Айлей

Объявление




08.09.2019 Перекличка!

Мы начали перекличку, у вас есть целых 2 недели, чтобы заявить о своём категорическом присутствии, так что проходите, отмечайтесь, дабы не попасть под суровую чистку после.
Даже если ваш персонаж сейчас не занят в игре, всё равно отмечайтесь - мы будем знать, что вы без дела, и что-нибудь придумаем.



02.09.2019 Время сбора камней, урожая и айлейцев

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что Летний режим закончился вместе с летом. Это значит, что мы снова учитываем присутствующих и отсутствующих. Перекличка стартует 7 сентября и продлится 2 недели, поэтому не забудьте помахать нам ручкой в соответствующей теме (ссылку дадим здесь же, в новостях, не переключайтесь!). Также во флуде будет выключен счётчик сообщений.
Всех учащихся поздравляем с новым учебным годом (или сочувствуем - кому как ближе :))

Мы вас любим!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)


Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 601 страница 630 из 730

1

Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.

0

601

Доброго времини суток уважаемые,
хотел поинтересоваться нужен ли еще такой персонаж как Морнемир Аса-Эллем?

0

602

Йеп-йеп-йеп! Больше темных владык богу темных владык!

0

603

Морнемир
Здравствуйте! Как Вы могли заметить по реакции Кайлана, он своего оппонента очень ждёт; есть и иные титулованные особы, обычные люди, поиграть с кем - найдётся) Будем рады видеть

0

604

Дарина написал(а):

Морнемир
Здравствуйте! Как Вы могли заметить по реакции Кайлана, он своего оппонента очень ждёт; есть и иные титулованные особы, обычные люди, поиграть с кем - найдётся) Будем рады видеть

Подпись автора

    Все параллельные миры всегда были во мне
    Основа. Клан Аса. Край леса

    http://i95.fastpic.ru/big/2017/0620/b1/acbb8b9400f9704e40f45d2eab444cb1.gif

да, это было заметно) что же с вашим благословлением приступлю в написанию.
У меня вопрос насчет анкеты, полная или сокращенная?

0

605

Морнемир Аса-Эллем
Прошу простить за задержку с ответом. Для акционных персонажей может использоваться упрощённая анкета) Шаблон можете найти здесь, он под спойлером

0

606

Дарина
Благодарю, постараюсь на днях выложить.
к сожалению умер комп, а с планшета проблемно выкладывать обьемную анкету)

0

607

Будем ждать)

0

608

Здравствуйте
Можно ли создать у вас персонажа, который является разумной химерой? Существом, созданным при помощи магии.

0

609

РАУ
Доброй ночи!
Чисто теоритически, такое возможно, но всё зависит от концепта + вы должны понимать, что внешность у такого жителя мира может отпугивать иных разумных.
Мы можем предложить вульфаров-полукровок. Они используют частичную трансформацию при желании, но с полным обращением у них, к примеру, проблемы

0

610

Я это прекрасно понимаю)
Кому в ЛС можно написать по поводу ряда вопросов?

0

611

РАУ
Можете мне написать, но разбираться с вопросами смогу уже только завтра)

0

612

Тогда самый главный вопрос с:
Каиму, Дарн или Кирви?

0

613

РАУ
у нас есть четвёртый вариант - Джонни )
На самом деле, особой роли не играет, до принятия анкеты имя можно будет сменить)

0

614

Ребят, простите, что не по теме "вопросы", но к Вам забежала и прям не могу промолчать.
У Вас так уютно и солнечно, услада для глаз! Процветания ролевой и всех Благ!
Реально крик души моей, удачи! http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

615

Менестрель
Спасибо за тёплые слова :з

0

616

добра~
присутствует ли в мире некромантия?
я так полагаю, она могла бы относиться к ветке магии тьмы?)

0

617

Добра)
За некромантию в Айлей отвечает магия Смерти. Относится к Тьме, да)

0

618

Доброго времени суток! :3 Дело в том, что хотелось бы влиться в вашу замечательную компанию, но к сожалению не успеваю с анкетой о.о Могу ли я попросить еще один день?

0

619

Лисса
Добрый день)
Конечно, без проблем.

0

620

Дарина
Большое спасибо *О*

0

621

Доброго времени суток администрации и игрокам! Осмотрелся я тут, нравится мне всё, от чего в голове зародилась идея! Собственно, по этому поводу возник вопрос: а можно принять в гости  околобожественное существо?
Концепт такой: некая сильная сущность, заколебавшись быть мега-сущностью в своём мире решает устроить себе отпуск, делегирует свои  функции на других ребят и отправляется на поиски какого-нибудь схожего мира, где в качестве смертного представителя местного контингента пытается вляпаться в какую-нибудь занимательную историю. Без своих мега-сил, без попытки навести свои порядки, а просто в правилах данного мира провести хорошо время. Желательно, с разрешением местных Богов. Насколько реально такое исполнить?

0

622

Точно не марти сью
Добрый день!
Хм, довольно интересная идея, однако просим вас немного подождать, чтобы мы могли обсудить её в кругу амс)
Пока мы дожидаемся ещё одного администратора, позвольте уточнить: то есть верно ли я понимаю, что вы хотите иметь персонажа, по сути, обычного и смертного, но с определённым багажом прошлого, в данном случае - божественного? Просто если вы изначально отказываетесь от сил, то потом в мире вы их приобрести вряд ли сможете.
И, если вдруг не впихнём концепт, то не захотите ли вы просто за жителя мира сыграть? Мы всегда рады новым игрокам, даже если они не боги в прошлом)

0

623

Да, именно так. Чтобы он удивлялся тому, как работает в этом мире магия, какой интересный климат на материке и как интересно одеваются разумные расы! Да и кому нужны эти божественные силы из прошлого, что были у тебя всегда, когда ты можешь просто поджарить мясо БЕЗ НИХ?
Ну а про простого жителя - вполне возможно, просто я ещё такого персонажа не придумал.)

0

624

Добрый день! Несмотря на некоторые вкусовые шероховатости, очень зацепил ваш форум. И концепцией, и реализацией. Однако, при таком обилии акционных персонажей, вплетённых в сюжетное повествование, даже как-то совестно пытаться изобразить что-то оригинальное (и оригинальное ли?). Поэтому имеется у меня пара вопросов, требующих некоторого вмешательства свыше, дабы не прогневать богов. Вопросы по конкретным (двум) акциям: Акция №1. "Сильные мира сего" (а именно: троблинги и грэмы); Акция №2. "Сюжетные линии" (учёные, те же троблинг или грэм). Собственно, насколько рационально было бы брать на себя роль правителя (и какого?) племени и насколько гармонично бы это вписалось в сюжет? Принимали ли уже эти персонажи участие в сюжете? И, есть у меня предубеждения, что пытаться отыгрывать единственного учёного в команде - вещь не шибко интересная, хотя и интригующая.

0

625

Точно не марти сью
Возможно ли как-то с вами связаться, кроме как здесь в гостевой? Нужно будет обсудить детали + то, как в мир может попасть ваш персонаж

Гость1823
Добрый вечер. Могу вам сказать, что на данный момент линии правителей далеко не всегда бывают интересны для реализации, разве что вам ну очень хочется проявить себя как вождя. Недолгое время у нас играла Тиаморра, вождь Читаара, но каких-либо важных событий с её участием так и не произошло. Я бы всё же посоветовала взять кого-то из кагорты учёных, хотя бы потому что у них больше возможностей для игры + ныне стоит и ждёт раскрутки именно их линия, а так же у нас есть принц Марко, непосредственно принимающий участие в данных событиях.

0

626

Со мной вполне можно связаться по дискорду.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

627

ДАРИНА
Не то, чтобы "ну очень", но было бы интересно.
Помимо указанного участия в сюжете "тени будущего", "величие древней науки" и обрывков описания персонажей из когорты учёных, существует ли где-то более подробная информация об этих бедолагах? Кто, что и зачем? Ну, или, хотя бы, история основания лаборатории. Каким образом туда попадали добровольцы (и добровольцы ли?)?

0

628

ГОСТЬ1823

Информация об этом полностью есть, но она предоставляется только непосредственно участвующим в сюжете, поскольку лаборатория все же тайная)
Небольшие детали есть в сводках по событиям мира - Новости мира Айлей
Интересующая вас лаборатория мелькает у вамфири и у грэмов.

0

629

САМ-РИ НИЭЛЬ
Ну, организация тайная. Уже какая-никакая информация С:
Для самих учёных тоже? Раз уж я собираюсь быть в их числе, то узнать политику набора и отбора не помешало бы. Или знания настолько тайные, что должны передаваться по средству зашифрованных каналов мессенджеров?)

0

630

ГОСТЬ1823
Лучшие из лучших! *заверил* По большей части добровольно, но вы когда-нибудь пробовали спорить с наследными принцами или главами? Вам нужна эта информация уже для формирования образа или для того, чтобы выбрать, за кого играть?) В общих чертах или детально?

0


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)