Данте Альберант
Слушь, а ты где вообще в академии? Х)
ты уже понял, да, удивленный ты наш?)
Нет, не понял! *вредно мотает головой*
поздняк метаться х)
Это нечестно!
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, где все всё понимают правильно
Данте Альберант
Слушь, а ты где вообще в академии? Х)
ты уже понял, да, удивленный ты наш?)
поздняк метаться х)
Это нечестно!
Не знаю. Но мне кажется он умер. Что же... выпьем за упокой! *достала винишко*
*вздохнул и подставил бокал*
Рэн
*перехватила*
Слухи разносятся, что можно силой,
Ноги, в ботинок иль сапог
С утяжелением обутой
Из кицуне, подобно искрам от удара
Кремня по огниву,
Извлечь божественную огненную жидкость,
Что опьяненье вызывает.
И, говорят, достаточно ударить над хвостами.
Правда ль это? Хочу из первых рук узнать, подруга.
Аммун Хельм
Я на площади фонтанов в роматищном месте хД
Та что в тему гифка была)
Почему? С чего такие выводы? *удивлённо смотрит* Зато всегда был бы сытый, чистый и всегда любим)))) *улыбнулась ласково*
Я эгоистичный, садист, который только и думает, что о власти и массовых геноцидах... *пожал плечами и чуть виновато улыбнулся* Не самый хороший набор качеств примерного мужа)
учти, земли лордов подчинятся Адагору только номинально
буду знать, у меня такой вопрос, я хочу построить академию благородных девиц, можно?
*довольно застриг ушами и засопел* все-все, егоза, умаслила)
*улыбнулась и опустила* Вот и хорошо)
Меня с ними сидеть не заставляли, но я их все равно не люблю. И чем младше - тем меньше
Ыгы. Так низя... это жи дети... *передразнил* Будут свои - поймешь. Тьфу...
я тоже, только у меня чем баловнее тем меньше их люблю, если ребёнок спокойный то норм, дал рисовать и он рисует. Но вот баловных не люблю.
ыыыыыы, да плевать я хотела как нельзя и как я пойму, уже сейчас знаю, как я их воспитывать буду. Мне хватает общения с моими братьями двоюродными, и я лучше буду по строже, но такого допускать не буду.
Не знаю. Может он просто захлебнулся от предоза воды, которая сочилась из моего ныне мертвого курсача =____=
ээээ, а если серьёзно, может этого компьютерщика тебе вызвать?
Квиллан Аса-Фадири
Ты что творишь? В нашей семье я говорю нараспев, когда мне плохо!
Кайлан Аса-Фадири
А я когда напьюсь! Напейся и ты. Плохо, когда ты трезвый :D
Корделия или Квиллан, ммм?)
Это нечестно!
Радужный флажок возьми х)
буду знать, у меня такой вопрос, я хочу построить академию благородных девиц, можно?
Ну построй...
Только я не знаю, кто туда пойдет)
я тоже, только у меня чем баловнее тем меньше их люблю, если ребёнок спокойный то норм, дал рисовать и он рисует. Но вот баловных не люблю.
ыыыыыы, да плевать я хотела как нельзя и как я пойму, уже сейчас знаю, как я их воспитывать буду. Мне хватает общения с моими братьями двоюродными, и я лучше буду по строже, но такого допускать не буду.
Бррр. *ежится* вообще не хочу об этом думать
Квиллан Аса-Фадири
Кто спалил контору???? *в панике вертиться как уж на сквородке*
Если нас пнуть, то пустые бокалы автоматически наполняться винишком! *пытается скрыться под диваном*
Сам-Ри Ниэль
Теперь буду сидеть с телефона :[
Надеюсь, мне его починят, а если нет.... куплю себе новый)
И курсач заново напишу *рыдает сквозь истеричкий смех*
Теперь буду сидеть с телефона :[
Надеюсь, мне его починят, а если нет.... куплю себе новый)
И курсач заново напишу *рыдает сквозь истеричкий смех*
А вот это уже серьезная неприятность ОО
Рэн
ох, лис, сочувствую.
Я эгоистичный, садист, который только и думает, что о власти и массовых геноцидах... *пожал плечами и чуть виновато улыбнулся* Не самый хороший набор качеств примерного мужа)
*сморит на анкету которую в акции выставила и на свои замыслы. Слушай, а скажи мне вот ты говоришь что ты эгоист, как думаешь смог бы ужиться с грубо говоря оторвой и для неё стать как бы другим. И вот этим другим ты только ей показываешь, мне чисто интересно *задумчиво* Эх ты *обняла* можно сказать у меня хорошие качества жены)) Но нет так нет, но ты классный))) И ты всё равно мой названный брат)
Сам-Ри Ниэль
Так-то нет... все равно он мне не нравился. Так что будет повод начать все с начала))
Одно плохо: погибла 3000 отличных картинок :с
Сам-Ри Ниэль
Он пристает к моей сестре?
Аммун Хельм
Эй, ты пристаешь к моей сестре?
кстати, пати в переходной роще, кто-нибудь вообще в курсе, что Марко собирается делать с нами дальше? А то по-моему, нас сейчас вульгарно скормят упырям
Медведь
Да ничего. Я уже выплакалась в подушку и сейчас мне уже норм))
Посты буду с библиотечных динозавров строчить! Так что ни погода ни понос не отменят мотокросс х)
Ну построй...
Только я не знаю, кто туда пойдет)
Ну посмотрим, Академия для всех желающих девушек будет)))
Бррр. *ежится* вообще не хочу об этом думать
Хорошо тогда не будем об этом думать)))
Рэн
Лисота, а ты пробовала программы по восстановлению данных? Подключаешь жесткий диск к исправному кому и восстанавливаешь. Когда у меня жесткий похерился, я кое-что спас. Даже диплом. Да, у меня похерился диск, пока я писал диплом, что было знаком, что я не должен заканчивать университет и находить работу в этой теме...
Сам-Ри Ниэль
Тю, так спроси у Марко)
кто-нибудь вообще в курсе, что Марко собирается делать с нами дальше?
это же самый таинственный квест из всех таинственных. О том, что будет дальше знает только Марко х)
Рэн
Тот благородный юноша сознался *указывает на Данте*
Когда меня поймало в свои сети наважденье,
Я не могу уже остановиться.
Давай сюда свой зад хвостатый.
Огнем сжигает жажда.
Сам-Ри Ниэль
Не знаю, я жду его поста. Я всех своих упырей уже завалила :D
Так-то нет... все равно он мне не нравился. Так что будет повод начать все с начала))
Одно плохо: погибла 3000 отличных картинок :с
по-моему, писать курсач с нуля хуже. Картинки как раз новые наберешь, лучше прежних
Он пристает к моей сестре?
фиг его знает,на что он намекает)
Ну посмотрим, Академия для всех желающих девушек будет)))
знатных?
то я не должен заканчивать университет и находить работу в этой теме...
*походя отвесил подзатыльник*
ю, так спроси у Марко)
Марко сказал, что никому не скажет, даже мне
*сморит на анкету которую в акции выставила и на свои замыслы. Слушай, а скажи мне вот ты говоришь что ты эгоист, как думаешь смог бы ужиться с грубо говоря оторвой и для неё стать как бы другим. И вот этим другим ты только ей показываешь, мне чисто интересно *задумчиво* Эх ты *обняла* можно сказать у меня хорошие качества жены)) Но нет так нет, но ты классный))) И ты всё равно мой названный брат)
Если в акции не написано, что он тщеславный ублюдок с ЧСВ достающим до звезд, то все возможно)
Наш роман бы закончился слишком быстро. Даже очень. Какой бы ты оторвой не была, но мою политику ты бы точно не одобрила))
Так что вот. Буду холост. Пока.
это же самый таинственный квест из всех таинственных. О том, что будет дальше знает только Марко х)
по моим расчетам мы либо всех уже завалили, либо устали настолько, что нас сейчас всех нахрен сожрут. И я, если что, могу телепортироваться, у меня телепорт есть...
Не знаю, я жду его поста. Я всех своих упырей уже завалила
О, а давайте запишем, что я своих тоже? А то Марко прописал "неисчислимое войско", а руки у меня две. И силы не вечные. И жрать хочется
Данте Альберант
Я бы одобрил твою политику. Я бы продвигал такую же политику *обмахивается веером*
Сам-Ри Ниэль
Да, мне было это нужно. Мне просто нужен близкий человек. Близкий человек с электрошоковым жезлом...
Сам-Ри Ниэль
Да я их завалила как в "Очень эпическом кино" :D Я знаю, ты не читаешь чужих отыгрышей. Ты что, вышел на новый уровень, и теперь не читаешь посты соигроков? :D
Кайлан Аса-Фадири
Ты же знаешь, что я, например, не всегда могу быть таким человеком? С учетом того, как меня затыкают и прогоняют? И не слушают?
Рэн
Лисота, а ты пробовала программы по восстановлению данных? Подключаешь жесткий диск к исправному кому и восстанавливаешь. Когда у меня жесткий похерился, я кое-что спас. Даже диплом. Да, у меня похерился диск, пока я писал диплом, что было знаком, что я не должен заканчивать университет и находить работу в этой теме...
Ух... а я уже понесла своего старого друга на кладбище. Нужно попробовать))
Завтра отнесу его к техно-доктору-магу. Он попытается спасти мои 3000 картиночек :3
И курсач. Ды)
Квиллан Аса-Фадири
*осенила три раза крестом* изыди альвика рифмоплет!
Мой зад свещенен! Почти как пирожки с грибами!
Сам-Ри Ниэль
Да. Но кто говорил что все будет просто?
Без трудносте не интересно <3
по моим расчетам мы либо всех уже завалили, либо устали настолько, что нас сейчас всех нахрен сожрут. И я, если что, могу телепортироваться, у меня телепорт есть...
Марко вас спасёт, не переживай ) когда скелеты начнут щекотать вам пятки и выколупывать глаза - явится третья сила и всех спасёт
знатных?
И для знатных, и для простых, для всех) Будет типа пансион, стипендия и тому подобное, чтобы все могли)
Марко сказал, что никому не скажет, даже мне
Какой у меня брат таинственный *восхищается братом* Не то что я)
Если в акции не написано, что он тщеславный ублюдок с ЧСВ достающим до звезд, то все возможно)
Наш роман бы закончился слишком быстро. Даже очень. Какой бы ты оторвой не была, но мою политику ты бы точно не одобрила))
Так что вот. Буду холост. Пока.
в акции, написано что он добивается своего, его уважают, и тому подобное. Если хочешь можешь посмотреть в акции "игроки разыскивают". А вот задумки там у меня мужчина, настоящий тёмный властелин, чем-то похож на главу клана Крови.)
Да или бы ты начал удивляться моим изменением, стала бы кровожадной стервой) Но вот родственниками названными мы можем быть)))
Вот я тоже незамужняя. Пока.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, где все всё понимают правильно