Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд

Межпраздничный флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту

http://ic.pics.livejournal.com/olga74ru/23931628/229506/229506_640.jpg
По заказу Фаирэ

0

481

Фаирэ
во-первых, я с тобой не согласен, это излишняя информация. Во-вторых, ты не мог бы вспоминать хоть иногда, что я админ и не хамить? В-третьих, в мире Айлей все камни равны, и это я тебе уже сказал

0

482

Фаирэ
Но ведь вы знаете его историю - он был истреблен *несколько растерялся*
Корделия Ардженто
Чудесное пожелание. Я бы за последнее даже поднял бокал вина *мягко заметил* чудесно. А ты?

0

483

Сам-Ри Ниэль
Я? И хамить? Не не видел *улыбнулся* хорошо, хорошо, но идея была неплоха...

0

484

Тео Ло-Амис
Это было около 3-4к лет назад, точных подробностей он не знает, ну и особо ему не рассказывали *улыбнулся* к тому же очередной повод для путешествий)

0

485

Фаирэ
идея утяжелит матчасть, а она и так большая.

0

486

Фаирэ
То есть, сударь странствует в поисках истины?

0

487

Фаирэ написал(а):

Дополнение к вашей пословице "но только если вас тщательно, не пережевали" *облизнулся, представив, какая нежная кожа у девушки и как клыки вонзаются в неё, окунаясь в тёплую и полезную вульфарскую кровь* я скорее после еды ленив...

и всё же не стоит, вдруг подавишься *укуталась в меховую накидку* Не может я и аппетитная, но не настолько, а кровь я могу тебе и сама предоставить в золотом фужере. *улыбнулась и в купальнике легла в шоколадную ванную* я тоже ленива, после еды меня уносит на романтический или же на что-то безумное. *нырнула так что она голова видна* сейчас бы сока вишнёвого и желе.

0

488

Тео Ло-Амис написал(а):

Чудесное пожелание. Я бы за последнее даже поднял бокал вина *мягко заметил* чудесно. А ты?

Так давай поднимем, ты вино, а я сок вишнёвый  *приказала служанке принести и то и другое* Я тоже прекрасно, в центре города гуляла и от тудого даже уходить не хотелось))))

0

489

Корделия Ардженто
Так отчего же ушла? *поднял кубок*

0

490

Фаирэ написал(а):

Ну да *посмотрел на тазобедренную девушки кикиморы*

осторожнее бы вы были с высказываниями, общаясь с людьми, которые могли бы неблагожелательно среагировать на подобные слова. с самовлюбленными бабами, как вы бы, возможно, интерпретировали.

Сам-Ри Ниэль
/похлопала по плечу/
так вот чем вы на досуге занимаетесь-то.
пчелками садик опыляете?

Корделия Ардженто написал(а):

Я не обижаюсь)))))

я знаю. но предпочитаю, чтоб совесть оставалась чиста, как качественная водка.

0

491

Тео Ло-Амис
Нет, сударь ищет приключения на пятую точку, что бы развеять скуку *улыбнулся*

Сам-Ри Ниэль
Ну да, когда в первый раз её читал, за один подход не удалось *усмехнулся*

и всё же не стоит, вдруг подавишься *укуталась в меховую накидку* Не может я и аппетитная, но не настолько, а кровь я могу тебе и сама предоставить в золотом фужере. *улыбнулась и в купальнике легла в шоколадную ванную* я тоже ленива, после еды меня уносит на романтический или же на что-то безумное. *нырнула так что она голова видна* сейчас бы сока вишнёвого и желе.

Я бы не сказал, что это эстетично, подавать кровь в чём то, кроме как в разумном создание *задумчиво отметил, усмехнувшись увидев как девушка купалась в шоколадной массе. Материализовав на столике графин с соком и стаканами и тарелкой с жиле, толкнул столик в сторону девушки*

0

492

Окхин
Постараюсь быть предусмотрительнее *улыбнулся*

0

493

Окхин
Леди не присоединится к нам? *поднял кубок выше*

0

494

Окхин написал(а):

/похлопала по плечу/
так вот чем вы на досуге занимаетесь-то.
пчелками садик опыляете?

Нуу.. садоводничаем помаленьку...

Фаирэ написал(а):

Ну да, когда в первый раз её читал, за один подход не удалось *усмехнулся*

значит, и сам заметил)

0

495

Сам-Ри Ниэль
Ну да *вздохнул*

0

496

Фаирэ
сколь же противоречивы ваши цели.. *улыбается, качая головой*

0

497

Тео Ло-Амис
Я сам по себе противоречие *улыбнулся*

0

498

Тео Ло-Амис написал(а):

Леди не присоединится к нам? *поднял кубок выше*

пить?
/вздернула бровь/
видишь Хин на горизонте - наливай

0

499

Тео Ло-Амис написал(а):

Так отчего же ушла? *поднял кубок*

надо было готовить ужин, но я обязательно в хорошую погоду вернусь *подняла тоже бокал* За мир))))

Окхин написал(а):

я знаю. но предпочитаю, чтоб совесть оставалась чиста, как качественная водка.

Буду знать))) моя то совесть давно скончалась, и возвращается в мир живых в виде призрака, когда я что-то да не так ляпну)

Фаирэ написал(а):

Я бы не сказал, что это эстетично, подавать кровь в чём то, кроме как в разумном создание *задумчиво отметил, усмехнувшись увидев как девушка купалась в шоколадной массе. Материализовав на столике графин с соком и стаканами и тарелкой с жиле, толкнул столик в сторону девушки*

ну, как есть, кусать себя позволю только мужу, а кровь даю свежую в фужере *пожала плечами* Не хочешь со мной отведать желе? *хитро улыбнулась смотря на столик с соком и желе и ест один, что-то мурлыча себе под нос* Люблю желе, спасибо очень вкусно)))

0

500

Фаирэ
ты уже успел отпустить неуместные шутки относительно двух девушек этого проекта.
вещи адресованные Дарине или Хин я принимаю очень лично.
не раздражай и учись общаться.

0

501

Окхин
Мы пьем за мирное небо, леди. На мой взгляд, весьма достойный повод. Вы любите красное вино? *оценил праведный гнев и затаенно улыбается*

надо было готовить ужин, но я обязательно в хорошую погоду вернусь *подняла тоже бокал* За мир))))

Тем паче, наступают теплые весенние дни

0

502

Фаирэ
*взглянул на него очень внимательно* и вам сие нисколько не мешает?

0

503

Медведь
я ж говорю - альфа...
кхм. Извини.

0

504

Тео Ло-Амис написал(а):

Мы пьем за мирное небо, леди. На мой взгляд, весьма достойный повод. Вы любите красное вино? *оценил праведный гнев и затаенно улыбается*

вы еще за здоровье выпейте. /хмыкнула, но улыбается/
люблю кислые сорта.

Медведь написал(а):

вещи адресованные Дарине или Хин я принимаю очень лично.

бицухой поиграй. /подсказывает/

0

505

Окхин
*налил даме вина и протянул бокал*

0

506

Окхин написал(а):

бицухой поиграй. /подсказывает/

ты меня с кем-то спутала ))
я не очень люблю виртуальный секс, виртуальную еду или виртуальные понты )

0

507

ну, как есть, кусать себя позволю только мужу, а кровь даю свежую в фужере *пожала плечами* Не хочешь со мной отведать желе? *хитро улыбнулась смотря на столик с соком и желе и ест один, что-то мурлыча себе под нос* Люблю желе, спасибо очень вкусно)))

Я ещё то молоко не допил *улыбнулся* нет я откажусь *достал конфетки Желешки и стал их уплетать* Приятного

Медведь
Всё может быть...

0

508

Медведь написал(а):

ты меня с кем-то спутала ))
я не очень люблю виртуальный секс, виртуальную еду или виртуальные понты )

"нушопаделать" (с)
признай, ты просто не умеешь это делать)

0

509

Тео Ло-Амис
Мне скорее всего нет, зато вот окружающим возможно *невольно расплылся в хитрой улыбке*

0

510

Окхин написал(а):

признай, ты просто не умеешь это делать)

виртуально - нет )
эти явления я предпочитаю исключительно реальными.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд