Айлей

Объявление




08.09.2019 Перекличка!

Мы начали перекличку, у вас есть целых 2 недели, чтобы заявить о своём категорическом присутствии, так что проходите, отмечайтесь, дабы не попасть под суровую чистку после.
Даже если ваш персонаж сейчас не занят в игре, всё равно отмечайтесь - мы будем знать, что вы без дела, и что-нибудь придумаем.



02.09.2019 Время сбора камней, урожая и айлейцев

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что Летний режим закончился вместе с летом. Это значит, что мы снова учитываем присутствующих и отсутствующих. Перекличка стартует 7 сентября и продлится 2 недели, поэтому не забудьте помахать нам ручкой в соответствующей теме (ссылку дадим здесь же, в новостях, не переключайтесь!). Также во флуде будет выключен счётчик сообщений.
Всех учащихся поздравляем с новым учебным годом (или сочувствуем - кому как ближе :))

Мы вас любим!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)


Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 661 страница 690 из 730

1

Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.

0

661

Дарина
Спасибо за ответ!)

0

662

Всем огромный привет)) Я безумно соскучилась по вам всем, так бы и затискала)) Но ещё сильнее соскучилась по Кайлану, помашите ему лапкой за меня, пожалуйста, и памятник мне не нужен, лучше пусть обратно позовёт)))

0

663

Герда, Кайлан поминает тебя нередко, выглядит так, что я бы сказал, что скучает, рискну предположить, что будет счастлив, если ты вернёшься х)

0

664

Герда
Ах, прелесть, как же мне тебя не хватает! Почти как сна и жареной тушенки. Но я уже не помню ни вкуса, ни запаха... *печально и неуклюже взбирается на подоконник*

0

665

Кайлан Аса-Фадири, а как же мне не хватает твоих "прелесть")))
*пихает плечом*чего это ты, а ну мигом спать и жрать, т. е. кушать, конечно, и не хандри... А то я тоже начинаю *шмыгает носом*

0

666

День добрый!
Хотелось бы узнать, возможно ли занять роли Ашхаи — бог Смерти и Тармина — богиня Жизни?
Спасибо за ответ.

0

667

ьеъ, добрый день!
Боги являются очень важными фигурами, а потому на нашей ролевой возможность брать их в качестве отыгрываемых персонажей имеется только у игроков, которые прожили на форуме от полугода и больше.

0

668

Мы можем побыть на неком испытательном сроке?)
Примеры постов и игры тоже можем продемонстрировать в лс администрации.
Всё же, если ответ однозначный, то извиняемся за беспокойство. :С

0

669

Добрый вечер. А вас не устроит вариант взять роли верховных жрецов этих богов, а если все получится, позже просто объявить себя аватарами этих богов и воплотиться в них?

0

670

Добрый вечер!
Но мы хотим сыграть именно двойняшек-богов, потому и искали ролевую, которая позволяет играть богов, особенно со встроенными глубокими взаимоотношениями :С

0

671

К сожалению, мы не можем сразу предложить такую роль новым игрокам, даже если они чудесно пишут посты. Для этого надо знать мир и влиять на него =( Я могу предложить только такой вариант, увы.

0

672

В случае с верховными жрецами, кому из администраторов ролевой мы можем обратиться в лс\дискорд для уточнения всяческих подробностей?

0

673

Обратиться можно ко мне, например. Но увы, у меня нет дискорда, только телеграмм, ЛС, аська, вк?..

0

674

Здравствуйте! Мне хочется создать персонажа, за основу взяв образ благородного японского воина - самурая. Со всеми характерными особенностями.
Естественно, с лором форума конфликтовать, а уж тем более нагло в него вторгаться мне не хочется. И потому желаю спросить: будет ли возможно воплотить данный образ со всеми его культурными особенностями, если всё связанное с этим будет фигурировать в анкете, как присущее неким "далёким землям" из которых персонаж и придёт, без какой-либо конкретики? Благо, Япония, служащая для всего этого прототипом, в этом деле отлично помогает тем, что и в реальности долгое время была самоизолировавшимся от внешнего мира государством.

0

675

Здравствуйте)
Самурая легче было бы воссоздать на землях вамфири, за основу их культуры как раз и взят Восток. Япония в том числе. Если, конечно, вас не смущает тот факт, что он будет пить кровь)

0

676

Да, я обратил внимание на то, что вамфири для этой роли больше всего подходят и легче всего адаптируемы, но всё же это немного не то, что я ищу. И дело вовсе не в том, что это может оказаться просто хотелкой, потому что я привык даже на фэнтезийных форумах отыгрывать людей.
Скажем так, в вамфири я не смог увидеть достаточную "концентрированность" тех особенностей средневековой Японии, какие я бы хотел видеть. По крайней мере, это я так рассуждаю, ознакомившись с ними через соответствующую тему в разделе "Расы Айлей".
Всё дело в аспектах, возводящих военные традиции, как особый пласт культуры, а также использующих искусство ближнего боя и стрельбы из лука не только как нечто для закалки тела и боевых навыков, но ещё и как средство для тренировки духа.
К тому же, характер персонажа будет выстраиваться вокруг истории о том, как он не смог защитить своего господина в бою, как в хаосе проигрышного сражения армия, в которой он был, разбежалась, да и ему без сюзерена всё равно возвращаться было некуда. Как он пришёл в известные форуму земли, будучи разбитым, одиноким волком, который живёт лишь потому, что ищет себе достойную смерть, предпочтя смыть позор смертью не от своего клинка, но от клинка достаточно искусного противника.

0

677

Видите ли, в Айлей довольно затруднительно "прийти". Это остров, окруженный магической завесой со стороны Внешнего моря. Завеса не впускает и не выпускает с острова.

0

678

Я понимаю. И выходит, что всё упирается в главный вопрос:
Смогу ли я с теми или иными оговорками и взаимными уступками реализовать концепт персонажа, который сохранит вышеперечисленные особенности?

0

679

Асе, здравствуйте!
Смотрите, что я могу предложить по этому поводу.
Так как кланы у вамфири могут быть довольно разнообразны, то вы вполне можете привязать вашего персонажа к тому, который чем-то схож по взглядам и традициям с тем, что вам нужно. Что касается того, что ваш персонаж человек, так это тоже решаемо. Ваш персонаж мог ещё ребёнком попасть к одному из вафири из этой семьи, а тот, в качестве эксперимента, мог захотеть воспитать из мальца самурая, впоследствии обратив его в вамфири (но не обратил, не успел). В массовых войнах и баталиях вы поучаствовать не сможете, но какие-то особенности этого клана могут быть, словно бельмо на глазу у недоброжелательных иных семей (или, может, это кровные враги и они даже устроили драку стенка на стенку?), откуда покушения, потасовки - а там уж выберите, что конкретно стало причиной гибели вашего господина. Под такой концепт, в общем-то, подогнать вашего персонажа можно

0

680

Отлично! Такая адаптация мне очень даже нравится и полностью меня устраивает.
Спасибо, скоро буду на форуме.

0

681

Асе, ждём! Удачи с анкетой)

0

682

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

683

Менестрель
Благодарим за приглашение!

0

684

Приветствую. Недавно мне предложили поиграть на этом форуме, пока начал осваиваться с информацией и сразу возникает несколько вопросов: может ли персонаж прибыть извне Айлея? Есть ли какая-то транспортная морская сеть с остальным миром?
Существует ли обязательная скорость отыгрыша? Я как игрок очень неспешный и ограничения по месяцу видел, поэтому уточнить такое стоит.

0

685

Рон, добрый вечер!
Айлей - это остров, окруженный магической завесой со стороны Внешнего моря. Завеса не впускает и не выпускает с острова. поэтому появиться извне практически невозможно.
Вообще, очень часто скорость отыгрыша определяется между соигроками) У всех разная скорость, проблемы ирл. Единственное строгое требование - проявлять активность хотя бы раз в месяц, но не просто засветиться в онлайне, а отписаться где-либо - флуд, игровая, пост и т.д. или отписываться в спец. теме об отсутствии. В противном случае, аккаунт удаляется.

0

686

О как, принял. А есть ли на сём континенте пустыня и если да, населена ли она?
И еще важный вопрос: может ли персонаж начать игру с кастомным артефактом, задающим общий настрой персонажа?

0

687

Рон, нет, на Айлей нет пустыни. пожалуй, самая засушливая местность - степь. Дам вам ссылочку на карту, на всякий случай Карта мира )
А что именно за артефакт? Из этого и будем исходить.

0

688

Хм. Ну, тут не то чтобы принципиально (по поводу пустыни), но это было весьма желательно для той квенты, что уже была. Возможно, подумаю над новым персонажем, чтобы не было каких-то конфликтов восприятия.
Артефакт (возможно это уже не имеет значения, ибо реализация персонажа уже под вопросом) - амулет, тюрьма для трех духов, заключенных в камнях, которые могут общаться с персонажем, передать часть силы / быть призваны на время в измененной форме.
В общем, наверное, буду пока что думать над новым персонажем, а этого таки оставлю до лучших времен, надеясь, что я им хоть где-то когда-то сыграю ^__^"

0

689

Рон, увы, с пустынями у нас не задалось)
Хм.. артефакт специфический, тут нужно будет обсуждать детальней.
Думайте, а если возникнут вопросы - мы к вашим услугам. Для удобства связи можете оставить контакты в виде скайпа, аськи, дискорда. Кто-нибудь из амс с вами свяжется. Вдохновения вам!

0

690

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, ролевая живая или уже гаснет?
Давно ищу хорошую фэнтези ролевую, но практически все проекты либо угасающие, либо пустые.
Уже начинаю думать что эпоха ролевых форумов ушла, надеюсь вы развеете моё видение ситуации...

0


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)