данный момент позволил им собраться в пресловутое королевство, некоторые привычки и звериные законы никуда не делись. По сути, никто строго не делит население на альф, бет и омег. Да, любой волк знает, что издревле вожаком (альфой) должен быть самый сильный и даже сейчас усомнившийся вполне может, бросив вызов лорду, королю, принцу, получить право стать вожаком или же возможность проверить - насколько силён тот, кому подчиняется волк. И стоит ли вообще ему подчиняться. Однако следует учитывать, что вульфары наполовину люди и стараются вести цивилизованный образ жизни. Следовательно, оценивать правителей теперь они могут не только по силе, но и по делам. К тому же, если в ди Мираар кто-то вызовет леди Констанс на поединок и она проиграет, то право быть лордом отойдёт победителю и мешать этому не имеет права даже король.
Та же петрушка относительно наследования. Да, наследник лорда стоит первым в очереди на трон, но его право может попытаться оспорить сильный волк.
И у наших вульфар тоже есть стаи. Лордство ди Рхаурр, ди Мираар и сам Адагор - считаются крупными территориями каждой большой стаи. То есть вульфар, выросший на одной из этих территорий, будет причислять себя к соответствующей стае и, возможно, ощущать более крепкую связь со своими земляками.
На данный момент "бетами" считаются именно те, кто непосредственно приближён к вожаку - советники, военоначальники. Но это тоже условное звание, которое применяется внутри расы и не является характеристикой слоя населения.

0

502

Нет, логики деления все равно не прослеживается. Ну то есть если это неофициальное все деление, то  может быть, его и не стоит упоминать, чтобы не было лишних недоразумений. Либо как-то качественно прописать этот момент в кодексе. 

И у наших вульфар тоже есть стаи. Лордство ди Рхаурр, ди Мираар и сам Адагор - считаются крупными территориями каждой большой стаи.

Но это в принципе не возможно. Я имею ввиду стаи такие. Сколько  населения может быть в одном лордстве? 5 тысяч? 10? 200? Миллион? Называть  такое стаей сложно. К тому же, я думаю, что  не все живут оседло, логично, что кто-то переезжает с семьей в другие места, происходит естественная миграция внутри королевства, иначе это грозит демографическим ахтунгом. Как говорится, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.
То есть логично было бы стаю внутри клана обозначить. Что я имею ввиду: каждое лордство состоит из, скажем, 10 кланов, каждый клан состоит из 10-20  родов/семей. Стая может состоять из дружественных кланов или дружественных семей. Или одна стая =1 клан.
В противном случае это выглядит очень притянуто за уши и неправдоподобно что ли.

0

503

Спасибо за пристальное внимание к деталям, мы их рассмотрим и постараемся учесть, чтобы избежать нелогичности.

0

504

Всегда пожалуйста. До остальных рас пока не дошел, но приближаюсь неумолимо ))))

0

505

А где играется мой сюжет, я не нашел...

0

506

Арьен Шейд
Сейчас расследование на себя взяли принцесса Корделия и ее фрейлина Эхо, предыдущего следователя убили. Вам материалы дела, ссылку на убийство или на отыгрыш девушек?
Еще вы можете допросить подозреваемого, которого предыдущий следователь счел невиновным до того, как его убили.

0

507

Да, можно. И ссылку и подозреваемого в студию!  :crazy:

0

508

Арьен Шейд
И поскольку вы уже не гость, будет лучше решать вопросы тут - Пункт связи с администрацией

Гостевая комната (Корделия Ардженто) - отыгрыш девушек,
Гостиная с камином - убийство
Тео Ло-Амис - подозреваемый. Основной преступник, увы, нас покинул.

0

509

Благодарю. Если что буду писать по всем вопросам в пункт связи.

0

510

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)