Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд

Фаст-флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://d3qdvvkm3r2z1i.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/6b9ffbf72458f4fd2d3cb995d92e8889/z/o/zombiesfastkids_fullpic_artwork.jpg

(с) Кайлан

0

61

а мне ещё нравится мультик про Симбата) И король лев, как же без него)))

0

62

Себастиан Арвишше написал(а):

Обожаю рептилий, жаль, что вы не змей, но ящер тоже ничего, миленькие создания, да и вообще, мед - это напиток, который подается холодным  :D

*порядком изумился, качнул головой, мягко улыбаясь* Разве вамфири не любят горячую кровь альвов?..

0

63

Корделия Ардженто
племянница *улыбнулся девушке*

0

64

Корделия Ардженто написал(а):

а у нас холодный ливень был( эх, если бы только было жарко и солнце, я бы как надела купальник, как бы пошла купаться))) о круто, далеко с Одессы в Москву( Ты тоже в Одессу приезжай у нас есть море и красивые парки)))
*смутилась* Ты в любом случае можешь не переживать, у меня всё свежее и вкусное)) Но очень приятно знать, что такой красивый мужчина, готов есть с моих рук)))

Зато в воде тепло при таких, я как-то так дождь пережидал) Если будет возможность - обязательно загляну)) А вы еще милее, когда смущаетесь, пожалуй буду делать это почаще *промурлыкал парень, подливая чая в чашки*

0

65

Тео Ло-Амис
Я как игрок рептилий люблю, а так, что мешает лично Себастиану быть гурманом?  :D

0

66

Себастиан Арвишше
надо делать это над ухом барда 80 левела. если у него волосы в носу завьются от твоего аккорда, значит, ты победил

+1

67

а мне ещё нравится мультик про Симбата) И король лев, как же без него)))

Ага, классный, мне особенно образ богини хаоса понравился) А какая часть? Я лично 3, хакуна матата, больше всего люблю)

0

68

Кайлан Аса-Фадири
А кто тут бард? А так, у меня незаконченное музыкальное и неплохой слух, сгожусь за барда?  :rolleyes:

0

69

Кайлан Аса-Фадири
*поднимается с тюка*
Вот с вьющихся волос я проорала

мне ещё нравится мультик про Симбата

Это, если я не ошибаюсь, дримворк.

0

70

Себастиан Арвишше
Это должен быть какой-то другой бард. Ты не можешь судить сам себя

0

71

Себастиан Арвишше
Отсутствие иных рептилий в Айлей? *чуть склонил голову набок, тая улыбку в уголках губ*
Кайлан Аса-Фадири
Милорд, прошу вас, пощадите... Я полагаю,я здесь единственный бард, однако в ходе столь рискованных состязаний рискую лишиться не только музыкального слуха, но и обычного

0

72

Кайлан Аса-Фадири
А еще у меня волос в носу нет  :D

0

73

Тео Ло-Амис
как поживаешь дядюшка? *улыбнулась*

Зато в воде тепло при таких, я как-то так дождь пережидал) Если будет возможность - обязательно загляну)) А вы еще милее, когда смущаетесь, пожалуй буду делать это почаще *промурлыкал парень, подливая чая в чашки*

Ну подобный приезд на море был спонтанный, но теперь летом если что всегда в сумке буду держать купальник *представила себе это и улыбнулась* Заглядывай, тебе понравится у нас, особенно летом))) *смутилась еще больше* Ты будешь первым, кто будет меня частенько смущать) *взяла чай и пьёт глотками* ммм, расскажи о себе)))

0

74

Тео Ло-Амис
Ну, насколько я понял, мы тебя выкупаем, так что шансы на оседание единственной закуски в доме Иллюзий весьма высоки  :D *пару раз игриво щелкнул зубами* ммм, свежатинка))

0

75

Тео, кстати я не помню говорила ли, но вот я если честно люблю драконов, уже как 8 лет на них тащусь)))

0

76

Все как-то насели на Тео)))

0

77

ммм, свежатинка))

Самое время дракону обзавестись парой зерриканок

+1

78

Тео, кстати я не помню говорила ли, но вот я если честно люблю драконов, уже как 8 лет на них тащусь)))

Миледи, хотите я вам его подарю?

Ну подобный приезд на море был спонтанный, но теперь летом если что всегда в сумке буду держать купальник *представила себе это и улыбнулась* Заглядывай, тебе понравится у нас, особенно летом))) *смутилась еще больше* Ты будешь первым, кто будет меня частенько смущать) *взяла чай и пьёт глотками* ммм, расскажи о себе)))

Тогда и гермпакет не забудьте, для остальных вещей) Напомните мне об этом ближе к лету, миледи) *ободряюще улыбнулся* неужели? Что ж, они многое теряют, вам так идет легкий румянец, миледи) *пододвинул тарелку с печеньем* Хм.. сложно так обобщить, я люблю фэнтези, кино\мульты и фанат дивергента, в реале же увлекаюсь бисероплетением и совершенствованием искусства всей моей жизни - сна))

0

79

Шанса Алэ-Арабель
Парой кого? О_О Это съедобно?)

0

80

как поживаешь дядюшка? *улыбнулась*

Хорошо, благодарю тебя *склонил голову*

Так мне тебя все же похитить? *понизил голос, вспыхивая ярко-зеленой радужкой*

Ну, насколько я понял, мы тебя выкупаем, так что шансы на оседание единственной закуски в доме Иллюзий весьма высоки  :D *пару раз игриво щелкнул зубами* ммм, свежатинка))

Я просил милорда Сам-Ри выкупить меня *мягко кивнул и рассмеялся* Неужто теперь вы, милорд, желаете стать моим хозяином?

0

81

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Все как-то насели на Тео)))

вот отчего я опасался, что меня на всех не хватит *чуть улыбнулся*

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Самое время дракону обзавестись парой зерриканок

Прошу прощения?.. *не вполне понял*

0

82

Шанса Алэ-Арабель
Парой кого? О_О Это съедобно?)

Технически да, хехе. Но они не для еды, они больше пригодятся как красивые женщины-наемницы, которыми они и являются.

0

83

Тео Ло-Амис
А почему нет? Назову медком, отдекорирую комнатку под улей  :rolleyes:

0

84

Кайлан Аса-Фадири
Ааа) Ну и им кусь пропишем *и дружно пойдем к ортодонту, но скорее всего оно того стоит*  :D

0

85

Я просил милорда Сам-Ри выкупить меня *мягко кивнул и рассмеялся* Неужто теперь вы, милорд, желаете стать моим хозяином?

Тебя действительно можно выкупить?
*поглядывает на книги алхимических рецептов*
Какова начальная цена? Я участвую в этом аукционе!

0

86

Себастиан Арвишше
За такой кусь, братец Кролик, можно сразу, за неделю к ортодонту записываться.

+2

87

Кайлан Аса-Фадири
и каким же образом я мог бы ими обзавестись? *Несколько зачарован самой идеей*
Себастиан Арвишше
*откровенно рассмеялся* Довольно занятное предложение. Я могу уточнить детали? Для чего я вам?

0

88

Тео Ло-Амис
В Зеррикании. Я читал, что дракону достаточно быть драконом, чтобы зерриканки нанялись его защищать от всех бед (и купать по утрам и вечерам). Они поклоняются драконам.

0

89

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Тебя действительно можно выкупить?
*поглядывает на книги алхимических рецептов*
Какова начальная цена? Я участвую в этом аукционе!

*порядком изумился* Меня нужно выкупить, сударыня, в ДОме Исцеления меня держит долг и лишь его оплата золотом может позволить мне уйти. Я полагаю, поскольку мои хозяева далеко, едва ли цена будет высока, но.. Ничто ведь не выдает во мне дракона

0

90

Кайлан Аса-Фадири
И все же, попытаться стоит  :rofl:

Тео Ло-Амис написал(а):

Кайлан Аса-Фадири
и каким же образом я мог бы ими обзавестись? *Несколько зачарован самой идеей*
Себастиан Арвишше
*откровенно рассмеялся* Довольно занятное предложение. Я могу уточнить детали? Для чего я вам?

Строить улей и коммунизм!  :flag:

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Фаст-флуд