Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд
Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Фаирэ
во-первых, я с тобой не согласен, это излишняя информация. Во-вторых, ты не мог бы вспоминать хоть иногда, что я админ и не хамить? В-третьих, в мире Айлей все камни равны, и это я тебе уже сказал
Фаирэ
Но ведь вы знаете его историю - он был истреблен *несколько растерялся*
Корделия Ардженто
Чудесное пожелание. Я бы за последнее даже поднял бокал вина *мягко заметил* чудесно. А ты?
Сам-Ри Ниэль
Я? И хамить? Не не видел *улыбнулся* хорошо, хорошо, но идея была неплоха...
Тео Ло-Амис
Это было около 3-4к лет назад, точных подробностей он не знает, ну и особо ему не рассказывали *улыбнулся* к тому же очередной повод для путешествий)
Фаирэ
идея утяжелит матчасть, а она и так большая.
Фаирэ
То есть, сударь странствует в поисках истины?
Дополнение к вашей пословице "но только если вас тщательно, не пережевали" *облизнулся, представив, какая нежная кожа у девушки и как клыки вонзаются в неё, окунаясь в тёплую и полезную вульфарскую кровь* я скорее после еды ленив...
и всё же не стоит, вдруг подавишься *укуталась в меховую накидку* Не может я и аппетитная, но не настолько, а кровь я могу тебе и сама предоставить в золотом фужере. *улыбнулась и в купальнике легла в шоколадную ванную* я тоже ленива, после еды меня уносит на романтический или же на что-то безумное. *нырнула так что она голова видна* сейчас бы сока вишнёвого и желе.
Чудесное пожелание. Я бы за последнее даже поднял бокал вина *мягко заметил* чудесно. А ты?
Так давай поднимем, ты вино, а я сок вишнёвый *приказала служанке принести и то и другое* Я тоже прекрасно, в центре города гуляла и от тудого даже уходить не хотелось))))
Корделия Ардженто
Так отчего же ушла? *поднял кубок*
Ну да *посмотрел на тазобедренную девушки кикиморы*
осторожнее бы вы были с высказываниями, общаясь с людьми, которые могли бы неблагожелательно среагировать на подобные слова. с самовлюбленными бабами, как вы бы, возможно, интерпретировали.
Сам-Ри Ниэль
/похлопала по плечу/
так вот чем вы на досуге занимаетесь-то.
пчелками садик опыляете?
Я не обижаюсь)))))
я знаю. но предпочитаю, чтоб совесть оставалась чиста, как качественная водка.
Тео Ло-Амис
Нет, сударь ищет приключения на пятую точку, что бы развеять скуку *улыбнулся*
Сам-Ри Ниэль
Ну да, когда в первый раз её читал, за один подход не удалось *усмехнулся*
и всё же не стоит, вдруг подавишься *укуталась в меховую накидку* Не может я и аппетитная, но не настолько, а кровь я могу тебе и сама предоставить в золотом фужере. *улыбнулась и в купальнике легла в шоколадную ванную* я тоже ленива, после еды меня уносит на романтический или же на что-то безумное. *нырнула так что она голова видна* сейчас бы сока вишнёвого и желе.
Я бы не сказал, что это эстетично, подавать кровь в чём то, кроме как в разумном создание *задумчиво отметил, усмехнувшись увидев как девушка купалась в шоколадной массе. Материализовав на столике графин с соком и стаканами и тарелкой с жиле, толкнул столик в сторону девушки*
Окхин
Постараюсь быть предусмотрительнее *улыбнулся*
Окхин
Леди не присоединится к нам? *поднял кубок выше*
/похлопала по плечу/
так вот чем вы на досуге занимаетесь-то.
пчелками садик опыляете?
Нуу.. садоводничаем помаленьку...
Ну да, когда в первый раз её читал, за один подход не удалось *усмехнулся*
значит, и сам заметил)
Сам-Ри Ниэль
Ну да *вздохнул*
Фаирэ
сколь же противоречивы ваши цели.. *улыбается, качая головой*
Тео Ло-Амис
Я сам по себе противоречие *улыбнулся*
Леди не присоединится к нам? *поднял кубок выше*
пить?
/вздернула бровь/видишь Хин на горизонте - наливай
Так отчего же ушла? *поднял кубок*
надо было готовить ужин, но я обязательно в хорошую погоду вернусь *подняла тоже бокал* За мир))))
я знаю. но предпочитаю, чтоб совесть оставалась чиста, как качественная водка.
Буду знать))) моя то совесть давно скончалась, и возвращается в мир живых в виде призрака, когда я что-то да не так ляпну)
Я бы не сказал, что это эстетично, подавать кровь в чём то, кроме как в разумном создание *задумчиво отметил, усмехнувшись увидев как девушка купалась в шоколадной массе. Материализовав на столике графин с соком и стаканами и тарелкой с жиле, толкнул столик в сторону девушки*
ну, как есть, кусать себя позволю только мужу, а кровь даю свежую в фужере *пожала плечами* Не хочешь со мной отведать желе? *хитро улыбнулась смотря на столик с соком и желе и ест один, что-то мурлыча себе под нос* Люблю желе, спасибо очень вкусно)))
Фаирэ
ты уже успел отпустить неуместные шутки относительно двух девушек этого проекта.
вещи адресованные Дарине или Хин я принимаю очень лично.
не раздражай и учись общаться.
Окхин
Мы пьем за мирное небо, леди. На мой взгляд, весьма достойный повод. Вы любите красное вино? *оценил праведный гнев и затаенно улыбается*
надо было готовить ужин, но я обязательно в хорошую погоду вернусь *подняла тоже бокал* За мир))))
Тем паче, наступают теплые весенние дни
Фаирэ
*взглянул на него очень внимательно* и вам сие нисколько не мешает?
Медведь
я ж говорю - альфа...
кхм. Извини.
Мы пьем за мирное небо, леди. На мой взгляд, весьма достойный повод. Вы любите красное вино? *оценил праведный гнев и затаенно улыбается*
вы еще за здоровье выпейте. /хмыкнула, но улыбается/
люблю кислые сорта.
вещи адресованные Дарине или Хин я принимаю очень лично.
бицухой поиграй. /подсказывает/
Окхин
*налил даме вина и протянул бокал*
бицухой поиграй. /подсказывает/
ты меня с кем-то спутала ))
я не очень люблю виртуальный секс, виртуальную еду или виртуальные понты )
ну, как есть, кусать себя позволю только мужу, а кровь даю свежую в фужере *пожала плечами* Не хочешь со мной отведать желе? *хитро улыбнулась смотря на столик с соком и желе и ест один, что-то мурлыча себе под нос* Люблю желе, спасибо очень вкусно)))
Я ещё то молоко не допил *улыбнулся* нет я откажусь *достал конфетки Желешки и стал их уплетать* Приятного
Медведь
Всё может быть...
ты меня с кем-то спутала ))
я не очень люблю виртуальный секс, виртуальную еду или виртуальные понты )
"нушопаделать" (с)признай, ты просто не умеешь это делать)
Тео Ло-Амис
Мне скорее всего нет, зато вот окружающим возможно *невольно расплылся в хитрой улыбке*
признай, ты просто не умеешь это делать)
виртуально - нет )
эти явления я предпочитаю исключительно реальными.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд