Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Утиный флуд

Утиный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Да настанет в Айлей эпоха уток! Всем входящим - троекратное "кря!"

https://cdn.fishki.net/upload/post/201509/25/1674594/cm_20150923_5471_009.jpg

0

241

Тео Ло-Амис написал(а):

*пододвинул кружку ближе и укрыл его пледом* Что ж, на ваше усмотрение, любезный. Просто будет довольно печально, если вы захвораете *поднялся, зябко пряча кисти в рукавах* Однако я скорее забавлялся, нежели пел всерьез..

*закутался в пледик, валяется* Я уже простыл, так тчо терять мне уже нечего *поднял голову и посмотрел на мужчину* Спасибо за заботу, добрый бард *улыбнулся*

0

242

Дарина
*чуть покачал головой и улыбнулся* я надеюсь обойтись на сей раз без урона, добрая леди. Нынче весна в Айлей..

0

243

Соррель Кай-Риортэ написал(а):

*закутался в пледик, валяется* Я уже простыл, так тчо терять мне уже нечего *поднял голову и посмотрел на мужчину* Спасибо за заботу, добрый бард *улыбнулся*

Тогда вы можете разболеться еще сильнее, и это едва придется вам по душе *мягко заметил, склоняя голову, качнул головой, возвращаясь в свое кресло* Не за что, юный маг

0

244

Тео Ло-Амис написал(а):

Тогда вы можете разболеться еще сильнее, и это едва придется вам по душе *мягко заметил, склоняя голову, качнул головой, возвращаясь в свое кресло* Не за что, юный маг

У меня нет времени болеть. Мне уезжать в воскресенье. Далеко-далеко.... *перевернулся на бок, рассматривает пол* У меня вообще сейчас особо времени нет.

0

245

Соррель Кай-Риортэ
*демонстративно крякнул ушами* х)))

0

246

Соррель Кай-Риортэ
Куда же, если не секрет? *чуть нахмурился, добавляя в чай лимон и мед* Тогда отчего же вы лежите на полу?

0

247

Себастиан Арвишше
Сорян, что поздно, я работаю просто
Не адоб потому что у меня под рукой не было его. У меня есть пятый портабл, но он не пошел на десятке, и чтобы не вставать и не искать где у меня шестой портабл, я тупо взял и скачал себе GIMP. MyPaint (не путать с Paint) подошел бы тоже, но он для рисования с нуля, а не редактирования фото

0

248

Сам-Ри Ниэль
Чего только вамфири делать не умеют! Экие затейники х))

Тео Ло-Амис
В другую страну. Учиться. На полгода. Как-то так *вздохнул* До пола я смог доползти. И он очень даже удобный. Еще и плед с подушкой дали.

0

249

*легла на тахту тюленьчиком* всем привет)

0

250

Соррель Кай-Риортэ
Но ведь для этого было достаточно упасть *чуть улыбнулся* О.. Кем же вы будете, если не секрет?

0

251

Тео Ло-Амис
Хочу оставить это пока что в тайне *улыбнулся* Уговорили вы меня подняться, все-таки *поднялся и в пледике уселся в кресло*

Корделия Ардженто
Добрый вечер!

0

252

Соррель Кай-Риортэ
*чуть удивился* Я, признаться, уж бросил вас убеждать. Но все же я рад, что вы предпочли не испытывать свою прочность *улыбнулся* Что ж, пускай будет тайной

0

253

Тео Ло-Амис
Свою прочность я, скорее всего, в игре испытаю. Не знаю, правда, насколько сильно и опасно *зевнул*А вы, похоже, никогда не болеете, если судить по пледу и чаю? *улыбнулся*

0

254

Вечера всем *дополз домой* у кого как настроение?)

0

255

Сколько же здесь старо-новых лиц! А я уже все, пожалуй... Всем приятных сновидений! *заснул прям в кресле*

0

256

Соррель Кай-Риортэ
Приятных снов)

Иноэ Ресс
Кстати, а очередность постов в альте в порядке записанных персонажей или ты рандомом писал?)

0

257

Себастиан Арвишше
Порядок, всё идёт в порядке записанных персонажей. Я вот завтра после обеда планирую первый постецкий организовать...

0

258

Соррель Кай-Риортэ
добрый)))
Себастиан Арвишше
ох, видимо не я одна бобик сдох сегодня *улыбнулась и помахала ручкой* добра)))

0

259

Соррель Кай-Риортэ
Ну что вы *слабо улыбнулся* Я весьма боюсь любого холода *заметно содрогнулся*
Вы желаете рискнуть и выйти на солнце? *чуть улыбнулся*

Но добрых снов, если вы и впрямь уже ложитесь

0

260

Тео Ло-Амис
Я тебе когда ни будь свяжу свитер *смотрит на дракона* И могу ещё связать шапку, шарф, носки и рукавицы))

0

261

Корделия Ардженто
Добрый вечер, Дели) Да, сегодня был странный денек) Зато я наконец дома и завтра пар нет)) А у тебя как день прошел?

Иноэ Ресс
Окей, приму к сведению)

0

262

Себастиан Арвишше
А чем он был странный?) А я, была в больнице, обрадовалась что пока всё в норме, а потом пошла на танцы к новому тренеру, и мне так понравилось))) Правда после растяшки всё болит, но всё равно классно было))

0

263

Корделия Ардженто
с харреками? *улыбнулся*

0

264

Корделия Ардженто
Бегал по корпусам, накрылась пара, смотрел видео про тракторы на другой, в общем все странно было)) Поздравляю) Ну ничего, это скоро пройдет) Главное, что занятия нравятся)

0

265

Тео Ло-Амис
могу и с ними, могу с животными по желанию, могу без животных))) А ещё пояс с начёсом, из шерсти барсов, так что не пожалеешь *улыбнулась*

0

266

Доброутро

0

267

Сам-Ри Ниэль
Добра

0

268

Доброго дня всем))

0

269