Айлей

Объявление




26.09.2019 Всесторонее обновление

➣ Завершилась перекличка. Спасибо всем, что остаетесь с нами несмотря на шторма и невзгоды за пределами Айлей!
➣ В Айлей продолжается месяц Тармины, всюду что-нибудь происходит, и вы можете поучаствовать в событиях, влияющих на мир. Ознакомиться с последними новостями можно здесь - Новости мира Айлей.
➣ Кроме того подошла к концу сюжетная арка «Пробуждение» и началась новая - «Цветение весны», в которой смельчаков ждут новые квесты и новые загадки.
➣ Дополнены акционные персонажи - альвийский Клан Аса временно обезглавлен, а наследнику Таргоро необходим наставник.
➣ Активно идет реформирование торговых лавок, в связи с чем временно недоступны покупки предметов и подарков за сонии. Теперь лавки будут связаны с соответствующими гильдиями.
➣ А ещё уже почти месяц как наступила осень, которая не только холод и отсутствие отопления, но и пестрые деревья, согревающий глинтвейн и вечера у камина. Мы решили отметить пришествие осени флудоролкой, поучаствовать в которой можно здесь. И вовсе не обязательно быть зрителем)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Тайная почта Ши-Айзы


Тайная почта Ши-Айзы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://advaitaworld.com/uploads/images/00/12/50/2017/01/10/19cffd.jpg

Вот и настал долгожданный день Ши-Айзы - богини любви и семьи. В этот день принято дарить тем, кого любишь, подарки и сладости. Это показывает ваши чувства к ним. Подарки дарят не только паре, но и друзьям, родственникам. Ведь любовь бывает разная. Помним это.
Здесь любой может поздравить с этим праздником дорогого человека (альва, грэма и тд.) Поздравлять можно как открыто, так и тайно. Тема открыта для гостей.

+1

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

А можно валентинку послать?
Я никого не знаю, конечно, но с первого (и со второго) взгляда мне понравились два персонажа - это Шанса Алэ-Арабель и Шеду Грэй
Это вам, ребята!
https://c.radikal.ru/c33/1902/48/37e6fe3a65cf.jpg

+1

4

http://sh.uploads.ru/zdMND.png

Валентинить, так по-крупному!
Я давненько не бралась за рисование для себя, поэтому всё быстро, криво-косо, но с душой, правда. Всегда хочется хоть чем-то тебя порадовать, потому что ты - лучик, и радуешь меня)
Долгих речей не будет, моё красноречие растерялось как-то.. Однако спасибо за то, что ты есть, золотце <3

+2

5

Минутка благодарности к миру

Хочу сказать, что за прошедшее время Айлей стал мне как дом родной. Другие проекты появляются и уходят в небытие, или я ухожу с них по тем или иным причинам, а в Айлей очень прижился, хотя и не ожидал, что так будет, когда пришел. Скорее наоборот даже, ожидал, что не пробуду здесь долго - вроде и фэнтези не моя тема, да и лор объёмный. Да и пришёл я как раз после неприятных событий, чисто закрыть образовавшуюся дыру чем-нибудь на время. А Айлей взял и врос под кожу)

Спасибо, Айлей, что стал мне домом.

+2


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Тайная почта Ши-Айзы