Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв

Флуд в честь соловьёв

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сам-Ри Ниэль
ага *отложила клубнику* а что за порода собаки?

0

242

Good evening, guys!

0

243

Тэа Ан`трая
Привет *обняла*

0

244

Корделия Ардженто
* ленивая и злая обнял её * Привееет, давно я тут на зависала...

0

245

Тэа Ан`трая
Бу! *напугал*

0

246

Тэа Ан`трая
Да давно я тебя не видела, а чего такая злая? кто разозлил?

0

247

Корделия Ардженто написал(а):

ага *отложила клубнику* а что за порода собаки?

Шелти

я правильно ее напугал

0

248

Всем привет!

0

249

Фобос
Привет. Как переговоры?

0

250

По вереску путь - на восток. На восток...
Из светлой легенды без скорби и слез..
. *тихо напевает*
Рождается песня в безумии строк.
Алый дракон мое сердце унес...

0

251

Сам-Ри Ниэль
Да обсудил) Даже задумался) Грэма создам. Тем более Марко сказал, что он с вами обсуждал, как Грэм мог при дворе вульфаров быть
Внеху нашел даже, хз, вроде норм.

0

252

Фобос
Помощь не нужна с аватаром?) да, грэм мог быть у вульфаров запросто

0

253

Сам-Ри Ниэль
Если вам не трудно)
Он мне пояснил) Вполне норм так)
Мне бы только знать кхм "предел" развития технологии у грэмов. То есть что у них там примерно вообще может быть. Типа может особые механические ловушки или что-то типа этого. Или там металлические големы

Свернутый текст

http://fotovsem.com/wp-content/uploads/2015/10/gnom_mekh_trubka_art_fentezi_101067_1920x1200.jpg

0

254

Фобос
простейшие ловушки могут быть, с големами возникли проблемы на стадии обоснуя)
А какого рода грэма вы хотите?

0

255

Фобос
Вечер добрый, сударь

0

256

Сам-Ри Ниэль
Я же ссылку на картинку под спойлер засунул, я эту внеху беру прост)

0

257

Тео Ло-Амис
И вам здравствуйте, господин дракон *улыбнулся*
Как поживаете?

0

258

Фобос
пардон, я тормоз)

0

259

Фобос
*чуть улыбнулся* весьма неплохо, благодарю вас. Жаль лишь, нет принца Ниитэ

0

260

Сам-Ри Ниэль написал(а):

с големами возникли проблемы на стадии обоснуя)

В теории можно создать) Только просто нужна помощь магии.
Типа "скелет" и "плоть" голема создается вручную с помощью кузнецов, ибо магию металла юзать для этого дела не камильфо, да и учитывая мастерство грэмов в кузнечном деле, им лучше вручную это создавать.
А вот в случае магии уже, допустим, на внутренней стороне "плоти" можно выгравировать какие-нибудь там руны, или заклинание оживляющие. Но это не все! На внутренней стороне головы голема нужно написать приказ, который станет катализатором для срабатывания магии. Это чтобы дать големам определенную функцию. Когда приказ выполнен - голем замирает и нужно заново написать новый приказ.
Или второй вариант: использовать магию земли, которая у грэмов более чем норм и юзать голема аки марионетку и контролировать её движения. Типа голем копирует движения заклинателя.
Тео Ло-Амис
Думаю, он придет и вы порадуетесь еще сильнее *спокойно пью чай*

Отредактировано Фобос (30.05.2017 22:38)

0

261

Сам-Ри Ниэль
Спасибо)

0

262

Фобос написал(а):

В теории можно создать) Только просто нужна помощь магии.
Типа "скелет" и "плоть" голема создается вручную с помощью кузнецов, ибо магию металла юзать для этого дела не камильфо, да и учитывая мастерство грэмов в кузнечном деле, им лучше вручную это создавать.
А вот в случае магии уже, допустим, на внутренней стороне "плоти" можно выгравировать какие-нибудь там руны, или заклинание оживляющие. Но это не все! На внутренней стороне головы голема нужно написать приказ, который станет катализатором для срабатывания магии. Это чтобы дать големам определенную функцию. Когда приказ выполнен - голем замирает и нужно заново написать новый приказ.
Или второй вариант: использовать магию земли, которая у грэмов более чем норм и юзать голема аки марионетку и контролировать её движения. Типа голем копирует движения заклинателя.

а оживляющие руны будут чьей магии?) И приказ?)
второй вариант вариантный вполне. Правда, заклинателю придется быть очень внимательным

0

263

Фобос
Передам Даринке, это ее рук дело)

0

264

Фобос
Полагаю, вы правы *улыбнулся краешками губ* А как ваши дела?

0

265

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а оживляющие руны будут чьей магии?) И приказ?)
второй вариант вариантный вполне. Правда, заклинателю придется быть очень внимательным

Планировалось магии металла, которая у грэмов есть) Можно же не только для создания всяких конструкций магию использовать) Но даже если и прокатит, то приказы надо четко формулировать) Ибо по сути если вписать "защити от врагов в радиусе пяти метров", то голем может и нападет на настоящих врагов, но он может напасть и на моих друзей, перепутав их с врагом)
В случае второго варианта согласен) Потому что, допустим, контролирую я голема на улице) Взмахнул рукой и голем повторил мое движение и зацепил какого-нибудь мирного жителя и убил с одного удара (ибо махина весит дофига и притом голем не погладил же)))

0

266

Тео Ло-Амис
Да более менее норм) Узнал свой бал по налогам и налогоооблажению и у меня будет автомат а зачете) Притом многие очень сильно полетели по баллам, ибо мало того, что за кр и работу у доски они получили там 30-40 с чем-то баллов, так еще в еще больший минус ушли из-за пропусков (1 пропуск = -2 балла, а там у кого -4 балла, у кого -6, у пары человек было -8 баллов).
Ну и с персонажем определился)

0

267

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Передам Даринке, это ее рук дело)

Тогда ей спасибо)

0

268

Фобос написал(а):

Планировалось магии металла, которая у грэмов есть) Можно же не только для создания всяких конструкций магию использовать) Но даже если и прокатит, то приказы надо четко формулировать) Ибо по сути если вписать "защити от врагов в радиусе пяти метров", то голем может и нападет на настоящих врагов, но он может напасть и на моих друзей, перепутав их с врагом)

нет магии металла, это ветвь магии земли и она не оживляет)

Фобос написал(а):

В случае второго варианта согласен) Потому что, допустим, контролирую я голема на улице) Взмахнул рукой и голем повторил мое движение и зацепил какого-нибудь мирного жителя и убил с одного удара (ибо махина весит дофига и притом голем не погладил же)))

это полбеды, а если муха?..

0

269

Фобос написал(а):

Тогда ей спасибо)

передал)

0

270

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нет магии металла, это ветвь магии земли и она не оживляет)

Я знаю)
Тогда второй варик вполне подойдет)
Хмм, а вот идея для личного квеста. Если големов еще не делали таких.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это полбеды, а если муха?..

Ахахах) Утешусь тем, что первый блин комом) А дальше пробовать и пробовать)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв