Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»

Трактир «Маитовый дым»

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

361

Тео Ло-Амис
Кстати, что расстроило тебя, дорогой дракон? /высушила траву и забила ее в трубку, протягивая печальному дракону/ волшебная лиса сейчас будет неистово разгонять грусть~

Отредактировано Тень (24.01.2019 21:54)

0

362

Тень
Да я заболела, меня отпустили на пару дней подлечиться, а я взяла с собой работу, чтобы хоть чуть-чуть поделать. Но вчера меня грызла температура, а сегодня я только недавно до работы добралась, а уже спать хочу xD

Тео Ло-Амис
чтоб зазря дома не сидеть и время не терялось)

0

363

Дарина
Значит унесешь работу обратно на работу, погостила у тебя дома и хватит х) /отпаивает чаем с вареньем/ а болеть это плохо, так что выздоравливай~

0

364

Тень
Слушай, ну, видимо, так оно и будет xD *на 80% состоит из чая и лекарств* да я знаю, меня коллега случайно заразила х)

0

365

Дарина
Работать дома это не вариант, слишком много отвлекающих факторов: обед надо приготовить, чай попить, на стуле посидеть, отсортировать ложки по форме и цвету /все равно готовит чай/ а может специально? Коллеги коварны...

0

366

Тень
вот да. слишком много дел по дому появляется, или же всплывают какие-то иные факторы :\ *с интересом принюхивается* Не, мне в этот раз очень повезло с коллегами :3

0

367

Тень
*взглянул на трубку несколько настороженно, но принял, затянулся задумчиво, чуть улыбнулся* Зима, рыжая леди, со всеми ее, столь мной нелюбимыми морозами
Дарина
*качнул головой* берегите себя, добрая леди. Быть может, чаю?

0

368

Тео Ло-Амис
ты слишком мил, Тео :3 Не, спасибо, наш чудный дракош, я полон чая под макушку)

0

369

Дарина
*чуть улыбнулся, склоняя голову* Тогда быть может плед?

0

370

Допиарил, юхуу

0

371

Тео Ло-Амис
а у тебя ещё один есть? *подозрительно*

Сам-Ри Ниэль
еее, ты крут!

0

372

Дарина
я ваще звер

0

373

Утрич

0

374

/Лис воскрес/
Шеду Грэй
Эй, Шеду, пс... в твоей власти переименовать меня?

0

375

Тень
Да, ща переименую)

0

376

Рэн
Вжух.

0

377

Шеду Грэй
Ух ты! Вот это магия! /восторг, счастье/ в честь этого я подарю тебе расческу для бороды, как в лучших барбершопах х)

0

378

Рэн
Ого, давай, расчёской для бороды мне ещё никого убивать не доводилось!

0

379

Шеду Грэй
Убивать? /насторожилась/ глупенький человек, нужно ей расчесывать бороду и волосы на ногах! /подкинула в его дорожную сумку расческу/

0

380

Рэн
Хм. Но помимо прямого назначения у предметов есть и побочные)

0

381

Шеду Грэй
Вам человекам лишь бы убивать! Какой ужас! Кошмар! /активно негодует, непринужденно обворовывая наемника/

0

382

Рэн
Нам не всем лишь бы убивать, а меня вообще должность обязывает! *ловит лису за руку прежде, чем ей удаётся что-то стащить* Уши надеру, плутовка *деланно суровится*

0

383

Шеду Грэй
Я не виновата, у тебя муха на золото села, я ее отгоняла! Не ценишь ты мою доброту!
и когда это ты успел стать батей наемников? /немного охреневает от должности/ и че, теперь тебе можно заказывать убийства? /хитрая рожа/

0

384

Рэн
А вот как Квиллан откинулась, так и стал х) Ну заказывать, конечно, можно, но лучше бы кто-нибудь ходил и убивал, а то эти заказы потом висят неприкаянные. Этих убийц вон ищи-свищи по всем углам.

0

385

Шеду Грэй
Просто у нас с Лиссой начало ветки такое, что мы украдем трофей-голову у одного нажравшегося в трактире наемника (у кого он ее  отрубил мы не знаем, но видимо это голова какого-то знаменитого преступника/аристократа/шишки) и попытаемся получить за нее награду х) Поэтому мне и интересно кому и ка нужно предъявлять доказательства выполненного задания~

0

386

Рэн
Если голова по заказу Длани, то в объявлении обычно написано, куда её принести. Нередко - на городскую заставу или самому заказчику, но не афишируя.

0

387

Рэн
Ну то есть, не представителю Длани, потому что заказ Длани - это то, что Длань отдаёт на аутсорсинг хэдхантерам-одиночкам.

0

388

Какие-то наёмники, мухи на золоте да девушки-лисы. Здорово!

0

389

Шеду Грэй
Ясно, будем доставать мера города своими невероятными историями, ак мы завалили этого бандита х) /афаерист любитель/
Аяс
/тыкает когтем в щеку/ привет-привет, коллега иномирец!

0

390

Рэн
Думаю, вам не только заплатят, но ещё и удвоят, лишь бы вы ушли поскорее, пока полгорода не развалили х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Маитовый дым»