За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!
За 6-й год жизни нашего мира!))
Талион | 150 | Вино "Сладкие сны" | Кольцо Правосудия | Исцеляющее зелье | |||||
Лилинет | 130 | ||||||||
Шанса | 150 | ||||||||
Люциан | 150 | 80 | 25 | ||||||
Рейлин | 150 | 20 | |||||||
Сам-Ри | 60 | ||||||||
Оливия | 20 | ||||||||
Тео Ло-Амис | 5 |
Ах, как прелестно. Капелька табаско придаст тонкий жгучий вкус этому коктейлю.
графу так и передать?))
Сам-Ри Ниэль
Да, почему бы и нет? Я бы в полной мере оценил этот букет.
Люциан ди Сангреаль
Хорошо))
вечер добрый
Тео Ло-Амис
Ночи бодрой.
Или не бодрой.
или не ночи
Сам-Ри Ниэль
самая настоящая ночь. Просто мы не спим /пожала плечами/.
Мой интернет на меня сегодня отчего-то ополчился *расстроенно*
Оливия Кёниг
например у Люциана уже может быть утро
Тео Ло-Амис
Это Вы еще не видели, как сегодня МТС подшутил над абонентами моей страны.
Сам-Ри Ниэль
Это его проблемы. Или не проблемы? Кто знает.
Оливия Кёниг
ахха. Вот например просто пойду спать..
Сам-Ри Ниэль
Удачного визита в страну снов.
А я нет.
утра *вздохнул* то чувство, когда прямо с утра за полтора месяца до отпуска хочется уволиться
Сам-Ри Ниэль
Что я могу Вам сказать? Не любимая работа. Сочувствую!
Фух, никогда не думала что строить средневековые дома легче, чем современные, особенно если ты рисуешь план первого этажа, однако здравствуйте)
Оливия Кёниг
шо поделать, жизнь такая *вздохнул и подергал ушами*
Корделия Ардженто
привет, Корди, что строишь?)
Сам-Ри Ниэль
/Поёжилась от зрелища/
Оливия Кёниг
*удивленно посмотрел на нее и дернул еще разок*
Сам-Ри Ниэль
/Перекрестилась/
Сам-Ри Ниэль
Привет) строю поместье Коржи, точнее уже построила, только осталось кое что уточнить. Слушай, в средневековья били заведения типа спа салонов, или же как оздоровительных помещениях у нас, где много разных полезных ван, и массаж?
Оливия Кёниг
как легко вас напугать!
Корделия Ардженто
ага, баня назывались
Самми, а давай в наш мир принесем культ ванн римлян и греков, черт побери гиниальные люди. Все, у меня точно будет бассейн, массажная комната и банная комната с душевой специальной. Обожаю римлян)
Сам-Ри Ниэль
А если например сделать как у римлян, у простых людей баня, а у богатых купальня, банная комната и массажная, только в доме?
Корделия Ардженто
нуууу... для себя, любимой, можешь сообразить, но вообще это баловство чистой воды
хотя купальни и так есть
Корделия Ардженто
нуууу... для себя, любимой, можешь сообразить, но вообще это баловство чистой воды
хотя купальни и так есть
Ну почему? Это только в средневековой Европе купаться считалось грехом, а в других странах наоборот, это было не только в моде, а даже нужно.
Ну почему? Это только в средневековой Европе купаться считалось грехом, а в других странах наоборот, это было не только в моде, а даже нужно.
о каких странах в средневековье ты сейчас конкретно говоришь?
лушай, в средневековья били заведения
ты сама говоришь о средневековье
Добрый вечер. /Устроился в кресле./
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь дня рождения Айлей!