Айлей

Объявление




08.09.2019 Перекличка!

Мы начали перекличку, у вас есть целых 2 недели, чтобы заявить о своём категорическом присутствии, так что проходите, отмечайтесь, дабы не попасть под суровую чистку после.
Даже если ваш персонаж сейчас не занят в игре, всё равно отмечайтесь - мы будем знать, что вы без дела, и что-нибудь придумаем.



02.09.2019 Время сбора камней, урожая и айлейцев

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что Летний режим закончился вместе с летом. Это значит, что мы снова учитываем присутствующих и отсутствующих. Перекличка стартует 7 сентября и продлится 2 недели, поэтому не забудьте помахать нам ручкой в соответствующей теме (ссылку дадим здесь же, в новостях, не переключайтесь!). Также во флуде будет выключен счётчик сообщений.
Всех учащихся поздравляем с новым учебным годом (или сочувствуем - кому как ближе :))

Мы вас любим!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)


Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 721 страница 730 из 730

1

Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.

0

721

Лилинет Драгонелл
конечно, сейчас

0

722

Спасибо.

0

723

Хеллоу. Вопрос. Какая из следующих акций актуальнее: гномьи правители, ученые или торговцы Сарборо?
Живы ли вообще сюжеты "в камне высеченный град", "величие древней науки", "эпоха возрождения"?
Хотел бы прийти по акции. И акций, что примечательно, у вас много интересных. Но не уверен, активны ли соответствующие акционным персонажам сюжеты.

0

724

Бдзыньк, здравствуйте!
На данный момент форум выходит из "летнего режима" и сюжетные ветки взяты на небольшую переработку и уточнение, чтобы начался новый игровой сезон. Однако сюжеты почти не были обыграны из-за нехватки игроков для этих линий. Будем рады, к примеру, учёным, изобретателям и исследователям. Их фактически нет, а мысли для их игры есть. А какие именно персонажи вас зацепили?

0

725

Межай, Саймар/Тан, Дерион/Лайон. Но каждый из них, как понимаю, привязан к определенной локации. А потому я не уверен, найдутся ли для них соигроки. По сути, я готов и один тянуть сюжеты. Но не уверен, что конкретно со мной захочет нянчиться хоть один гм. Если переработка намечается существенная, с переписыванием сюжетов и акций - не вопрос. Я могу и подождать, и выбрать какого-либо другого персонажа. По сути, более прочих меня радуют как раз грэмы. С натяжкой - троблинги. Боевую роль брать я не хотел бы. А вот торговец/изобретатель/исследователь/правитель - окей.

0

726

Добрый день. Отнюдь не привязан, он вполне может как покидать свои земли, так и приглашать туда гостей)
Что же до остального, то переработка сюжетов подразумевает их небольшую дотяжку до изменившегося положения вещей, впрочем, в грэмьих городах изменения будут минимальны. И если вам будет нужен гм, мы вам его тоже предоставим. Грэмов действительно не хватает в игре..

0

727

В таком случае, внешность Межая менябельна?

0

728

В принципе да. А какую вы хотели бы?

0

729

Точно еще не определился, но какую-нибудь с большим количеством артов.

0

730

Тогда будем смотреть по итогам ваших поисков, он все же председатель, главный)

0


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)