ну или что-то вроде того

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления
ну или что-то вроде того

Народ, как вы относитесь к конкурсам? У меня есть несколько задумок просто. Будете участвовать?
Толику чая?
насчет Толика не знаю, а я не откажусь *смеется*
Аянокоджи Терон
*ворчит*
толику хмеля
агаа, Толик уже переключился на хмель.
Эрилан Алэ-Кель
Грызть ушные хрящики. Ставить эксперименты . Баловать
Для чего ещё? Пока не решил * задумался*
Дарина
Я за любые телодвижения, думаю, что заметила, хе хе
Иветт Лагран
* обаятельно улыбнулся, сверкнув клыками*
Дарина
смотря какой конкурс. но вообще я лично конкурсы люблю. если это не конкурсы рассказов и не, упаси бог, косплея или чего-то такого.
*тихонько испуганно ахнула*
Народ, как вы относитесь к конкурсам? У меня есть несколько задумок просто. Будете участвовать?
В тех, в которых смогу - буду.
У меня есть некоторые надежды или... Даже желания, возможно. И официальные обращения нам не понадобятся.
*опустил хмель на место и очень внимательно посмотрел на юношу, мягко кивнул* Мне обращаться по имени?..
Для чего ещё? Пока не решил * задумался*
Хм... Меня эта перспектива не сильно устраивает, но я подумаю. И у кое-кого уши больше моих и трогать и кусать их интереснее.
Дуров, верни Яр, верни Верните терниры, короче!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления