За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!
За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
ну как пожелаете *улегся в гамак и наблюдает*
Мне еще единорогов убрать надо...
Сам-Ри Ниэль
Желаю Вам удачи в этом не "лёгком" деле /тихо сижу жду зачисления соний/
Отредактировано Лилинет фон Драгонелл (21.07.2019 19:24)
Сам-Ри Ниэль
какую викторину?
Лилинет фон Драгонелл
пф, спасибо)
Оу.. я просто думал, можно после праздника всем все начислить сразу, но если вы спешите, могу и сейчас.
какую викторину?
это когда я задаю прямо тут вопросы, а вы отвечаете и получаете 5 соний за правильные
Сам-Ри Ниэль
Ну что Вы, я не спешу. Зачислите когда Вам будет удобно /одарила милой улыбкой/
Лилинет фон Драгонелл
точно?))
я просто боюсь сбиться, мне же еще за турнир начислять)
Сам-Ри Ниэль
Уверяю Вас. Я подожду.
Талион
И Вам Доброго вечера
Лилинет фон Драгонелл
Хорошо))
Талион
о, спасибо! *уволок*
Лилинет фон Драгонелл
Здравствуйте, благородная дева. Я рад познакомиться с вами. Как ваши дела?
Сам-Ри Ниэль
Отлично) обращайтесь, если что-то нужно)
Талион
Талион, не накликайте, я бессовестный х)
Вечера *буркнул, устраиваясь у огня*
Сам-Ри Ниэль
да ладно, ради благого дела можно и потрудиться))
теперь надо как-то отвлечься от точечек, контуров и обводок и вернуться к игре, а то я уже до неприличия долго задерживаю пост)
Дерек Айер
добрый вечер!
Талион
Думаете, Тео не простит?)
Талион
*кивнул ему*
Здравствуйте, благородная дева. Я рад познакомиться с вами. Как ваши дела?
/залилась бы румянцем, да не могу/ Взаимно, я также рада с Вами познакомится. Дела мои более чем хорошо. А Ваши как?
Сам-Ри Ниэль
ну, буду надеяться, что простит))
Лилинет фон Драгонелл
/залилась бы румянцем, да не могу/
*смеется* прекрасных дев румянец обычно украшает, но вам бледность очень к лицу
у меня тоже все хорошо, спасибо. Как вам мир, по нраву ли пришелся?
*неслышно вошел и еще более беззвучно устроился за занавесью*
Тео Ло-Амис
Тео, здравствуйте! Отчего вы сегодня так молчаливы и задумчивы? Вас все еще терзает печаль? *чуть отвел занавесь в сторону, приветствуя музыканта, но без позволения входить не стал* Развлечь вас своим присутствием, или, быть может, напротив, не тревожить ваше уединение?
Талион
Добрый вечер, Талион *чуть улыбнулся, взглянул на него* входите, если желаете.. *качнул головой* увы, печаль моя со мной *устремил на него задумчивый взгляд* И оттого созревает у меня к вам один безумнейший вопрос
Тео Ло-Амис
*сел рядом, в тревоге взял руки барда в свои* Что случилось, Тео? Я могу вам чем-то помочь? Конечно, спрашивайте меня, о чем пожелаете, я постараюсь вам ответить
Талион
*улыбнулся, покачал головой* все в порядке, Талион. Я просто несколько озадачен, для чего я вам. Чаще всего моей благосклонности ищут те, кто страждут утешения и принятия, ибо я умею убаюкивать душу. Или же те, кому необходимо вдохновение. Или же те, кто истосковался по покою.. Вам же не нужно ничего из этого. Так для чего я вам нужен? *чуть склонил голову набок*
Тео Ло-Амис
*выпустил руки музыканта, сел прямо, напряженно* Я, возможно, рискую несколько неверно вас понять, но я постараюсь ответить на ваш вопрос. Я не ищу вашего внимания для какой-то своей выгоды, в том числе и ради того, что вы перечислили. Но мне приятно быть с вами, вы очень нравитесь мне — разве этого мало?
Талион
*чуть улыбнулся, погладит пальцами ладони* право, я не хотел вас обидеть, Талион, прошу прощения. Мне просто стало несколько удивительно и любопытно..
Тео Ло-Амис
Я не обижаюсь, Тео, что вы *несмело протянул руки, желая обнять музыканта* хоть я и не понимаю, отчего вы удивляетесь. Ответил ли я на ваш вопрос?
Талион
вполне *чуть улыбнулся, мягко кивнул*
ночи доброй, дамы и господа.
Еще любопытно *почти шепотом* Где сир Люциан
Отредактировано Тео Ло-Амис (21.07.2019 22:48)
Тео Ло-Амис
что-то мне подсказывает, что он персона, лёгкая на помине.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!