Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд

Убийственный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/thNwL.gif

0

721

Тео Ло-Амис написал(а):

Милорд мог влиять на это каким-либо образом? И возможно, он еще просто молод...

По крайней мере я точно не был пьян, тогда как же вот это вот... *махнул рукой и рассмеялся*

0

722

Ниитэ Ноа написал(а):

Клыками целовать больно *скатился с кресла, лежит на полу* А небо так похоже на потолок...

Откуда вы это знаете? *с подозрением прищурился* кто клыкастый преподавал вам науку поцелуев? Вот где всё вскрывается.
Сейчас это небо станет похоже на крышку гроба...

Так, всё это крайне занимательно и замечательно, но мне пора.

0

723

Тео Ло-Амис
Да, в общем-то, не за что *растерянно потёрла лоб* не думаю, что сказала что-то, чего ты сам не знаешь)

Ниитэ Ноа
Судя по тому, как ты, юноша, лежишь на полу сравнивая небо с потолком.. ещё одна бутылочка не исправит положение, а лишь усугубит х)

0

724

Вальзар Ноа
Удачи вам и доброй ночи )

0

725

Вальзар Ноа
Доброй ночи. А еще побуду здесь.

Тео Ло-Амис
*с трудом поднялся, не то дошел, не то дополз до мужчины, рухнул на пол рядом с ним и положил голову ему на колени* так мягко и уютно...

0

726

Вальзар Ноа написал(а):

По крайней мере я точно не был пьян, тогда как же вот это вот... *махнул рукой и рассмеялся*

*в задумчивости перевел взгляд с отца на сына*

Вальзар Ноа написал(а):

Откуда вы это знаете? *с подозрением прищурился* кто клыкастый преподавал вам науку поцелуев? Вот где всё вскрывается.

*весьма заинтригован, склонился над юным последователем древних философов, заметил неторопливо* А мне весьма по душе поцелуи с вами, Ниитэ...
Весьма занятно.

Дарина написал(а):

Да, в общем-то, не за что *растерянно потёрла лоб* не думаю, что сказала что-то, чего ты сам не знаешь)

и все же весьма приятно слышать, что есть еще место, где меня ждут *улыбнулся

Доброй ночи, милорд Вальзар

0

727

Ниитэ Ноа написал(а):

*с трудом поднялся, не то дошел, не то дополз до мужчины, рухнул на пол рядом с ним и положил голову ему на колени* так мягко и уютно...

*тяжко вздохнул, притянул к себе и жадно, глубоко поцеловал, поднялся, подхватывая на руки* И все же в постели вам будет куда удобнее, Ниитэ

0

728

Вальзар Ноа написал(а):

судя по всему, если я сейчас начну жаловаться на холод, мне дадут по голове лыжной палкой. Днём было +15, и я никак не мог взять в толк, где же обещанное "бабье лето". А потом понял, что это оно и есть, просто летние +40 сместили восприятие.

Ну явно, это буду не я. У меня нет привычки бить кого-то *в шоке от такой температуры* А я тут жалуюсь на холод, по сравнению с вашей, вообще ничто. Я вам искренне сочувствую *понимающе улыбнулась* Понимаю вас, когда-то и у нас такое было после жаркого лета в середине сентября, наступали такие холода, что бабье лето просто не ощущалось. Но думаю, к вам бабье лето ещё не пришло, но обязательно придёт.

Тео Ло-Амис написал(а):

агаве? *в замешательстве воззрился на девушку* У меня днем +10, что отнюдь не радует.
и отчего же не захочет?

Да, вот прям как сказал милорд Вальзар, оно как бы полезное, но не такое как у нас. Любое не правильное так сказать движение, и оно может взорваться. *вздохнула* У меня не знаю сколько, нужно будет снова градусник прицепить. Но очень холодно, особенно ночью.
Экономит, говорит, что пока тепло и не начался сезон отопления

Дарина написал(а):

Да скакала у меня тут на днях температура. То ли простыла, то ли переутомление - вообще не знаю. А может и то, и другое х)
Планирую, что мне нужно сделать по проекту)

Это плохо, что же ты так, не бережешь себя *качает головой*
ааа, тоже надо, удачи тебе с этим)

0

729

Вальзар Ноа
доброй ночи

0

730

Тео Ло-Амис
*тяжело дышит после поцелуя, удивленно смотрит, кажется, чуть протрезвел* Эээээ.... Стойте! Что происходит? И куда вы меня несете? и что это было?

0

731

Корделия Ардженто написал(а):

Да, вот прям как сказал милорд Вальзар, оно как бы полезное, но не такое как у нас. Любое не правильное так сказать движение, и оно может взорваться. *вздохнула* У меня не знаю сколько, нужно будет снова градусник прицепить. Но очень холодно, особенно ночью.
Экономит, говорит, что пока тепло и не начался сезон отопления

*покачал головой* в таком виде оно скорее опасно, нежели полезно.. Береги себя, племянница

0

732

Ниитэ Ноа
Вы пьяны, Ниитэ. Я отношу вас отдыхать. Я убеждался в том, поцелуям клыки не помеха *невозмутим*

0

733

Тео Ло-Амис написал(а):

и все же весьма приятно слышать, что есть еще место, где меня ждут *улыбнулся

аа, вот где дичь припрятана! *хихикнула* Тео, наше приключение было весьма приятным, а мне и вовсе никогда прежде не доводилось общаться с советником, да ещё и иномирянином. Дурного не чинил, боевым товарищем стал. Конечно, я всегда тебе рада :3

Это плохо, что же ты так, не бережешь себя *качает головой*
ааа, тоже надо, удачи тебе с этим)

Период в жизни такой дурацкий *поморщилась*
спасибо х)

0

734

Дарина написал(а):

аа, вот где дичь припрятана! *хихикнула* Тео, наше приключение было весьма приятным, а мне и вовсе никогда прежде не доводилось общаться с советником, да ещё и иномирянином. Дурного не чинил, боевым товарищем стал. Конечно, я всегда тебе рада :3

Я бы с удовольствием вновь принял участие в подобных приключениях, буде выпадет случай *мягко кивнул* Пока же у меня вполне законный отдых.. *потер плечо, что было вывихнуто*

0

735

Тео Ло-Амис
Но я не хочу еще отдыхать. Я хотел бы еще немного выпить. Пожалуйста, поставьте меня на землю *состроил умилительную мордашку*

0

736

А, ладно. Спать так спать. К тому же, в одной кровати с красивым мужчиной.... Всем спокойной ночи! Я пойду соблазнять Тео! *довольный поехал у Тео на ручках(*

0

737

Тео Ло-Амис
Хей, а было бы и впрямь здорово свидеться!  Ну.. когда выдастся возможность *улыбнулась* всё ещё беспокоит? *сочувственно, глядя на жест дракона*

0

738

Ниитэ Ноа
*задумалась о красавцах-мужчинах в постели* Гм.. и правда круто. Приятных снов)

0

739

Ниитэ Ноа написал(а):

А, ладно. Спать так спать. К тому же, в одной кровати с красивым мужчиной.... Всем спокойной ночи! Я пойду соблазнять Тео! *довольный поехал у Тео на ручках(*

вы можете попробовать *согласился*

Дарина написал(а):

Хей, а было бы и впрямь здорово свидеться!  Ну.. когда выдастся возможность *улыбнулась* всё ещё беспокоит? *сочувственно, глядя на жест дракона*

посмотрим, добрая леди *чуть улыбнулся, покачал головой* Лишь в холодные дни

0

740

Тео Ло-Амис написал(а):

*покачал головой* в таком виде оно скорее опасно, нежели полезно.. Береги себя, племянница

Я это понимаю, но это от меня не зависит увы *пожала плечами*

Дарина написал(а):

Период в жизни такой дурацкий *поморщилась*
спасибо х)

Бывает, выздоравливай *улыбнулась*
Не за что)
Ниитэ Ноа
Доброй ночи)

0

741

*пока никто не видит, укуталась в большое и тёплое одеяло и постепенно согревается*

0

742

Тео Ло-Амис написал(а):

посмотрим, добрая леди *чуть улыбнулся, покачал головой* Лишь в холодные дни

Посмотрим.. *хмыкает* иногда мне кажется, что мужчины начинают меня избегать *почти театрально, почти драматично* все боятся снова встретить меня на своём пути х)
Эх, береги руку, Тео! Юный принц вырастет, так легко на ручках не потаскаешь )

Корделия Ардженто
стараюсь *с интересом наблюдает* думаешь, принцессам нельзя сидеть в одеяле?

0

743

Я это понимаю, но это от меня не зависит увы *пожала плечами*

*заварил чай погорячее, протянул девушке*

Дарина написал(а):

Посмотрим.. *хмыкает* иногда мне кажется, что мужчины начинают меня избегать *почти театрально, почти драматично* все боятся снова встретить меня на своём пути х)
Эх, береги руку, Тео! Юный принц вырастет, так легко на ручках не потаскаешь )

*едва заметно улыбнулся* Быть может, они опасаются сударя Шеду? И все же леди чудесна, право. Не думаю, что вы способны кого-либо отпугнуть.
Оттого и ношу сейчас. Впрочем, силы мои позволяют носить милого Ниитэ довольно свободно

0

744

Дарина написал(а):

стараюсь *с интересом наблюдает* думаешь, принцессам нельзя сидеть в одеяле?

*задумалась* Кто знает их, этот этикет и приличия. Но мне сейчас так холодно, что неважно можно принцессам сидеть в одеяле или нельзя *греет руки* Вот реально, начинаю завидовать людям, которым никогда не холодно. У которых вечная температура тела как в печке)

0

745

Тео Ло-Амис
Думаешь, Шеду начнёт медленно, но верно изводить каждого? *с сомнением* Эх, Тео, вот всегда не жалеешь приятного слова, к этому можно привыкнуть)
Хм, ладно. Тебе виднее, надеюсь, рука пройдёт окончательно)

0

746

Дарина
Полагаю, он предпочитает быстро и верно *мимолетно улыбнулся* нет ничего дурного в том, чтобы привыкнуть к добрым словам
Ничего страшного, добрая леди

0

747

Тео Ло-Амис написал(а):

*заварил чай погорячее, протянул девушке*

*взяла чашку* Спасибо Тео)))

0

748

Корделия Ардженто
ой, ну ладно. Одеяло - это не такое страшное нарушение, даже если б оно было)
Гм.. ты знаешь, если человек горячий, аки печь, то, вероятно, у него высокая температура и ему не стоит завидовать, его надо лечить х)

Тео Ло-Амис
Да ну не-е-ет, он же не буйный, он хор-р-роший *уверенно* с какой стороны посмотреть, Тео)

0

749

Корделия Ардженто
Грейся, племянница *чуть улыбнулся*
Дарина
Полагаю, в этом случае леди виднее *мягко кивнул* вы полагаете, сие чревато последствиями?

0

750

Дарина написал(а):

ой, ну ладно. Одеяло - это не такое страшное нарушение, даже если б оно было)
Гм.. ты знаешь, если человек горячий, аки печь, то, вероятно, у него высокая температура и ему не стоит завидовать, его надо лечить х)

слава богам, теперь я могу сделать кокон из одеял и не вылизать от тудого))))
Ну да, и всё же, как хорошо ем людям, которые не мёрзнут как я) Мне бы так, а то при каждом появлении холода, я сразу мёрзну и согреваюсь еле-еле)

Тео Ло-Амис написал(а):

Грейся, племянница *чуть улыбнулся*

Греюсь)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд