Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления

Флуд в честь надежды, новичков и оживления

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

ну или что-то вроде того

https://media.publika.md/ru/image/201603/full/maxresdefault_13440800.jpg

0

691

Тео Ло-Амис
Хм, надо бы  исследовать этот момент.
Нельзя просто так рассеять ценную информацию, не проверив * маниакальный взгляд ученого*

Отредактировано Аянокоджи Терон (17.04.2018 22:50)

0

692

Тео Ло-Амис написал(а):

Иветт Лагран
Я единственный в Айлей, сударыня *мягко улыбнулся*

*смеется* да-да, я читала, что вас в Айлее нет. а вы исключение из правило, любопытно. можно потрогать чешую?

0

693

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*захихикал* Круто! и слоган "бочок лишним не бывает"

"Устал от гонок за добычей? Побит незнакомым вульфаром в таверне? Замучили миражи на полях? Выход есть! Обвисший бочок! Обвисший бочок - пришёл, увидел, закусил!"

0

694

Аянокоджи Терон
Да, я уж понял *улыбнулся*

0

695

Криста
*налил полную чашку и опустился рядом с леди* Довольно неплохи, благодарю. А ваши? *улыбается*

0

696

Всем привет *села на своё любимое место*

0

697

А на доходы от продаж обвисших бочков откроем фабрику по производству нижнего кружевного белья и чулков для всей семьи, дааааа http://i97.fastpic.ru/big/2017/1115/38/35df51e87513b1da8d4e30f60584f438.png

0

698

Аянокоджи Терон написал(а):

Хм, надо бы  исследовать этот момент.
Нельзя просто так рассеять ценную информацию, не проверив * маниакальный взгляд ученого*

*любезно улыбнулся, опуская ресницы и вспыхивая зеленью радужки* вы могли бы попытаться, разумеется

Иветт Лагран написал(а):

смеется* да-да, я читала, что вас в Айлее нет. а вы исключение из правило, любопытно. можно потрогать чешую?

Только для любезной леди *улыбнулся, вытягивая ладонь и позволяя ей обрасти серебристо-серыми чешуйками*

0

699

Криста
так мы же с тобой хотели открыть эту фабрику *задумчиво* привет)))

0

700

Криста написал(а):

"Устал от гонок за добычей? Побит незнакомым вульфаром в таверне? Замучили миражи на полях? Выход есть! Обвисший бочок! Обвисший бочок - пришёл, увидел, закусил!"

*невменяемо хихикает*

Криста написал(а):

А на доходы от продаж обвисших бочков откроем фабрику по производству нижнего кружевного белья и чулков для всей семьи, дааааа

я и забыл про идею с пошивом нижнего белья... в кружавчики х)

0

701

Тео Ло-Амис
Надо подумать \вздохнул\ я не самый скоростной игрок

Аянокоджи Терон
О, чудесно. Надо будет обязательно взглянуть \потёр руки\ Такая вещь точно в хозяйстве пригодится.
Хм-хм. Тогда мы с вами даже немного коллеги. Только я помогаю тем, кого донимают работорговцы, без привязки к расе
Слухам?

Криста
\завороженно взглянул в льдистые глаза и проводил убегающую волчицу искренним смехом\ Чертовка.. Не устраивайте там погром только. А то Корделия нас всех порешит

0

702

Тео Ло-Амис
*взяла чашку и отпила* Ах, хорошо, то, что нужно для больного горла) Да вот тоже неплохо, здоровье только подкачало *печально улыбнулась, вздохнув*

Корделия Ардженто
Но у нас не было средств)) А теперь будут! *улыбнулась* Привет, Корди) Как жизнь? :3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*невменяемо хихикает*

*пьяненькой волчикой ползёт к невменяемому хихикалке* Щаз как раз вот с первого бочка начнём *_________*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я и забыл про идею с пошивом нижнего белья... в кружавчики х)

Ну вот как ты мог! Тебе бы не хотелось себе кружавчик подобрать? Х)))

0

703

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Надо подумать \вздохнул\ я не самый скоростной игрок

*кивнул, улыбаясь* ну для подумать времени предостаточно, я полагаю
Криста
Леди разболелась? *опечалился, укрывая ее пледом*

0

704

Вирхаймонт Саунт
Не буду, хо-зя-ин *проговорила вполголоса, но так, чтобы Вирх услышал и, обернувшись, лукаво сощурила свои льдисто-голубые глаза* Я ИДУ, САММИ! *совершила самый неуклюжий прыжок в мире, приземлившись на принца тяжелой тушкой*

0

705

Вирхаймонт Саунт написал(а):

А то Корделия нас всех порешит

Ну почему сразу порешит, просто заставлю убирать, для начала *пьёт горячий шоколад*

Криста написал(а):

Но у нас не было средств)) А теперь будут! *улыбнулась* Привет, Корди) Как жизнь? :3

Были средства, и был люди, я даже помню рвалась быть моделью для этого дела *улыбнулась* хорошо, а у тебя?)))

Отредактировано Корделия Ардженто (17.04.2018 23:12)

0

706

у меня лагает форум, чёртов сервис, начни работать нормально *ворчит*

0

707

Тео Ло-Амис
вы бесконечно милы (: *увлеченно трогает пальцем чешуйку*
Корделия Ардженто
привет (:

0

708

Иветт Лагран
привет))) как поживаешь?)

0

709

Криста написал(а):

*пьяненькой волчикой ползёт к невменяемому хихикалке* Щаз как раз вот с первого бочка начнём *_________*

*принялся отползать*

Криста написал(а):

Ну вот как ты мог! Тебе бы не хотелось себе кружавчик подобрать? Х)))

я подумаю над этим х))) может быть это не плохая идея, я как Глава имею право на маленькие слабости? х))

Криста написал(а):

Я ИДУ, САММИ! *совершила самый неуклюжий прыжок в мире, приземлившись на принца тяжелой тушкой*

*усилил хаотичные дергания в попытке уйти из-под плюха*

Корделия Ардженто написал(а):

у меня лагает форум, чёртов сервис, начни работать нормально *ворчит*

у меня тоже, пояснений нет нигде

0

710

Тео Ло-Амис
Да, к сожалению слишком рано тепло почувствовала *усмехнулась, кутаясь в плед* Спасибо) И вокальный конкурс немного провалился... но там уже по организационным причинам...

Корделия Ардженто
Просто я хотела и сама свой вклад внести))) Да тоже пойдёт, в принципе) В рабочую колею только не войду никак, досрочно сессию сдавать, а я балду гоняю Х)

0

711

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у меня тоже, пояснений нет нигде

А какое пояснение, просто у кого-то руки из одного места растут и мозгов нету, вот и лагает всё и вся *возмущается* кстати папочка привет))))

0

712

Иветт Лагран
*улыбнулся* для любезной леди - что угодно

0

713

Криста написал(а):

Просто я хотела и сама свой вклад внести))) Да тоже пойдёт, в принципе) В рабочую колею только не войду никак, досрочно сессию сдавать, а я балду гоняю Х)

аа ну это тоже можно)))) и будет у нас с тобой свой аленький и общий бизнес))) зато как нам отблагодарят дамы и мужчины))))
а ну в рабочую и я не могу, ничего у тебя все получится))) А чего досрочно?)

0

714

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я подумаю над этим х))) может быть это не плохая идея, я как Глава имею право на маленькие слабости? х))

Вот-вот! Х)) Принц ты или не принц наконец?! DDDD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*усилил хаотичные дергания в попытке уйти из-под плюха*

*осматривает Самми косыми глазами* Блиииин, Самми, у тебя же даже бочков нет((( *расстроенная перекатилась на пол и улеглась на спину, поджав лапы*

0

715

Тео Ло-Амис
Дядюшка привет)))

0

716

Криста написал(а):

Да, к сожалению слишком рано тепло почувствовала *усмехнулась, кутаясь в плед* Спасибо) И вокальный конкурс немного провалился... но там уже по организационным причинам...

Ничего, я уверен, леди сумеет отличиться в другом *открыто улыбается, покачал головой* поправляйтесь скорее. Быть может, камин пожарче растопить?
Корделия Ардженто
племянница *приветливо склонил голову*

0

717

Тео Ло-Амис
как поживаешь?)))

0

718

Корделия Ардженто
очень здорово, рада видеть (:
как дела?

0

719

Корделия Ардженто
Кружево покроет весь Айлей!))))
А ты почему?) Да вот, в лагерь школьный ехать - вожатой)) Практика х)

Тео Ло-Амис написал(а):

Ничего, я уверен, леди сумеет отличиться в другом *открыто улыбается, покачал головой* поправляйтесь скорее. Быть может, камин пожарче растопить?

Ну да, скоро неделя науки, буду свою статью защищать *улыбнулась* Спасибо за заботу)) Было бы замечательно ^-^

0

720

Иветт Лагран
взаимно))
дела хорошо, а у тебя?)

Криста написал(а):

Кружево покроет весь Айлей!))))
А ты почему?) Да вот, в лагерь школьный ехать - вожатой)) Практика х)

И не только кружево *улыбнулась* и не только белье *загадочно улыбнулась*
А меня не беру на работу и как-то настроя подходящего нет, вот на танцы хожу с таким великим удовольствием, что ёмаё))) ааа, тоже надо, я никогда не была вожатой *задумала* впрочем в лагере я тоже не бывала)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления