Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский

Флуд Учительский

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Шиархи
Эй, а я? *потирает ушибленную руку*

0

572

Шиархи
зачем тебе мои очи?

Кайлан Аса-Фадири
для этого есть два слова
Imagine Dragons

0

573

Ашхаи
Не-не-не, я не о том... Вообще-то *оглядывает фигуру* мне не очень нравятся пьяные личности... Ну, когда они не контролируют свое тело и мысли...

0

574

Ашхаи
И вообще-то, Black Sabbath. Старина Оззи!.. *откусил "голову" пирожному в виде мыши*

0

575

Кайлан Аса-Фадири
Зато ты должен боятся за неё, что бы с ней нечего не случилось, ты понимаешь о чём я пытаюсь тебе сказать? *скрестила руки на груди* Боги самые лучшие у нас, но несмотря не на что они могут хорошо "проучить" нас. Ты это понимаешь?
*смотрит на мокрый пол* А я убирала, я старалась и всё тиграну под хвост. *жалобно так смотрит* Заведу уборщицу, вот не хотела, но придётся.

0

576

Корделия Ардженто
Смотри еще, на пол может стошнить смерть... И зачем ты сама подаешь-убираешь, тыжпринцесса! В конце концов, для этого есть полуобнаженные горничные *дважды хлопнул в ладоши и призвал трех таких горничных*

0

577

Кайлан Аса-Фадири
вопрос: кто сказал, что я пьян.
и Оззи здесь нет
here we are! don't turn away now! *сипит*

0

578

Ашхаи
Не отлыниваю, но перехожу на домашнее вино)
Шиархи
Как это, я не игнорю.

0

579

Ашхаи
Ваш заплетающийся и путающийся в буквах язык) Вы говорите "неееет, я в порядке, я не пьян", а он говорит "гуляяяяяй, братва!" и пытается снять с себя одеяние...

0

580

Шиархи
ниче не знаю, меня прибило сковородкой

0

581

Кайлан Аса-Фадири
*обессилено опустила руки* Хотела как лучше, для всех, от всей души, хоть чем-то быть полезной для всех. *смотрит на горничных и вздохнула* вот путь они и убирают, а вот подносить и готовить буду я!

0

582

Кайлан Аса-Фадири
что было в твоей коле, детка *смеётся*

Корделия Ардженто
тоже неплохо

Сам-Ри Ниэль
оставь кухонную утварь *подмигнул, налил текилы*

0

583

Ашхаи
А что было в вашем сидре, вашей текиле и что вы там еще пили?) Я не зануда-трезвенник, но напоминаю о последствиях... Ведь мне на них смотреть...

0

584

Ашхаи
Угу, а то не хочется быть буйной *улыбнулась*

0

585

*смотрит на это всё и села возле Шиархи*

0

586

*любуется на хлопочущих обнаженных до пояса горничных и попивает колу*

0

587

Кайлан Аса-Фадири
И всё таки горничным нужно нормально одеться, это же не бордель *хмуро смотрит*

0

588

Люююка тут *радостно пританцовывает на месте*

0

589

Корделия Ардженто
В борделе они уединялись бы с клиентами) Тут они просто позируют, так что это стриптиз...

0

590

Кайлан Аса-Фадири
А ты не боишься что Герда тебе голову свернёт за то что ты на них смотришь? *задумалась* Да и я как-то не пытаю любви к их одежде. Кстати, спасибо что ты мне напомнил, мне по статусу нужно найти фрейлину и стат-даму. Как думаешь кто на роль стат-дамы подойдёт?

0

591

Кайлан Аса-Фадири
в моей текиле была агава голубая
все остальное эйфория от отличного концерта

0

592

Корделия Ардженто
Чтоб я знал, у меня никогда не было стат-дамы) И Герда мне голову не оторвет, она меня слишком сильно любит)

0

593

Кайлан Аса-Фадири
Ну иди знай, ты же тут больше играешь чем я, вдруг знаешь кто хорошо подойдёт на роль эту) О, я тоже Люке нечего не сделаю, да и делать не за что, он у меня хороший и верный)

0

594

как быстро все сдулись

0

595

Ашхаи
и не говори, все убежали *вздохнула*

0

596

Корделия Ардженто
а кто-то ещё говорил, что я пьян и вообще социально опасен *усмехнулся*
со мной все ясно, ты чего не спишь?

0

597

Корделия Ардженто
Привет, солнышко мое *обнял*

0

598

Ашхаи
*смотрит на бога* нет, вы трезвый как стёклышко и совсем не опасен)
А у меня такой график, до полуночи не сплю) *по глотку пьёт вино*

0

599

Ашхаи
Мой бог *склонил голову приветствуя*

0

600

Люка
Привет милый, ты пришел меня забрать? *поцеловала* Я согласна, забирай прям сейчас, потому что без тебя у меня бессоница) Как ты поживаешь мой любимый?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский