Аммун Хельм
возвращайся. Смотри, волкам не попадись, они у нас нынче лютуют по мелким городкам
И это не шутка
Окхин
Поправляйся)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)
Аммун Хельм
возвращайся. Смотри, волкам не попадись, они у нас нынче лютуют по мелким городкам
И это не шутка
Окхин
Поправляйся)
Я извиняюсь за то, как внезапно и надолго пропала, я почти вернулась, просто если в реале наваливается, так все и сразу. Еще раз извините!
Тиаморра
с возвращением)
Я тут...как бы помягче сказать...сильно блуданула х) Но вроде как теперь постараюсь так сильно из жизни форума не вылетать и безумно благодарна, что не удалили и ждали :)
Тайвэр Амбита
С возвращением, Тай)
За тебя просили жених и хм.. потенциальная невестка
Итак, господа, за физическим неимением времени и нежелании продолжать подводить своих соигроков, официально сливаюсь с основной ветки. Я пыталась. Честно :/
Игре - масштабного развития, флуду - процветания и упоротости. Всех люблю, буду заглядывать. Может, всё-таки брошу свою глупую работу чуть раньше и вернусь :)
P.S. если кто-то из местных вожделел игры с моим вечно неспособным добраться за ворд величеством, можно маякнуть мне в лс и провести флешбек или альтернативу в режиме улитки под барбитуратами. Особенно это касается Аммуна и Шеду
Окхин
Печально, даже очень =(( Удачи тебе.
Окхин
Весьма жаль, лесная леди *покачал головой*
нахожусь в состоянии игровой полукомы.
писать посты буду. если что дергайте в скайп.
но прочая активность пока будет на минимуме.
офф: Дар. шикарные аватары у всех. ты - умница!
Отредактировано Медведь (02.04.2017 03:44)
Извини Самыми за пост, просто в отпуске с инетом печально(
Числа до 16-17 буду в каматозном состояние
я не Самыми! *возмутился и поставил третью палочку* третий коматозник.
возвращайтесь, ждем)
Всем привет. Я вернулся.)))
Марко Ардженто
с возвращением)
Решением админского совета и ввиду моей полной задолбанности с завтра я буду отсутствовать до понедельника.
Сам-Ри Ниэль
Отдыхайте, Принц, и набирайтесь сил) Нас ждут великие дела)
я вернулся!)
Кай ооооочень устал, он вернется ближе к майским праздникам.
Велика вероятность, что пропаду до конца майских праздников. Перед этим, конечно, черкну пост.
Кайлан Аса-Фадири
Шеду Грэй
Учли, записали, всех ждём :3
Пришло то самое время... Сессия! В общем, до конца июня буду здесь появляться время от времени и даже, скорее всего, буду отписывать посты. С 26 июня по 3 июля буду отсутствовать совсем, ибо практика в деревне.
И да, все желающие могут писать мне как в ЛС, так и в скайп. Не факт, что отвечу быстро, но о вашем сообщении узнаю точно.
Отредактировано Ниитэ Ноа (11.06.2017 18:19)
Удачи с Тем Самым временем)
Уезжаю до конца августа, поэтому здесь меня не будет (а на деле 17-30 августа).
Ниитэ Ноа
Хорошо, будем ждать
С 17 по 28 августа уезжаю в командировку и сразу из неё - в отпуск. Очень постараюсь писать посты, но на форуме активность явно снизитсяхотя, я все равно буду забегать с телефона и приглядывать за вами всеми, а то глаз да глаз тут нужен :3
Арнэо Ноа
Хммм, братья уезжают вместе?)
Ждем)
Хммм, братья уезжают вместе?)
Вместе, но не в одно место =Р
Отредактировано Ниитэ Ноа (16.08.2017 20:46)
до начала сентября в лоу, драгоценные)) отпуск надо бы догулять))
Ждем)
А я вернулся! *смайлик с глупым лицом*
Кайлан Аса-Фадири
с возвращением)
Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)