Флуд равенства и братства
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60103.03.2018 17:46
Я бы поправил слово "врач", но этот твой явно с мягким знаком...
Не обращай внимание, я просто не люблю сексизм. Когда к одному типу людей относятся как к некроманты относятся к своим зомби, а к другому типу людей относятся как к тамагочи-суппозиторию... Бррр...
Нет просто видать ошибочка, спасибо за замечание.
Ну насчёт врачей, Кай ведь не даром говорят, что дни хорошие, а другие не очень. Ну лично в нашей областной поликлинике я в этом убедилась, когда один врачи твердили, что мне нужна операция, а второй сказал, что операция ненужна и это можно лечить.
Поделиться60203.03.2018 17:48
Прикольно))) люблю детей, они такие забавные)))
Я когда маленькая была, тоже почти пацанкой была, с мальчиками всегда дружила))
С ними весело, но нервы становятся ни к черту хД Вот у меня, к примеру, уже дергается глаз х))
гинеколог, и слава богу, что гинеколог женщина))
Тоже недолюбливаешь мужчин в этой сфере? х) Мне они кажутся озабоченными х)
Всё остальное можно договорится, но с парнями не не везло, да что там говорит последний и единственный раз в 16 лет встречалась и то неудачно *пожала плечами*
Будем искать жениха! Ха, а что искать то! Миреееек! хД Иди-ка сюда! Вот сейчас я и буду вас сватать! х)
Поделиться60303.03.2018 17:57
Чувак, эти колеса, чувак, я на пике творческой силы!
"Не смешивал бы ты, сынок" (с)
И я о том же хД
да, надо будет об этом хорошенько подумать х)
По тому, что я в свои 24 года, ни разу ни с кем *задумалась как это красив сказать* Не познала радости любви, вот.
Буду ждать))) Я знаю у тебя получится)))))
*сложное, сложное лицо*
спасибо, Корди)))
Поделиться60403.03.2018 18:00
Сам-Ри Ниэль
Не цитируй мне безвестных алкоголиков, Самми. *махнул веером* Мне всего-то прописали антидепрессанты, и они работаюуууут! *скачет на месте*
Поделиться60503.03.2018 18:00
да, надо будет об этом хорошенько подумать х)
Я там была, там делать нечего х)
Мирек Ниалл, отписываю тебе пост :З
Поделиться60603.03.2018 18:10
а первым был убийца, то есть первый сон был страшный))) Ты мне во втором сне приснился))))
Слушай, а ты случайно не блондин в реальной жизни?
Я даже специально не блондин. Не болндин и не в черном ботинке.
Поделиться60703.03.2018 18:11
Корди
Поделиться60803.03.2018 18:12
Кайлан Аса-Фадири
ааа, тогда это круто *одобрил* а я пошел в кино и бухать с друзьями в качестве того же
Лейла Де Браун
Даа? Окей, поверю на слово! *кивнул*
Поделиться60903.03.2018 18:22
*Гулял себе по форуму, кофе пил, а тут...*
Будем искать жениха! Ха, а что искать то! Миреееек! хД Иди-ка сюда! Вот сейчас я и буду вас сватать! х)
Я еще не успел вновь привыкнуть к холостяцкой жизни, как опять туда же? х)
Пост вижу. Пост пишу. )))
Поделиться61003.03.2018 18:22
А женщины урологи/практологи вам не кажутся озабоченными?
Крайне неприятные особы, особенно те, кто советской закалки. У нас в поликлинике уролог, правда мужик. Только странный какой-то. как-то раз пошел я к нему, антибиотики выписать и получить направление на узи почек, потому что застудил. Так он мне такое там нес, пока своим корявым почерком выписывал рецепт, я вышел из кабинета и не мог отлепить руку от лица.
С тех пор боюсь его.
Хотя если честно я вообще перед всеми этими врачами преклоняюсь в какой-то степени. Как и перед патологоанатомами. Есть у меня среди знакомых те, кто на судмедэкспертов учился.
Я бы не смог на такой работе.
Поделиться61103.03.2018 18:27
Мирек Ниалл
Я давно хочу сказать. Даже, может быть, со среды. Аватарка один в один Эхо.
Поделиться61203.03.2018 18:29
Сам-Ри Ниэль
А я собираюсь купить оружие. Наш страйкбольный заводила говорит, что -5 без слякоти норм. Так что скоро откроется сезон охоты НА ЛЮДЕЙ!!! Муахахаха
Поделиться61303.03.2018 18:30
Я еще не успел вновь привыкнуть к холостяцкой жизни, как опять туда же? х)
А я что? А я ничего хдд
Я же о тебе забочусь!)))чтоб накормленный был! Х))
А женщины урологи/практологи вам не кажутся озабоченными?
Честно, не понимаю этого. Явно люди немного не нормальные.
С тех пор боюсь его.
Врачей стоит боятся. Я с ними работала, страшные люди
Я бы не смог на такой работе.
Сперва всем так кажется, но потом привыкаешь.
Отредактировано Лейла Де Браун (03.03.2018 18:31)
Поделиться61403.03.2018 18:35
Криста, *пожал плечами* ну, об этом уже никто не расскажет ХД
Замечательно. Значит дни слез оправдали себя.
ЯСНО DDDDDDD
Это точно)))
Классная пижама. Натуральная? ХД
Бывший жених, позарившийся на мою сестрицу *полушепотом* Только тс-с-с DDDDD
Хочу есть, но так лень готовить :/
Поделиться61503.03.2018 18:36
Весь день в безделии. Безобразие. Надо подняться *поплелась на кухню, шумит там кастрюлями и вообще творит беспредел* Где-то тут сыр был........
Поделиться61603.03.2018 18:36
Кайлан Аса-Фадири, эм? И правда.
Лейла Де Браун, ааа, вон тут что, тонкий расчет. Тогда действительно, чего я еще возникаю тут. хД
Поделиться61703.03.2018 18:42
Мирек Ниалл
Похоже на единокровного брата Эхо с отцом Каганом, если б он только мог. Но он не может. Он ушел. И вамфири не размножаются так.
Поделиться61803.03.2018 18:49
, ааа, вон тут что, тонкий расчет. Тогда действительно, чего я еще возникаю тут. хД
Я же любя :З
Лейла плохого не посоветует, ты же знаешь)) столько лет знакомы, я разве что-то плохое советовала? Х)
Поделиться61903.03.2018 19:00
С ними весело, но нервы становятся ни к черту хД Вот у меня, к примеру, уже дергается глаз х))
Это да, у меня своих нет правда, но поработав няней в детском садике, мне хватило впечатлений)))) После этого я решила, что мне не только рано, но и моя нервная система к этому не готова)))
Я их стесняюсь, одно дело когда гинеколог женщина (и то я тоже стесняюсь), но вот когда гинеколог мужчина, это совсем другое)
Будем *и ту застопорилась* Так парень как бы сам должен на это решится, насильно то мил не будешь *всё ещё в ступоре*
*сложное, сложное лицо*
спасибо, Корди)))
Не за что))) *задумалась* а чего такое лицо, я что что-то не то сказала?
Я даже специально не блондин. Не болндин и не в черном ботинке.
Жал *задумалась* тогда может ты брюнет или шатен?)
Корди
А что довольно прикольно, балерина?)
Поделиться62003.03.2018 19:02
Арен, между прочим ты мне часто снишься)))
Поделиться62103.03.2018 19:03
Корделия Ардженто
А что там было? А то мне страшно, потому что я блондин... И я не помню, что мне снилось.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (03.03.2018 19:04)
Поделиться62203.03.2018 19:14
Это да, у меня своих нет правда, но поработав няней в детском садике, мне хватило впечатлений)))) После этого я решила, что мне не только рано, но и моя нервная система к этому не готова)))
Есть такое) но с ними не соскучишься зато)
Будем *и ту застопорилась* Так парень как бы сам должен на это решится, насильно то мил не будешь *всё ещё в ступоре*
Хороший парень встречает плохих девушек и затем не решается вновь, так что немного подтолкнуть можно х)
Поделиться62303.03.2018 19:28
Кайлан Аса-Фадири
Просто на рождество я нагадала себе блондина, в прошлом году, в этом году мне приснился брюнет
Есть такое) но с ними не соскучишься зато)
Это да, скучать с ним не когда, тысяча вопросов почему, что, зачем и что это такое)))
Хороший парень встречает плохих девушек и затем не решается вновь, так что немного подтолкнуть можно х)
Как это знакомо, мне одно время тоже встречались плохие парни, почему я перестала искать))) Вторая половинка обязательно встретится если суждено, а если не суждено то лучше оставить как и есть, ибо не во что хорошим это не закончится)))
Поделиться62403.03.2018 19:31
Корделия Ардженто
Фью *утер лоб*
Поделиться62503.03.2018 19:38
Жал *задумалась* тогда может ты брюнет или шатен?)
Темно-русые волосы у меня так-то в природе.
А что довольно прикольно, балерина?)
Что-то я запутался. Это к чему было?
Поделиться62603.03.2018 19:54
Это да, скучать с ним не когда, тысяча вопросов почему, что, зачем и что это такое))
Моя ещё мала, но скоро тоже будет задавать множество вопросов х)
Как это знакомо, мне одно время тоже встречались плохие парни, почему я перестала искать))) Вторая половинка обязательно встретится если суждено, а если не суждено то лучше оставить как и есть, ибо не во что хорошим это не закончится)))
Собственно потому никто никому не обязан делать первый шаг) Это стереотипы, что парень должен первый знакомится)
Но ничего, какие годы! Еще встретится тот самый!
Отредактировано Лейла Де Браун (03.03.2018 19:56)
Поделиться62703.03.2018 19:55
Темно-русые волосы у меня так-то в природе.
О как))) А глаза карие и сам ты стройный и высокий)))
Что-то я запутался. Это к чему было?
Это глюк, цитировала Самми, а почему-то написало тебя)
Поделиться62803.03.2018 20:16
Моя ещё мала, но скоро тоже будет задавать множество вопросов х)
О, так что будь готова))))
Собственно потому никто никому не обязан делать первый шаг) Это стереотипы, что парень должен первый знакомитмя)
Но ничего, какие годы! Еще встретится тот самый!
Ну да, да и не важно к делает первый шаг, главное сделать, а потом уже смотреть ка всё пойдёт)) Да и не стоит держать насильно, если человек твой он не уйдёт, а если нет то и нечего пытаться удержать) А то конечно найду))))
Поделиться62903.03.2018 20:25
О, так что будь готова)))
Меня этим не запугать, учитывая то, через что прошла)
Ну да, да и не важно к делает первый шаг, главное сделать, а потом уже смотреть ка всё пойдёт)) Да и не стоит держать насильно, если человек твой он не уйдёт, а если нет то и нечего пытаться удержать) А то конечно найду))))
Согласна) уходит - флаг в руки хД да, я добра хд
Есть анекдот:
- Мам! Он уходит!
-Пусть хлеба купит...
-Мама! Он навсегда уходит!
- Хрен с ним, сегодня поужинаем бех хлеба
Поделиться63003.03.2018 20:29
Меня этим не запугать, учитывая то, через что прошла)
И то верно, как настроене кстати?)))
Согласна) уходит - флаг в руки хД да, я добра хд
Есть анекдот:
- Мам! Он уходит!
-Пусть хлеба купит...
-Мама! Он навсегда уходит!
- Хрен с ним, сегодня поужинаем бех хлеба
Вот-вот))) *смеётся* Да, это точно))))
Так, что Мирек ещё найдёт свою судьбу))) Главное не опускать руки и расслабится)))