Герда Айри
Выучи магию Хаоса, заколдуй меня и плени в своей комнате) Ух, и мечта, и кошмар в одном флаконе
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (13.10.2015 18:11)
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета
Герда Айри
Выучи магию Хаоса, заколдуй меня и плени в своей комнате) Ух, и мечта, и кошмар в одном флаконе
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (13.10.2015 18:11)
Кайлан Аса-Фадири
Какие коварные мечтания у тебя *усмехнулся*
предыдущие четыре года ты аниматором была) это просто нервы
так себе, если честно *фырчит*
всем дня *мимопроходя*
Кайлан Аса-Фадири
Ну ничагош себе... Я маленькая, несчастная, жизнью пришибленная, какая магия?
Герда Айри
Тогда сплети интригу, чтобы поймать меня в плюшевого мишку. А то ведь я и щупать хочу! В мишке-то сидишь, не шевелишься
Кайлан Аса-Фадири
Над этим нужно подумать)))) интриги, скандалы, расследования)))
всем вечера, коварные мои
Сам-Ри Ниэль
Привет привет*радостно машет* хоть один нормальный человек, который не подбивает меня на всякие ужасы)))
Герда Айри
С людьми, милая Леди, Вы несколько промахнулись*явился и мягко улыбнулся, склоняя в легком приветственном поклоне голову*
Всем вечера
Шайерен Аса-Аллиэ
Ну я думаю мне простят эту оговорку* улыбнулась и присела в книксене*
Отредактировано Герда Айри (13.10.2015 19:23)
Герда Айри
Думаю, милой Леди можно простить многое*хмыкнул*Добро пожаловать на форум, кстати говоря.
Герда Айри
Тут очень мало людей, и я бы посоветовал вам их остерегаться
Шайерен Аса-Аллиэ
Я на это надеюсь))) спасибо))) :blush:
Кайлан Аса-Фадири
Хм, я так понимаю остерегаться мне нужно всех))) одна овца в стае волков)
Герда Айри
пока еще! *продемонстрировал клыки* х) и вообще, Хэллоуин на носу
Герда Айри
Нет, вамфири почти не нужно. Альвы их остерегаются, хехе. Кроме меня. А у людей просто последняя женщина ушла уж несколько месяцев как. У них и было-то всего две, одна замужняя, другая несвободная сердцем...
вечер добрый
Судари и лорды. мой лорд сделал мне бесценный подарок. Он приготовил к весне брачные браслеты..
Кайлан Аса-Фадири
в общем ясно, бояться всех и вся..Где мой пледик или одеялко???
Сам-Ри Ниэль
Ну вы меня обрадовали..*машет головой*Эх, Хэллоуин, в прошлом году я всех соседей перепугала и у меня один спросил, а случаем не новый год ли нынче?)))
Тео Ло-Амис
Здравствуйте)))
Герда Айри
Я могу быть вашим пледиком, миледи. А в не освежеванном виде с подогревом и муррчалкой.
Герда Айри
чем?) Неужели орали нечто хм.. соответствующее случаю?)
Тео Ло-Амис
Ишь ты! Поздравляю)
Кайлан Аса-Фадири
Эм, боюсь спросить,а прятаться я как буду под живой пледик?))
Сам-Ри Ниэль
да нет, просто я в образ ведьмы вжилась хорошо, ночью из подворотни вылетала вся такая рыжая и накрашенная, а подружка с топором, и чего нас пугались, даже не знаю..ах да, это было ночью...
Герда Айри
*улегся на бок, вытянулся и приподнял левые передние лапы* это целая живая постель) чур только не прыгать
Герда Айри
даааа... Хеллоуин явно удался
Кайлан Аса-Фадири
Благодарю, сударь *чуть улыбнулся*
Сам-Ри Ниэль
Я уже говорил, что она девушка моей мечты? *жмурится* Я и дознатчику святой инквизиции буду то же самое говорить.
Сам-Ри Ниэль
о да, было весело))))в этом году будет не так...
Кайлан Аса-Фадири
ну вот, я только размечталась..но такую шкурку в своё пользование, я б не отказалась)
Тео Ло-Амис
кто счастливица?)
Кайлан Аса-Фадири
еще нет. но я уже могу поискать инквизицию. Все для вас!
Герда Айри
в этом году вы переоденетесь в ку-клукс-клан?) зомби?) скелетики
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета