Айлей

Объявление




26.09.2019 Всесторонее обновление

➣ Завершилась перекличка. Спасибо всем, что остаетесь с нами несмотря на шторма и невзгоды за пределами Айлей!
➣ В Айлей продолжается месяц Тармины, всюду что-нибудь происходит, и вы можете поучаствовать в событиях, влияющих на мир. Ознакомиться с последними новостями можно здесь - Новости мира Айлей.
➣ Кроме того подошла к концу сюжетная арка «Пробуждение» и началась новая - «Цветение весны», в которой смельчаков ждут новые квесты и новые загадки.
➣ Дополнены акционные персонажи - альвийский Клан Аса временно обезглавлен, а наследнику Таргоро необходим наставник.
➣ Активно идет реформирование торговых лавок, в связи с чем временно недоступны покупки предметов и подарков за сонии. Теперь лавки будут связаны с соответствующими гильдиями.
➣ А ещё уже почти месяц как наступила осень, которая не только холод и отсутствие отопления, но и пестрые деревья, согревающий глинтвейн и вечера у камина. Мы решили отметить пришествие осени флудоролкой, поучаствовать в которой можно здесь. И вовсе не обязательно быть зрителем)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)


Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 61 страница 90 из 752

1

Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.

0

61

Луч надежды написал(а):

Здравствуйте у меня такой вопрос, а можно взять роль для моего персонажа потенциальной невесты  лбимой девушки для принца вульфаров?


Прошу прощения, но эта роль уже, как бы занята. Моя вина, что забыл попросить внести нужные изменения в списки нужных персонажей. Но роль сестры принца свободна. Она вас не интересует?

0

62

Марко Ардженто
Нечего страшного, всякое бывает) Прям чувствовала, сестра тоже интересует. Будет в королевстве вульфаров такое себе чудо неугомонное)

0

63

Луч надежды.. написал(а):

Нечего страшного, всякое бывает) Прям чувствовала, сестра тоже интересует. Будет в королевстве вульфаров такое себе чудо неугомонное)


Если есть вопросы, смело стучитесь ко мне в ЛС.  :yep:

0

64

Марко Ардженто
Хорошо как скажите) И спасибо)

0

65

Марко Ардженто
Марко, я убираю невесту и пишу на ее место Амбиту?)

0

66

Как мило, он искал невесту по объявлению, но судьба сама нашла его) Прямо как меня. А я даже не искал...

0

67

Кайлан Аса-Фадири
кышш и не флуди) А то Марко мое сообщение пропустит

0

68

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Марко, я убираю невесту и пишу на ее место Амбиту?)


Агась.)  :yep:

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Как мило, он искал невесту по объявлению, но судьба сама нашла его) Прямо как меня. А я даже не искал...


Интересно, а если в акции написать что-то типа *Ищу миллиард долларов для совместного проживания*, деньги меня сами найдут, или как?  :D

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кышш и не флуди) А то Марко мое сообщение пропустит


Да как я могу, братец принц.  :)

0

69

У меня тут вопросец созрел. У меня буквально готовый персонаж, только вот... Внешку его выложили как образец для поиска, а я как-то не особо подхожу на описание. И внешку менять не хочу, она идеальна для моего персонажа. Что делать?
Девушка в заявке написала, что обсуждаемо, может договоримся?

0

70

Люка
Добрый вечер)
Да договорится можно) Только давайте перейдём в ЛС, и там всё обсудим?

0

71

Уважаемый партнер!
Форум Dragon Age: Hellathen объединился с проектом Dragon Age: A Story Being Told. В связи с этим мы просим удалить нашу старую тему партнерства и баннер и надеемся продолжить сотрудничество в новом амплуа. :З

0

72

тогда как вас теперь оформить?

0

73

http://s3.uploads.ru/dhCPo.png
От лица всего состава администрации, поздравляем наших партнеров с наступающими праздниками. Желаем успеха и процветания в новом году!
Пусть наступающий год  Обезьяны принесет вам множество радостных моментов, активных игроков и интересных сюжетов.

С уважением ваш
Marvel: In heroes we trust

0

74

Спасибо!)

0

75

Приветствую Вас бездонные обитатели вечнозеленых лугов! Я гость, случайный и невинный, поэтому вопросы мои пространные и весьма отстраненные. Скажите мне, есть ли место под небом Айлея для иномирцев? Как стало понятно, между мирами возникают каналы. Достаточно ли они стабильны для попытки открыть торговые пути? Может ли иномирец быть инициатором, куратором и послом этой благородной торговой миссии?
Также приличия вынуждают пожелать Вам приятного Дня Влюбленных, хотя сам праздник нам крайне нелицеприятен.
Благодарны за любую форму ответа или отказа .

0

76

Извините, но акция на иномирян закрыта. Враги повержены, все каналы закупорены, и когда откроются в следующий раз ведомо лишь богам. Так что, пожалуй, с торговлей пока не получится. Но вы можете взять любого местного аборигена и развить свою торговую сеть.

0

77

Вероятное предложение и вероятный отказ. Что же, мой путь не окончен. Благодарствие за предложенные альтернативы мы отравим отказом. Спасибо и до свидания.

0

78

Доброго дня.
Есть ли точные данные, через сколько сюжетных рамок придется пройти игре, прежде чем в мир смогут снова влиться сюрреалистические обитатели закромов умов потенциальных игроков? И...будет ли такое вообще? Ваш проект является достаточно сильным и достаточно свободным в определенных зонах творческой деятельности. Не проявить любопытство было бы крайне глупо с моей стороны.

0

79

Доброго дня снова.
Точно могу сказать только, что до конца этой арки точно такого не будет. Возможно будет произведена повторная попытка в следующей арке. Но я не могу сказать вам точно, когда это проихойдет и будет ли вообще. Многое зависит и от игроков, как повернется сюжет.

0

80

Каурто Кай-Эртум
Спасибо за ответ. Будем ждать, во всяком случае. Удачного дня.

0

81

Здравствуйте, уважаемые жители сея Айлей!
У вас здесь так лампово и уютно, что я не мог пройти мимо и решил заглянуть к вам на огонек. Я хотел бы хотел нарыть информацию о птенце главы дома крови. Есть ли он? Должен ли обладать какими-то особыми чертами характера и навыками? Есть ли у него какая-нибудь предыстория? И вообще я бы хотел узнать об этом типаже персонажа как можно больше информации.
Заранее благодарю за уделенное мне время.

0

82

Ваше темнейшество
Персонаж свободен. Как полноценного персонажа мы его не продумывали, но если нужна помощь, всегда рады посодействовать. Сейчас в самом Доме намечается небольшое празднество, типа свадьба Главы, но зима на дворе, после последних событий с Всадниками, часть территорий пострадали, продовольствия не хватает. А тут еще и соседние темные Дома поглядывают на Кровь косо. Все пытаются решить, кто круче. Да и по слухам, великий артефакт богов находится у кого-то из кровавиков, только вот неизвестно у кого. Так что игра может быть интересной. И во всем этом может активно участвовать птенец Главы, пока папаня занят своими амурными делами.

0

83

Шиархи
Звучит действительно заманчиво! Хотелось бы заграбастать себе это артефакт Ну, раз Глава занят свадьбой, то мне пожалуй будет где разгуляться. Если что, я сразу забью роль тамады на свадьбе хD Что же возможно при написании анкеты могут возникнуть некоторые вопросы, например, какие у Дома Крови отношения с другими домами? И может ли птенец ненадолго отлучаться из замка по, так скажем, своим делам?

0

84

Ваше темнейшество
Вы всегда можете обратиться к одному из админов лучше Каурто,  он по этой расе неплохо шарит ) связь в объявлении имеется. или можете через личку все разузнать. Артефакт, увы, уже в руках другого вамфири, которого все и ищут ) Отношения с Домами довольно неоднозначные, Темные Дома не афишируют открыто факта, что хотят захватить власть над остальными, но все об этом прекрасно осведомлены. Да и между самими темными вечные интриги и перетягивание одеяла. Да, птенцы совершенно свобожны и могут заниматься чем душе угодно, строить козни другим, спасать мир, или даже возиться со своим любовником/любовницей/рабом/невестой/женихом (нужное подчеркнуть) забив на все государственные дела )

0

85

Шиархи написал(а):

любовником/любовницей/рабом/невестой/женихом (нужное подчеркнуть) забив на все государственные дела )

*посвистывая, укатил вдаль огромную тележку с помидорами, делая вид, что он здесь ни при чем*

0

86

Времени суток ^^
Возник вопрос по магии. Все существующие заклинания являются профильными и разбиты по магическим направлениям, или же в теории существует и всяческая "бытовая" магия со специфичными заклинаниями? Например, маг, который при помощи заклинания способен изменить цвет волос другого человека. Ну, знаете: злые маги - злые шутки.

0

87

Которук мурчливый
Ну, вообще магия профильная, но список заклинаний это скорее как пример, а игроки могут сами экспериментировать со своей магией и выживать из нее все, что придумают. но для таких пакостей вроде перекрашивания можно с помощью магии иллюзий спокойно проворачивать )

0

88

И снова здрасте-мордасте!
Поизучав мир, постепенно пришел к завершению планируемого концепта персонажа. В частности, заинтересовало графство Таргоро и желание сделать бастарда почившего (правильно ведь?) графа. Возможно, если на это будет дано одобрение от всех соответствующих лиц, даже принять участие в причинах смерти прежнего графа и при подобном раскладе стать сподвижником нынешнего регента графства. В следствие чего, на данный момент персонаж бы по поручению регента пребывал в поисках сбежавшего наследника графа Таргоро, чтобы избавить занятые регентом земли от настоящего наследника.

0

89

Правильно, почившего) Только нужно будет утрясти детали с Квиллан (предполагаемая убийца графа) и Ольшином (наследник). Регента, увы, в игре нет.
Но по факту можно сделать игру еще интереснее, если ваш персонаж как-то задействуется с Темной гильдией. Как вы на это смотрите? Потому что сейчас основная версия гибели графа Таргоро - заказ Темной гильдии, мы как раз там ведем расследование. Таким образом мышка (то есть Ольшин Таргоро) придет к вам сама - он ищет убийцу отца.

0

90

Приветствую, да, это наше слабое темное место, есть только теория, что это чья-то многоходовка, чтобы возвести на трон Таргоро нужного человека, чтобы он поддержал войну, и так далее. А по ролям очень жаждем главу гильдии убийц, например, каких-нибудь нечистых политиков и тому подобных плохих парней.

0


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)