Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров

Флуд в честь Осенних костров

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тео Ло-Амис
Кто знает... Просто я вторую неделю болтаюсь без дела. Это немного угнетает *вздохнул* Могу ли я хоть немного на вас навалиться? Спина затекла.

0

752

Соррель Кай-Риортэ
*подвинулся так, чтобы ему было удобно, отогнул плед и чуть сдвинул руку* прошу вас, конечно же *улыбнулся* А вы не увлекаетесь чем-либо вроде рисования или иного творчества*

0

753

Тео Ло-Амис
Спасибо. С вами рядом мне так спокойно *упал в объятия барда и на время блаженно прикрыл глаза* Увлекаюсь, но под рукой ничего нет. В смысле, я ничего с собой не взял. Мой друг играет на пианино - я ему завидую. Он нашел здесь пианино, а вот моя блок-флейта осталась дома. Так что играть мне не нач ем *вздохнул* А вообще, мне почему-то всегда есть чем заняться.

0

754

Соррель Кай-Риортэ
*укрыл краем пледа и осторожно приобнял за плечо* а ее нельзя прислать, скажем, почтой?
Вы гуляете?

0

755

Тео Ло-Амис
Нет, это слишком накладно. И я бы не хотел, чтобы инструмент пострадал *закрыл глаза, отдыхает, наслаждаясь теплом* Постоянно. Каждый день. От 3 часов и больше. Благо, город еще не до конца я обошел *открыл глаза, улыбнулся*

0

756

Соррель Кай-Риортэ
Тогда действительно довольно печально *посочувствовал* Однако город довольно велик, насколько я могу судить

Отредактировано Тео Ло-Амис (07.10.2018 00:02)

0

757

Тео Ло-Амис
Верно. К тому же, один город перетекает в другой, так что гулять можно долго. А еще большие парки. Очень большие *тихо рассмеялся* Могу я задать один нескромный вопрос? *тихо*

0

758

Соррель Кай-Риортэ
А фотографировать удается? *вкрадчиво, едва сдерживая любопытство* Разумеется *мягко кивнул и чуть повернул голову, прижимаясь подбородком к макушке*

0

759

Тео Ло-Амис
Да, удается. У меня уже приличное число фотографий *улыбнулся* А что до вопроса... *раздумывает* Вы говорили, что ваши помыслы не такие уж и чистые. Также вы говорили вскользь о том, что происходит с теми, кого вы заманиваете в свою пещеру *резко замолчал* Но кажется, что вы меня боитесь коснуться. Это так? *смутился*

0

760

Соррель Кай-Риортэ
Было бы любопытно взглянуть *откровенно заметил, чуть улыбаясь*
Я пришел к выводу, что вы избегаете фамильярности и к тому же не слишком любите, когда я пытаюсь пересечь черту, вы каждый раз меня одергивали, когда я пытался сделать нечто за рамками *мягко улыбнулся и провел ладонью по его волосам* И посему я просто решил несколько подождать, понаблюдать, чтобы понять оную грань

0

761

Тео Ло-Амис
К сожалению, я пока что никуда не выкладывал свои фотографии. И не факт, что выложу.
Похоже, это было неосознанно или по привычке. Потому что я не могу ничего такого вспомнить. Простите, мне происходящее в новинку *зарылся в плед*

0

762

Соррель Кай-Риортэ
Жаль.. Мне было бы весьма любопытно взглянуть, я никогда не был в Польше.. *чуть задумался и поправился* Дольше, чем полтора часа бегом..
Ну что вы, я нисколько не в обиде *рассмеялся, укутал его теплее и уточнил* а вы хотели бы, чтобы я прикасался чаще?
И прошу прощения, думаю, я не смогу сегодня написать пост

0

763

Тео Ло-Амис
Насчет поста не беспокойтесь, торопиться некуда. К тому же, если я действительно выйду на учебу, то тоже буду задерживать посты *улыбнулся* А по поводу прикосновений... *замолчал, а затем негромко произнес* Думаю, что хотел бы, чтобы вы больше меня касались.

0

764

Соррель Кай-Риортэ
*мягко кивнул, чуть улыбаясь, прижал его к себе крепче, ближе, мягко поцеловал в висок* Я буду стараться, Соррель

0

765

Тео Ло-Амис
*смущен* Не нужно стараться, у вас и так все прекрасно получается *пробормотал* А сегодня мне уже пора *нежно коснулся прохладной ладонью щеки мужчины* Доброй ночи *выскользнул из объятий и ушел*

0

766

Соррель Кай-Риортэ
Вы могли бы так и остаться спать *заметил, улыбаясь, поймал ладонь и легко поцеловал* И все же добрых вам снов

0

767

Тео Ло-Амис
*вернулся* Все-таки... Не вы один должны проявлять инициативу *склонился, робко поцеловал в губы* Вы мне нравитесь *смущен* И раз уж вы предложили спать здесь, то почему бы и нет *опустился рядом с бардом* Даже рядом с вами мне комфортно *лег под плед и закрыл глаза*

0

768

Соррель Кай-Риортэ
Мне очень приятно это знать, вы мне тоже очень нравитесь *улыбнулся в ответ, целуя в ответ, обнял его на мгновение, прижимая к себе, укутал в плед заново и сам придремал, устраиваясь удобнее* Чудесных вам снов

Отредактировано Тео Ло-Амис (07.10.2018 01:10)

0

769

Доброутра

0

770

С добрым утром) *есть кто живой?))*

0

771

Доброго дня

0

772

Шанса Алэ-Арабель
Доброго, миледи, как выходные проходят?) *лёгкий поклон*

0

773

Всем привет)))

0

774

Корделия Ардженто
Здравствуй, принцесса, чай будешь? *улыбнулся*

0

775

Кейн Айрес

миледи

Не нужно, пожалуйста.
Нет у меня выходных, я только с час назад с работы вернулась, сейчас буду пост писать, пока время есть.
А твои как?

0

776

Корделия Ардженто
Принцесса, рада видеть тебя!

0

777

Шанса Алэ-Арабель
Хм, а как тебя называть? *вроде ж не против раньше была* я в перерывах термодинамики анкету написал  :D сижу, жду правок, так сказать)

0

778

вроде ж не против раньше была

Просто кому-то я уже устала это повторять.
Шанни называй, Шанни.
Это знатные такие перерывы должны быть, чтобы целую анкету настрочить, отлыниваешь по-чёрному поди?

0

779

Шанса Алэ-Арабель
Ладно, Шанни, так Шанни, сдаюсь, хоть миледи на мой взгляд и прикольнее *усмехнулся*
Как можно, Шанни, просто я живу от физколды до физколды, а это неделя срока *рассмеялся*

Отредактировано Кейн Айрес (07.10.2018 13:19)

0

780

Кейн Айрес
*кивнула головой* Не откажусь, как поживаете? И можете меня, просто Корделия называть *улыбнулась*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров