За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!
За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
Сам-Ри Ниэль
Заглянул. Завтра, пожалуй, я напишу ответ. Развёрнутый такой.
Тео Ло-Амис
Ну, тут уж каждому своё. /Развёл руками./
Вечера доброго. А я уже отправила весточку в приватное местечко.
*сначала не понял, потом хмыкнул, кивнул*
Дерек Айер
/Повела бровью/ Что не так?
Доброй ночи. /Открыл портал куда-то ещё и шагнул в него./
Заглянул. Завтра, пожалуй, я напишу ответ. Развёрнутый такой.
ооо, вы уже близки к принятию решения? *оценил*
Люциан ди Сангреаль
Доброй ночи)
Люциан ди Сангреаль
Думаю, да, сир *улыбнулся* Впрочем, мы все еще можем обсуждать чай, не так ли?
А Вы рисковый, как я погляжу. Так и запишем, что драконы не берегут ушки /хихикнула в ладонь/
*улыбнулся* Вполне может быть, сударыня
Оливия Кёниг
Не. Все норм
Люциан ди Сангреаль
/Проводила загадочным взглядом/ Ночи.
*задумчиво хмыкнул, наблюдая за переглядываниями, налил себе чая*
Добрый вечер!
Талион
Красиво сделано. Но...
В этом варианте потерялись буквы. Не читаемо. Зелёный вышел на первый план и сбил всю композицию.
Оливия Кёниг
Благодарю за замечание. Совсем не читается, да? В принципе, зеленый можно сделать менее ярким, но я не уверен, что это улучшит читаемость…
Талион
Вечер добрый, Талион *неслышно приблизился, обнимая, легко поцеловал в макушку*
Талион
*успел только рот открыть, закрыл обратно* Пожалуйста, сделайте меньше шрифт вверху и внизу, чтобы Айлей было более доминирующим, и я его уволоку)
Талион
Совсем не читаемо. ЧТобы сделать более читаемыми буквы, можно сделать толще контур. Тонкая черная обводка только букв выделит их.
Бедный Талион *вздохнул*
Сам-Ри Ниэль
Почему же?
Оливия Кёниг
потому что мы даем противоречивые отзывы х)
Сам-Ри Ниэль
Я с художественной точки зрения сказала.
Красиво-то красиво, но композиция превратилась в кашу.
Тео Ло-Амис
Тео, здравствуйте! *обрадовано развернулся, заключая дракона в объятия и привлекая к себе для поцелуя* как у вас дела?
Сам-Ри Ниэль
хорошо, сейчас исправлю)
Оливия Кёниг
я постараюсь добавить контур по вашему совету)
Сам-Ри Ниэль
да ладно, благо есть такое чудо техники как фотошоп) а представляете, когда мне приходится переделывать рукописный текст с буквицами и орнаментами?) вот где катастрофа!
да ладно, благо есть такое чудо техники как фотошоп) а представляете, когда мне приходится переделывать рукописный текст с буквицами и орнаментами?) вот где катастрофа!
я издатель. Можно я не буду представлять этот ужас?)
Я с художественной точки зрения сказала.
Красиво-то красиво, но композиция превратилась в кашу.
а, кхм, пардон за дырявую память, вы дизайнер? *осторожно* а то я в композиции лох зеленый, раскидистый..
Талион
Художник фигни не посоветует.
Сам-Ри Ниэль
Я художник, портной и много чего еще. Прям как Лив.
Ну а это я чиркаю сейчас, сидя в вашей компании - Господи, еще и рисует!
Вообще кельтика в принципе подразумевает плохую читабельность… Но для рекламы, конечно, лучше, чтобы все было максимально четко и понятно
а представляете, когда мне приходится переделывать рукописный текст с буквицами и орнаментами?) вот где катастрофа!
Так легко же... Особенно, имея графический планшет. Или хотя бы не фотошоп, а Саи. Там такие крутые имитации реальных кисточек.
Талион
Чудесно, право *улыбнулся, охотно целуя в ответ, перебрал рыжие пряди между делом*
Вообще кельтика в принципе подразумевает плохую читабельность… Но для рекламы, конечно, лучше, чтобы все было максимально четко и понятно
Даже кельтика подчиняется законам композиции, если её изображает художник с образованием. Композицию изучают везде. И применять её надо везде.
Оливия Кёниг
кто такая Лив?
Композицию изучают везде. И применять её надо везде.
прошу вас, полегче, вы очень уж жестко давите
Сам-Ри Ниэль
И этот человек альв проверял мою анкету... Уууу, сударь, вы явно промёрзли.
Я не давлю, я просто сказала.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!