Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет
Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Корделия Ардженто
спасибо))
как тут дела?
Сам-Ри Ниэль
Не за что)
Нечего так тихо и спокойно) Жду анкету своего будущего жениха) А у тебя как дела?
Корделия Ардженто
в общем-то хорошо)
Сам-Ри Ниэль
Ясненько) Кофе принести?
Я как бы с вами и как бы нет х)
Рэн
кто тебя замучил так?
*заглянул по пути*
Корделия Ардженто
Учеба... она меня убьет!
Дерек Айер
*Приветливо махнула хвостиком*
Дерек Айер
привет)
Рэн
Понимаю)
Рэн
*кивнул и пошел заваривать чай*
Корделия Ардженто
Вечер добрый, миледи *поклонился*
Дерек Айер
Добрый, как поживаешь?
Корделия Ардженто
Нормально *кивнул* А миледи?
Дерек Айер
Эх...я все больше и больше хочу развести тебя на эмоции х)
Вот мне уже в поиске удалось заставить тебя бровь поднять!!!! ВАУ!!! *тыкает в парня палочкой*
Корделия Ардженто
Я голодная и холодная :с
Дерек Айер
Миледи пока жива *улыбнулась* Чем занимаешься?
*Вышел из тени* Приветствую, мои юные друзья *элегантно опустился в уютное кресло*
Рэн
*вежливо отобрал палочку* Зачем?
откуда начинать игру?
Корделия Ардженто
*чуть-чуть наклонил голову и крепко задумался* Отдыхаю?
Эмильен Кристоф
Добрый вечер, милорд *поклонился*
Эмильен Кристоф
Мурк~
Милорд вы захотели присоединиться к нашей песочнице?)
Дерек Айер
Просто я вот такая вот вредная *показала язык*
Ты по сюжету удостоен аудиенции с самим Лордом Крови. Он-то и расскажет тебе о происшествии и даст наводки)
Рэн
Именно, маленькая леди)
И не строшно тебе у вамфмри воровать?
Эмильен Кристоф
Слабоумие и отвага, мой Лорд)
Тем более я же девушка, куда мне без милых побрякушек вроде вашей любимой короны?
Рэн
*внимательно посмотрел и перевел взгляд на кипящий чайник, разлил чай по чашкам* я понял
то есть мне начинать со встречи с милордом *взглянул на заказчика*
Рэн
Советую все таки постараться переиграть охотника, инче нас ждет не очень приятная бесседа.
Если бы подобное сущеество посто попросило мою корону, я возможно бы и расщедрился)
Дерек Айер
С нетерпением жду нашей встречи, юноша. *наиграно вежливо улыбнулся уголком губ*
Дерек Айер
И мне будет чай? Только не с ромашкой, а то я еще успокоюсь не приведи Грешные Вурдалаки!!!!
Ага~
А я пока за кадром в таверне напьюсь вина х) Возможно....
Эмильен Кристоф
Буду стараться как могу! *клыкасто улыбнулась*
Я не прошу, я - беру! Я же лиса, нашему племени вежливость чужда)
Эмильен Кристоф
*обратил внимание на двусмысленность фразы и не стал отводить взгляд, коротко кивнул* Хорошо. Пожелания будут?
Рэн
Конечно *протянул чашку* Не с ромашкой
То есть, будешь пьяна
Эмильен Кристоф
*как настоящая королева присела в реверансе* Доброго вечера Эмильен, как прошел ваш день? *улыбнулась*
Дерек Айер
*улыбнулась* И как тебе отдых?
*задумалась* У меня такое чувство словно ты меня боишься
Дерек Айер
Вай! Спасибки-спасибки *благодарно пофыркала*
Возможно.... А может и нет? Откуда у меня деньги? Мое местоположения я раскрою как только ты получишь задание)
*услышав про корону, решила надеть диадему и угрожающе посмотрела на харека*
У меня такое чувство словно ты меня боишься
А меня вот никто не боится т_____________т
Корделия Ардженто
Нет, миледи *тоскливо посмотрел на нее* Я выказываю почтение. Я - наемник. Вы - заказчик.
Рэн
*одобрительно качнул головой* Печенье?
От короны? *предположил*
А меня вот никто не боится т_____________т
Нужна мышь
Дерек Айер
*Усмехнулся* Какие могут быть пожелание? Преди в более или мнение приличной одежде и верни мою корону. А если еще и вороку изловишь, тогда ты станешь единственным не вамфири заслужившим мою лояльность.
Корделия Ардженто
*поцеловал руку у знак приветствия* приветствую. Как поживаете, принцесса?
Рэн
Какое заявление... что же. Будет любопытно посмотреть на то, чем это все закончится.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет