Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


17.10.2017 Не смотря на небольшой и тотальный завал, жизнь продолжается. Определен лучший пост лета! Готовится праздник Самайна/Хеллоуина, к празднику аватар менять не надо! Конкурс Старинная легенда продолжается!

25.09.2017 Друзья, мы рады вам сообщить, что на форуме были добавлены новые сюжетные линии, с которыми рекомендуем ознакомиться каждому участнику, чтобы потом не возникало вопросов.
На форуме взял старт конкурс Старинная легенда, где каждый может предложить сказку, легенду или миф, связанные с миром. Не стесняйтесь созидать и радовать нас своими творениями! Вдобавок к этому было начато голосование за Лучший пост лета! Помогите отважным участникам получить заслуженные награды.


Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Страж Степей » Гостевая комната (Корделия Ардженто)


Гостевая комната (Корделия Ардженто)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната с небольшой купальней, гардеробной и двумя комнатами для слуг.

0

2

----- > Двор замка

Спокойно выслушав бету, с вежливой улыбкой, принцесса мысленно делала заметки с чего начинать расследование. Как только она была на пороге комнаты, девушка стала спокойной и ощущала как усталость, берёт её в плен. Но, несмотря на это, девушка могла тихо и спокойно держать себя в руках, и терпеть, столько сколько требовалось. Вежливо поблагодарив бету, и так же пожелав ему спокойной ночи, зашла за Дереком и Эхо, закрыв после себя дверь.
Рассматривать, что за комнату ей дали, и что вообще находится в комнате, девушка не стала. Корделии было это не настолько важно, она вообще не была капризной или привередливой, не такое было у неё воспитание. Вот и решила вручить служанке, которая тихо стояла с опущенной головой, свой плащ всё так же думая о расследовании.
- Ну что же, на сегодня вы свободны, - произнесла она и посмотрела сначала на фрейлину, а потом на Дерека. Про то, что они устали и их надо отпустить отдыхать, она не забыла, даже будучи загруженной работой, она всё равно, всё прекрасно помнила, и никогда не забывала. – Можете идти отдыхать и набираться сил. Сегодня был не простой день и вы, наверное, ужасно устали, так что имеете полное прав на отдых.
Корделия снимая перчатки, поставила их на тумбочку, и краем глаза увидела, как её фамильяр, на неё же спускается и всё внимательно, и с любопытством рассматривает. Корделия не смогла сдержать тёплого взгляда и почти материнской улыбки, встала возле тумбочки, где уже сидел фамильяр.
- Если вы мне будите, нужны, я вам отправлю магический вестник. Завтра чтобы были в полном составе и хорошо отдохнувшие. Вы мне нужны в нормальном здравии, всё же когда с вами всё хорошо, то и мне на душе спокойно, - сказала она. И уже более спокойно и убедившись, что больше ничего не забыла сказать, уже точно отпустила Эхо с Дереком. Принцесса всё же решила посмотреть вокруг, что бы найти хоть что-то, чтобы хоть где-то сесть и посидеть. Признаться по-честному и её эта поездка утомила так, что Корделия была готова, и на полу растянутся. Но принцесса держалась со всех сил, ведь понимала, что она не у себя дома, и подобное действие не поймут. Так, что держалась и терпела, мысленно девушка взяла на заметку, что надо бы переодеться и скупаться. Но это всё потом, если у неё буду на это силы, а сейчас нужно было сделать кое-что другое.

0

3

-------------- Двор замка

Тщательно осмотрев каждый угол и заглянув за каждую занавесь, Дерек пришел к выводу, что помещение, скорее всего, безопасно. Он не обладал нюхом оборотня и надеялся, что подозрительные запахи, если здесь где-то распылили яд, принцесса обнаружит сама, потому что лично у него для этого не было никаких шансов.
С другой стороны, у беты, кажется, не было и никакой особой причины травить свою правительницу. Посему Дерек, получив вольную, бессовестно отправился на боковую, не забыв почтительно поклониться принцессе и проверить запоры. Хорошо, что комнаты для слуг предусматривались здесь же - ему очень не хотелось мчаться через весь этаж, если с Корделией что-то все-таки, не приведи Шиархи, случится. Приятным сюрпризом для него стала и кровать, тщательно застеленная и убранная, даже с небольшой тумбочкой для вещей, у которой телохранитель тут же сгрузил весь свой арсенал, правда, запрятав под подушку пару кинжалов. Честно говоря, он бы и на соломе растянулся, а тут залез под прохладные чистые простыни с острым чувством стыда от того, что неминуемо испачкает их - отправляться мыться посреди ночи едва ли было разумно. Тем более, что он сам запер дверь в общую комнату принцессы и более ничего не хотел, как только погрузиться в светлую долину снов.
Дела дня следующего обещали быть сложными и требующими многочисленных размышлений и глубокого анализа ситуаций, чего за телохранителем никогда не водилось, поэтому следовало хорошенько отдохнуть. И, разумеется, с утра провести тренировку...
Но эта суровая мысль последней коснулась засыпающего полукровки и вскоре он уже просто мирно спал, забыв о тяготах перехода и дней прошедших.

+1

4

>> Двор замка

- Благодарю, Ваше Высочество.
Получив "вольно" от юной Ардженто, Эхо почтительно склонилась, одними глазами следя за метаниями Дерека. Сама она, едва войдя в комнату, втянула воздух, оценивая обстановку, и среди запахов не было слишком посторонних, поэтому она сейчас сохраняла бездействие. Не так давно в комнате крутилась юная вульфарка, должно быть служанка, но до этого покои, видимо, долго пустовали, а самым свежим запахом помимо их собственных сейчас был аромат цветов и свежесрезанной зелени - от аккуратного букетика, что стоял в изящной вазе на письменном столе.
Эхо вновь поудобнее перехватила седельную сумку, которую всё ещё не выпускала из рук, и прошла в соседнюю от выбранной Дереком комнату. Пожалуй, здесь было многовато мебели, но сейчас это было, в общем, на руку. Эхо достала из сумки сменный комплект одежды и повесила, заботливо огладив, в шкаф, чтобы тот за ночь отвиселся и расправился. Можно было бы, конечно, попросту велеть кому-то из челяди прогладить его, но если угольки из утюга попадут на ткань, одежда будет загублена, а Эхо вовсе не была уверена, что у принцессы будет время ожидать, когда портной пошьёт для фрейлины новый костюм.
Эхо достала также длинные лоскуты ткани. Ей требовалось размять скованное напряжением тело, столько времени верхом почти без отдыха не прошли бесследно. Конечно, спать тоже хотелось, но если сейчас не размяться, завтра от неё будет куда меньше пользы, чем может быть. Некара устало села на край кровати - мягкой, словно набитой цыплятами - и прохладными подушечками указательного и большого потерла переносицу и прикрытые веки. Она хотела посидеть немного в тишине, но уже через минуту голова соскользнула с подкосившейся руки, прогоняя подступившую дрёму и заставляя Эхо подняться. Некара сделала несколько резких вдохов-выдохов, разгоняя сердце, и, мышью минуя покои принцессы, отправилась на поиски служанки, а затем и плаца.

Отредактировано Эхо (18.10.2017 14:59)

+1


Вы здесь » Айлей » • Страж Степей » Гостевая комната (Корделия Ардженто)