Что ж, и я примусь за пост... *отправился вместе с чаем*
отличный план
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, где все всё понимают правильно
Что ж, и я примусь за пост... *отправился вместе с чаем*
отличный план
Медведь
и ди Рхаурр, и Адагор граничат с грэмами)
я откуда-то из вульфарских земель на самой грани с горами гномов.
какое там графство я не знаю ))
Вероятно, Адагор. Признаться, я весьма скверно помню карту *повинно склонил голову*
Медведь
Сейчас напишу пост)
Тео Ло-Амис
Вот так вот, вот такие мы воинственные)
нет. Он утверждает, что заботится о своём народе. Имеет право
аа ну тогда хорошо, пусть только к нам не лезет
это вообще цитата из книги Громыко *хмыкнула* Вот раз ты принцесса и тебе нельзя, чего ты тогда говоришь, что готова сражаться с внешним врагом, если ты не готова? -_-
Покамись они начнут завоёвывать, то я как раз к этому буду не только готова)
отличный план
*чуть улыбнулся*
Корделия Ардженто
судя по тому что ты полезла в заклинания, вульфарская царевна будет отстреливаться от погони магией?)
то я как раз к этому буду не только готова)
да нууу?
*пьяно хихикает* А Квиллан выпила больше. Вот где она?
Кайлан Аса-Фадири
по какому случаю пьешь?
Медведь
По случаю "захотелось выпить". У меня это впервые! Или я просто не помню *хохочет*
судя по тому что ты полезла в заклинания, вульфарская царевна будет отстреливаться от погони магией?)
Не Маги жизни отстреливаться не могут, а вот отрубить путь врагам и погони, это запросто)
да нууу?
Ну да)
*мягко пощипывает струны гитары*
Корделия Ардженто
умница. давай.
Лис, иди сюда. жалуйся на компьютер
Медведь
*лежит в луже слез* он был мне как брат... я любила его!
Рэн
давай пожалею, по макушке ушастой поглажу.
у меня тоже комп старенькая- рабочая лошадка... менять пора, а рука не поднимается.
Отредактировано Медведь (27.11.2016 21:30)
Рэн
Если комп вообще не включается и не подает признаков жизни, скорее всего дело либо в блоке питания, либо в материнке, а не в харде. Без харда вообще комп способен включаться.
Медведь
Жалей меня *уткнулась носом в плечо*
Я привязываюсь к вещам. Тем более я слишком ленива для того чтобы перекачивать архивы и прочее.
*траур*
А самое обидное - на нем были крутые наклейки. И они тоже умрут вместе с ним :с
Рэн
Что стряслось, рыжая леди?
Шеду Грэй
Он показал экран смерти. А потом просто умер. Мой личный шаман-колдун-мастер-по-компам говорит, что его теперь только на детали...
Так что придется флудить с телефона =___=
Тео Ло-Амис
Погиб мой комп, а вместе с ним моя курсовая работа. *обняла колени*
А так все со мной хорошо) Я даже успела порадоваться новому поводу купить тортик))
Рэн
То есть, он диагностировал на расстоянии? Хреновый у тебя шаман, честно говоря. Дело не в харде. Дело либо в БП, либо в материнке. Нет причин страдать и покупать новый комп, достаточно локализовать проблему и решить ее.
Рэн
очень жаль, Лисичкин. но если честно мне твою курсовую больше жалко.
ибо комп можно и новый прикупить.
Шеду Грэй
Она студентка второго курса х)
Ей можно все *наколдовала блестки* Завтра понесу к взрослому дяденьке. Пусть смотрит, что можно с этим сделать!
Медведь
Я так усердно лили водку в тему "исторический обзор", что комп коратнул х) *шуточки-минуточки*
Но я все же лилею призрачную надежду, что хоть что-то удастся спасти)
Если да... То я буду праздновать х)
*мягко пощипывает струны гитары*
*слушает*
умница. давай.
стараюсь))) В побеге все способы хороши, даже лоза с шипами)
Рэн
Пиши нам новости и не верь, если скажут, что содержимое харда похерено. Можешь не только не верить, а еще и подзатыльник выписать. Потому что звучит как хрень.
Женщины, как, откуда вы берете силы ходить целый день по магазинам? Что за особая магия?
Что за особая магия?
мне тоже интересно.. я ею не обладаю или обладаю в скудном количестве
Рэн
Ох, леди.. *покачал головой, мягко привлекая к себе и утешительно обнимая*
Шеду Грэй
вечер добрый
*слушает*
мне необходима новая песня. Но в голове лишь обрывки строк *пояснил*
Женщины, как, откуда вы берете силы ходить целый день по магазинам? Что за особая магия?
Это весело)
Особенно когда деньги есть х)
А если нужно подарки на Новый год выбирать... я готова ночевать в магазинах))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, где все всё понимают правильно